bagira269 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Помогите узнать куда поступить после 9ого класса, хочу быть дизайнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Помогите узнать куда поступить после 9ого класса, хочу быть дизайнером На дизайнера только после 11 класса в Политех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 а больше ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 а больше ни как? Чисто на дизайнера нет,но там есть другие отделения. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Дизайн чего? Если изучать 3D max, то я думаю это перспективно, если конечно нравица компьютерные дела. Если одежды, то есть какой-то ацтойный техникум, пардон колледж, находится гдет около Судоверфи им. Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Дизайнером не становятся, а рождаются Это не механик или плотник, которых можно научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Помогите узнать куда поступить после 9ого класса, хочу быть дизайнером А разве после 9-го класса сразу в ВУЗ поступают?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Это не механик или плотник, которых можно научить. Инжинером тоже знаете-с, надо родиться. А вот лучше скажите, что основы получить может каждый. Надо иметь пристрастие! ЗЫ: Сейчас стало объязательным, 11-ти летнее образование. А восле попробуй поступить в АГУ, ну или езжай в Москоу сити...там кретивщину чтят. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Спасибо, мне нада поступить после 9, т.к. мня из школы сейчас попрут и....надо же гдето учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 . мня из школы сейчас попрут и....надо же гдето учиться Повторюсь, выпроводить из школы, невозможно, а если и выпроводят ,надо переходить в другую школу, т.к. 11 лет образование стало ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫМ ! Технари, насколько я знаю, уже не принимают после 9-го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 bagira269 мне нада поступить после 9, т.к. мня из школы сейчас попрут и....надо же гдето учиться после 9 класса и сразу в ВУЗ?..КРУТО! вундеркинд однако! (надеюсь знаешь значение этого слова..).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ладно уговорили постарають пойти в 11 если удасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 bagira269 уговорили постарають пойти в 11 если удасться Солнышко!!!!! Учись!!!! Удачи тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.