DenisK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Кто-нибудь брал в Астрахани авто в лизинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 На сколько мне известно, в лизинг даётся только коммерческий транспорт... Если ты про это и пишешь, то ХЗ, все известные мне случаи лизинга были в других городах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Насколько я знаю, такси дэу матиз - были взяты по лизинговой программе, но могу ошибаться. Многие производители и дилеры имеют свои лизинговые программы, потому думаю, разумно будет обратиться в подобные центры, и если возможно, получить информацию от их клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 лизинг выгоден только юридическим лицам работающие на традиционной системе налогообложения, ни физ.лицам, ни предпринимателям, ни юр.лицам на упрощенке лизинг не выгоден, лучше кредит в банке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Слон редкий и ИПшники берут (эт я про грузовую технику), но выплаты душат.... как правильно сказал Саня, лизинг в первую очередь ориентирован на юр лиц.... частники - дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 частники - дело десятое... так цель лизинга оптимизация налогообложения. частным лицам и тем кто на упрощенке только кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Слон редкий + тем кто платит НДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Слон редкий + тем кто платит НДС вы что читать не умеете? я же написал ТРАДИЦИОННОЕ НАЛОГООБЛАЖЕНИЕ, другие варианты НДС не очень предусматривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Слон редкий Очень рад, что у вас такие глубокие познания в налоговом учете , но что-то мне сильно имхается, что простому обывателю будет понятнее платят/не платят НДС, чем перечисление всех видов налогооблажения выдуманных нашими законодателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 СПАСИБО. ПРИНЯТО. действительно лучше кредит в банке. (это после общения с лизинговой конторой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.