AstraZak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Если Вам удастся доказать, что Вам это действительно сказали (т.е., пишете заявление, проводится внутреннее расследование, и Вам письменно Реал отвечает, что к такому-то сотруднику применены санкции), я Вам лично от себя подарю месяц безлимитки 256 Кбит/с. В противном случае, Ваши слова про "нас это не волнует, это не наши проблемы" - откровенное враньё! В общем всё понятно, ищем на Реал компромат и тогда будет халявный инет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Можно устроить туда своего человека, пусть он нагрубит в диктофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 DEAD Комментарии такого рода изначально неуместны. Или кто-то полагает, что Реалу захотелось приколоться, и Реал убрал карты из терминалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Штольц 50 р за доставку? Или 500 рублевую брать чтобы бесплатно привезли?Уточните плз. От 500 бесплатная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Что хотел Реал, мне не известно. В частности, мне, было интересно, когда будут карточки, стоит ли мучаться с другими способами облаты, по большому счету все. Вопрос - ответ - пожелания/советы. P.S. все мои посты были написаны без каких либо умыслов задеть кого-то, и ни кому не желал ни чего, ни куда засунуть. В отличие... Хотя, спс, за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 DEAD В этой ситуации всё зависит не от нас. Оплатит I-CARD задолженность добровольно - карточки появятся. Когда это будет - опять же, неизвестно. Не оплатит - будут суды, но, видимо, I-CARD наши карты продавать больше не пожелает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Понимаю, думаю договоритесь, мы же с тобой договорились . Значит будем осваивать СМАРТС..... или жену в офис отправлять пополнить баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А вот такой вопрос... Почему карточки продаютсо тока в Айкард? Есть же и другие терминалы.. почему в тех не продаютсо? И ещё собираетесь ли вы открывать офис в мкр Бабаевского? ПЫ СЫ Последний вопрос звучит довольно странно... но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ПЫ СЫ Последний вопрос звучит довольно странно... но всё же.. Первый вопрос звучит не менее странно! Я тебя уверяю! Потому что у РЕАЛа был договор с I-CARD на размешение в их терминалах пунка приема платежей клиентов. Трудно было догадаться? Сделай теперь вывод сам о том, почему в других терминалах не присутствует такой пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Мне вебмани разблокировали.Таперь я не только обладатель персонального аттестата, но и счастливый пополняльщик инетернета без головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я вот тоже на unREAL'е сижу. Раньше у нас в трешнике была точка, где можно было пополнять баланс. Потом ее убрали ((( Близжайшая теперь в магазине "Корона", а точнее в игровухе, которая находится за ней. Но каждый раз попадаешь в одну и ту же ситуацию. Когда подходишь к клубу, видишь перед входом стоит человек 20 "темных личностей". Пытаешься проити во внутрь, а тебе грубо толкают и кричат тебе "Ты куда, !"№;%?*%, идешь? не видешь мест нет?" И шлют, собственно говоря, куда подальше... Делать нечего, приходится идти до главного офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 у нас в жилгородке очень много юзеров Реала.... а теперь убрали ещё и точку пополнения баланса ZOOM вообще не удобно! справляюсь только смсками от СМАРТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Повторяю ещё раз - пункт пополнения платежей ZOOM остался, вход в дверь справа, на втором этаже. Что касается подключения к терминалам ОСМП или E-Port - вы себе представляете, сколько сил и времени нужно затратить, чтобы к ним подключиться из-за наших жалких денег в сравнении, скажем, с Билайном или МТУ-Интел? В данный момент эта работа ведётся, так что скоро можно будет пополнить баланс из любого места, где есть терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 А что за терминалы ОСМП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Объединённая система моментальных платежей, www.osmp.ru. Это те терминалы, где выскакивает МЕДВЕД, если нажать на букву М в слове ИНФОРМАЦИЯ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 jnc, ыЫ)) Я и не знал)) Вчера попробовал -- действительно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Скажите, а с помощью смс.замок. я могу пополнить баланс? Добавление: тока прочёл всё что было написано... оказываетсо можно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я на Кирова ездила платить. неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А я так и не понял... там написано $1.18 за услугу и 13,5 руб на счёт... а там где код вводить тебе дают... написано 28 руб + 5 руб налог... эт чё всё вместе с меня снимут шоль? практически 2.5 бакса? Добавление: еепти вот торможу... можете вопрос оставить без внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 что за "Обещанный платёж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 что за "Обещанный платёж" Ответ здесь. Да будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Итак, Реал как всегда рулит : ) В пункте оплаты услуг интернета НЕТУ интернета = ) продолжайте в том же духе. ЗЫ. Как воспользоваться услугой "Обещанный платёж" ? Ибо деньги оставил там, как включите там инет - так и получите свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ЗЫ. Как воспользоваться услугой "Обещанный платёж" ? нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 нету такого угу, до сих пор в процессе тестирования... и терминалы в процессе подключения.... и я... почти с инетом = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 кто знает в I CARDe все постарому??????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.