stas1966 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 сообщение для провайдеров.не знаю как по городу а на кубанской 72 постоянно проблемы в терминале нет карточек особенно когда очень надо на кирову ездить неудобно да и в лом и вообще почему такая проблема имеет место быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Насколько я понимаю, то если в каком то одном терминале нету карт, то их нету негде, номера карт хранятся не в терминале, а на сервере, к которому каждый раз подключается терминал. Обещали в течении недели, надеюсь сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Кто-нибудь может ответить на вопрос: когда будут карты оплаты в терминалах??? Нужен срочно инет, а тут такое дело, нет карт! Каким способом ещё можно пополнить баланс??? P.S.: Желательно, на Бабайке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Кто-нибудь может ответить на вопрос: когда будут карты оплаты в терминалах??? Нужен срочно инет, а тут такое дело, нет карт! Каким способом ещё можно пополнить баланс??? P.S.: Желательно, на Бабайке! Через СМС у меня СМАРТС и всё ок, если нет денек кладу на мобилу и оттуда на инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_resellers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Уважаемые клиенты реала пользуйтесь ЧУДЕСНОЙ УСЛУГОЙ доставки карт домой по тел. 70-95-45. Или через сайт www.vsedomoi.ru Продажа карт по номиналу без комиссий и бесплатная доставка по городу от 500 рублей. Менее, 50 рублей за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 то есть карты из автоматов пропали для рекламы "Чудесной услуги" ? и как это будет выглядеть если с Билайна пополнить 400 рублей? 400 / 13,5 = 30 СМС, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Блиа, поражаюсь некоторым людям... Их невежественность порой удивляет до глубины души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 то есть карты из автоматов пропали для рекламы "Чудесной услуги" ? )))) Это подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Мда неприятная ситуация сложилась....нас опять игнорят.... что за сервис такой??? Когда уже настанет день и в Астрахани появится КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет! Вообще-то лично я нашла выход подключила симку СМАРТС специально чтобы переводить СМСками деньги.... чего и другим советую сделать.... судя потому что мне сказали в астрахань.ру "нас это мало волнует! это не наши проблемы! звоните в Icard!" карточки появятся не скоро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Broken Если Вам удастся доказать, что Вам это действительно сказали (т.е., пишете заявление, проводится внутреннее расследование, и Вам письменно Реал отвечает, что к такому-то сотруднику применены санкции), я Вам лично от себя подарю месяц безлимитки 256 Кбит/с. В противном случае, Ваши слова про "нас это не волнует, это не наши проблемы" - откровенное враньё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Спс за инфу!)) Просто у меня в первый раз такая ситуация) Деньги только вчера кончились, и я, наконец, прочитала, что там пишут)) В минус в РЕАЛе никогда не уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Этажа проблема с пополнением баланса в Трёшнике. Да не знал, что докатимся до такой проблемы, люди деньги хотят заплатить, а Реал не создаёт даже таких условий, что уж говорить о других проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 проблему поднял уже больше недели назад = ) все стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Дык юзайте способы оплаты именно в таком порядке как написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 я юзаю = ) пункт оплаты, ближайший - полгорода надо проехать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 1 пункт - смс, читай внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 1 пункт - смс, читай внимательнее!!! а не буду я пользоваться услугами СМАРТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Реалу Нас наверное очень увлекательно слушать, что прерывать не хочется. Конкретного ответа на вопрос "Когда появяться карты оплаты", я не увидел. Юзай либо Смартс, или срывайся с работы и лети в центральный офис. Мдя перспектива... ни кому не наплевать, но и ни у кого нет особого желания исправлять создавшееся положение, или ответить на точно сформулированный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Блиа, поражаюсь некоторым людям... Их невежественность порой удивляет до глубины души. Взаимно удивляет оперативность и четкость ответов на вопрос. Скажим народу все, что Мы считаем нужным, чем не ответ? Очень похоже на ситуацию: "Мы столько народу наобещали, а ему все мало!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 DEAD Твой ехидно-глуповатый тон неуместен и свои комментарии про нежелание исправить ситуацию можешь засунуть себе в соответствующее место. В настоящий момент существует проблема с I-CARD. Между Реалом и I-CARD существуют разногласия по количеству проданных карточек, и на время расследования ситуации и юридических действий, карт в терминалах не будет. Сроков НЕТ, повторяю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ну вот, наконец-то разумное объяснение отсутствия карт в системе I-C@rd. Может с ОСМП сможете достигнуть договоренности, если конечно объем продаж их устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Люди вы чё?) Не вариант поднять турбку и позвонить, и вам домой карты привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 DEAD Твой ехидно-глуповатый тон неуместен и свои комментарии про нежелание исправить ситуацию можешь засунуть себе в соответствующее место. В настоящий момент существует проблема с I-CARD. Между Реалом и I-CARD существуют разногласия по количеству проданных карточек, и на время расследования ситуации и юридических действий, карт в терминалах не будет. Сроков НЕТ, повторяю ещё раз. Всегда знал, что вежливость в общении с клиентами Ваш конек. P.S. Уверен свои комментарии у тебя уже поместились в соответствующем, НЕ ГЛУПОМ, месте. Если бы с самого первого поста был конкретный ответ, недопонимания и не последовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Люди вы чё?) Не вариант поднять турбку и позвонить, и вам домой карты привезут? 50 р за доставку? Или 500 рублевую брать чтобы бесплатно привезли?Уточните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.