Перейти к содержанию

Возраст форумлянина

Smile

Кому сколько лет?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????? ????

• 18-
      23
    • 18
      14
    • 19
      6
    • 20
      4
    • 21
      10
    • 22
      1
    • 23
      3
    • 24
      4
    • 25
      2
    • 25+
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Smile А я знаю почему ты такой опрос устроил. Тебе перевалило за 25 и ты, как все мужики в этом возрасте, начал испытывать первые признаки комплекса неполноценности. Не огорчайся! Ты здесь не один такой старый - я постарше тебя буду, и мне посрать ! Ибо выгляжу отлично!

P.S. На малолеток не тянет, а то это уже второй признак возрастного комплекса неполноценности? ;)

Yujin Все-то ему, маленькому, интересно! Нет, глупышка! Так называемый "кризис среднего возраста" бывает у мужчин, которым после 40 ( а может и пораньше), а я девушка сапсем молодая! Вот скоро у тебя сформируются вторичные половые признаки (т.е. пиписка вырастет) , ты подрастешь, надеюсь поумнеешь ( хотя маловероятно) и поймешь, что говорить девушкам подобные глупости бестактно! ХОТЯ... Кому я говорю ?????!!!!!!!!!!!!!................ :rolleyes:

sobol_EVA смешная какая девушка :)) ты меня улыбаешь :))))))

Мудмуазэль :)) если вам за 25 какаяж вы молодая то??? тетенька можно сказать бальзаковского возраста, для таких как я - юнцов 13-14 лет, вы уже не в моде... так что... извините за бестактность :)))

и, если вам известно, мадам, пиписька - это первичные половые признаки :))) а вот ваши сисички - это вторичные :)))) Ужас.... до таких лет дожить, а такой глупости незнаете :))) мне за вас стыдно :)

Yujin За бестактность извиняю ,- я к тебе в sexпартнерши не набивалась, да и меня в плане секса дети не интересуют. :blink:

А вот критика в сторону моего интеллекта тебе с рук не сойдет! <_<

Если говорить проще, то ПЕРВИЧНЫЕ половые признаки - это НАЛИЧИЕ у тебя полового члена. А ВТОРИЧНЫЕ - это его РОСТ. Цитата: " У мальчиков появление вторичных половых признаков характеризуется более интенсивным ростом тела, увеличением мышечной массы, УСИЛЕНИЕМ РОСТА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА И ЯИЧЕК " и т.д.

www.sexopedia.ru

Пожалуйста, внимательнее читай то, что пишут другие. А если что-то возражаешь, то говори только то, в чем уверен на 100%. Мне за тебя стыдно! :D

sobol_EVA

я к тебе в sexпартнерши не набивалась, да и меня в плане секса дети не интересуют.

да ладно те... я тоже пока некрофилией не страдаю :))))

А вот критика в сторону моего интеллекта тебе с рук не сойдет!

общяясь с 14 летнем юнцом, ты и так показываешь о своем высокоразвитом интеллекте :)))

Если говорить проще, то ПЕРВИЧНЫЕ половые признаки - это НАЛИЧИЕ у тебя полового члена. А ВТОРИЧНЫЕ - это его РОСТ.

тогда следующий раз так и изъясняйся :))) а то член, член, член... членом туда...членом сюда.... одни члены вокруг....

sobol_EVA

А я знаю почему ты такой опрос устроил. Тебе перевалило за 25 и ты, как все мужики в этом возрасте, начал испытывать первые признаки комплекса неполноценности. Не огорчайся!

внатуре, мегалол =))))))))

просто я ща читаю не все топики подряд, как раньше, а только выборочно, и не все постинги могу парировать

вот и в этот топик случайно заглянул сегодня =))))

ну, типа, спасибо за поддержку =))))

лол=)))

чет не замечал за собой такого комплекса, даже не задумывался...

мне 27 =))) и я всем доволен, не женат =)))

да и кто ж за меня балбеса-то пойдет?? =))

да и мне оно надо???

а тему заводил без какой-то сторонней цели и уж не под давлением какого-то комплекса

просто было интересно знать сколько на форуме сверстников

Ибо выгляжу отлично

не поверишь - и уменя также =))

даже лучше с каждым днем =))

хотя вроде и не напрягаюсь особо=))

Smile

Да ладно тебе ! Это же шутка была! Ну в самом деле, какие же мы старики.

Выглядишь отлично? Почему же не верю? Верю. Мужики - они такие, до 30 лет подростки.

Неженат, говоришь? Для мужчины это не недостаток. Скорее наоборот.

Мне 28, замужем, и я тоже абсолютно довольна жизнью.

Кстати, я так поняла, ты часто бываешь в Москве? А я там сейчас живу.

P.S. Была рада пообщаться.

P.S. А нас с тобой, ровесников, на форуме похоже всего двое. B)

Yujin

Я с тобой не общалась. Наше с тобой с позволения сказать ОБЩЕНИЕ началось с ТВОЕГО вопроса ко мне. А я, как вежливый человек, тебе ответила.

А по поводу первичных, вторичных признаков - ОБЛАЖАЛСЯ ты, вася, по полной программе. Будь мужиком хотя бы в том, чтобы признать это. Слово "член" прозвучало лишь в цитате.

Короче... Глупых наездов со стороны тебе подобных я терпеть не стану. А потому лучше заткнись. :angry:

sobol_EVA понимаешь... дама... мне как то обсолютно по барабану че и как там для тебя член... в членах ты видать не мало понимаешь :lol::lol:

А устраивать с тобой грызню по всякой хренатени, у меня нет никакого желания, тетки вы и есть тетки....

Бабы дуры не потому что дуры

А бабы дуры потому что бабы :))))

А потому лучше заткнись.

Yujin Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и заткнись. B)

sobol_EVA

нет =))

в москве я ваще был один раз, но я там еще буду

и это будет последний раз =))

ты если астраханка, стукнись в асю штоли, как-нить поболтаем =))

295168

Matrix помни, если девушка не постесняласб сказать о своем возрасет,опасайся ее,- она не постеснятеся сказать и о дргуом :)))

[FighteR*4uKeP] Matrix ээ! вы те тут творите блин! Эт никуда не годится!

Совсем уже расслабились =))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...