Перейти к содержанию

Где найти резину

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

Дорогу то она держит нормуль! :) Но жечь низя.

модель: Proxes CT1

сезон: летняя тип: легковая рейтинг: класс: комфортная

Шины комфортабельного класса – это шины для машин среднего, представительского и люкс классов с максимальной комфортабельностью, бесшумностью, а так же с великолепными сцепными свойствами, как на сухих, так и на влажных покрытиях. Рекомендуются для тех, кто водит машины в различных скоростных режимах (не рекомендуются для спортивной езды) и не готов экономить на комфорте и безопасности.

Для спорта у ТОЙи есть

модель: Proxes R888 сезон: летняя тип: легковая рейтинг: класс: спортивная

Шины спортивного класса – это шины для спортивной (активной) езды на машинах различных классов от малолитражных до суперспортивных автомобилей. Рекомендуются любителям максимальной информативности рулевой колонки о состоянии дорожного полотна, любителям прохождения поворотов с максимально допустимой для данных поворотов скоростью и сторонникам максимальной безопасности, не обращающих внимания на комфортабельность и шумность шин.

http://www.tyrexpert.ru/tyres/tyres_catalo...yo_proxes_r888/

протектор ацкий! :)

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

T - 1000 M

протектор, конечно, прикольный.. но вот если в дождь попадёшь - я думаю проблематично будет... резина-то практически слики...

это кольцевые полуслики, они не подойдут для дорог общего пользования, верней подойдут но сотрутся оч быстро, то что там написано это для того чтобы продать, и не вздумайте на них в дождь ездить)))))

• 5 months later...
T - 1000 M

уже писал, но повторюсь... нормально делают на Парбочевом бугре, если ехать от николашки, то как бугор перемахнул, сразу налево.... сейчас дедок там работает и парень... нормально делают... буквально неделю назад ставил там резину - доволен.... всё чинно, аккуратно, вежливо...

Кстати, кроме колеса ещё можно приписать к говёным шиномонтажам шиномонтажку на поворотес николашки на Три протока (около магазина "Рандеву")... и деалют говно, и отношение вообще пипец... помню как-то на прадике поймал саморез.... а время уже вечер, колесо спускает прилично... пришлось ехать к ним... говорю, ставьте просто "нипель" (хз как называется, когда прям в отверстие круглый кусок резины ставят)... они мне нет, нужно латку лепить... ну говорю лепите... ну и что, утром в гараже опять обнаружил полуспущенное колесо... поехал на парбочев, поставили "нипель" и забыл...

так что рекомендую...

про говеное колесо .... это ты зря... мастера разные есть ... я работаю в колесе . шин сервис в автогородке и клиентов у нас много. и не думаю что на уличных мантажках смогут работать с 20м литьем или с 35м низкопрофилем.а про жгут так называемый тобой нипель...это и ест говеный ремонт на скоряк . да и работают у нас парни по долгу не меняясь. а вот зап части в колесе говно...

про колесо могу сказать одно :ДОООООООООООООООООООООООООРОГО......

а с чего не пойму..в субботу заехал к себе на шиномонтаж..сняли поставили отбалансировали заделали 120 руб взяли..в колесе за ту же процедуру с 17 м колесом срубили в 4 раза больше..при том же качестве работы не слишком ли большая переплата?

про колесо могу сказать одно :ДОООООООООООООООООООООООООРОГО......

а с чего не пойму..в субботу заехал к себе на шиномонтаж..сняли поставили отбалансировали заделали 120 руб взяли..в колесе за ту же процедуру с 17 м колесом срубили в 4 раза больше..при том же качестве работы не слишком ли большая переплата?

извени но цены не мы назначаем... за то у нас резина дешевле чем у всех... и качество резины лучше... а вот за качество работы можно и поспорить... не у всех на монтажках стоят откалиброванные балансир станки ... а многие и не знают что это вообще... не считая того что балансируют все подряд и кривые диски и грязные. только кривизну баллансом не исправить. а грязный диск это 70 проц неточной баллансировки...

И я се подъискал...

а по точнее про резину... если хочешь взять б/у то глянь год выпуска и кто отливал резину если резина старше чем 3 года то она нечего не стоит.. а диск на станке надо смотреть...

извени но цены не мы назначаем... за то у нас резина дешевле чем у всех... и качество резины лучше... а вот за качество работы можно и поспорить... не у всех на монтажках стоят откалиброванные балансир станки ... а многие и не знают что это вообще... не считая того что балансируют все подряд и кривые диски и грязные. только кривизну баллансом не исправить. а грязный диск это 70 проц неточной баллансировки...

дешевле...взял кумхо...оторвался ксок..чуть не разбился..фотку показать?

по поводу цены..если ты в курсе,на резине никогда процент большой не зарабатывался..

щас оявилось много резины поизвёдённой в ките..в том году многие крупные фирмы оптовые скидывали просто нормальную резину,потому что закупались этим дешманом..отсюда и цена..если ты специаллист то понимаешь..что цена сильно колеблется именно от страны изготовителя..ну я думаю в убыток вы не работаете..

а про оборудование..у меня у друзей например в частной шиномонтажке всё стоит новое и хорошее и на 19-е диски они смотрет нормально и проблем не было ни разу..а брать деньги за бренд "колесо"..ну пусть ко то и платит..я туда больше не поеду

Сергей TOYO

адресок этих друзей в личку кинь...скоро переобаваться на зиму предстоит...

по поводу цены..если ты в курсе,на резине никогда процент большой не зарабатывался..

щас оявилось много резины поизвёдённой в ките..в том году многие крупные фирмы оптовые скидывали просто нормальную резину,потому что закупались этим дешманом..отсюда и цена..если ты специаллист то понимаешь..что цена сильно колеблется именно от страны изготовителя..ну я думаю в убыток вы не работаете..

а про оборудование..у меня у друзей например в частной шиномонтажке всё стоит новое и хорошее и на 19-е диски они смотрет нормально и проблем не было ни разу..а брать деньги за бренд "колесо"..ну пусть ко то и платит..я туда больше не поеду

не ездий .я не уговариваю... просто на каждом колесе ест знак кто его отливал. мишлен и российский есть и китайский... смотри когда покупаеш.я лично на континентале чешском езжу.

дешевле...взял кумхо...оторвался ксок..чуть не разбился..фотку показать?

покажи если есть. это корейская резина. а какая скорость была в момент отрыва куска? и поточнее какое кумхо... размер и номер ресунка. год выпуска. просто пока на эту резину я жалоб не слыхал.. ну кроме грыж конечно...

за кубанским мостом налево напротив заправки лукойл, или на николашке в колесе

Немного не в тему - возможно ли, и если возможно, то где прокатать литьё ?

лучше всего на Бакинской. на против мед академии. цены приемлемы и качество не плохое. за кубанским мостом стали цены загибать.. . и качество не очень...

за кубанским пипец..неприятные личности..делал в колесе..варил там же на азхо..

согласен... сварной там отличный...

<br />лучше всего на Бакинской. на против мед академии. цены приемлемы и качество не плохое. за кубанским мостом стали цены загибать.. . и качество не очень...<br />
<br /><br /><br />

А где там именно, и сколько данная услуга стоит?

за кубанским пипец..неприятные личности..делал в колесе..варил там же на азхо..

не понимаю... как при таком отношении к людям у них бизнес вообще держится.. сколько отзывов не слышал -все дерьмом их поливают.. мне такую клиентскую базу -чтобы всех остальных нах.й зах.й посылать. По поведению все признаки имбицилизма - налицо..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...