Перейти к содержанию

Где найти резину

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плиз, нужна резина YOKOHAMA A349 175/65 R14 - 1 Шт.

А также штампованный заводской диск на авто HONDA FIT

По магазинам аля 1000 колес ужо ходил, даже на заказ не хотят привозить

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Нашел я шину, вот параметры:

Производитель: Yokohama Модель: A349G

Диаметр: R14 Ширина: 175 Профиль: 65 Индекс скорости: T

На складе нет - если нужно, пиши, закажу.

Что касается дисков.

Вот параметры: 140/R14.0/4x100 (Заводская комплектация), верно?

Есть похожие диски, около двух десятков наименований, но не родные.

не совсем по теме но товарищу Покрышкину будет приятно

10 марта 2005 года на автомобиле Porsche Cayenne Turbo был установлен новый мировой рекорд скорости 308,435 км/ч. На автомобиле были установлены шины Toyo Proxes ST 295/30R22.

скажу что этот факт меня сподвигнул тоже сменить фашилию Камнештанов на Покрышкин. гы

я вот прикупил колёсики со скоростным индексом Y FALKEN 245/40 18 перед и 265/35 18 зад,жаль проверить нельзя,машина столько не поедет

To Сергей TOYO

А через тебя или Дельту можно диск заказать заводской , просто нужен именно заводской

нет смысла по причине его дороговизны,проще купить комплект литья

я вот прикупил колёсики со скоростным индексом Y FALKEN 245/40 18 перед и 265/35 18 зад,жаль проверить нельзя,машина столько не поедет

как же так? нельзя менять так часто фамилие! Да и СТ быстрее все равно. Все рекорды скорости для жипов почему то на СТ делались.

подскажите кто знает сколько стоит 4 колеса переобуть 16тых?

и есть ли какой подвох в шиномонтажках? где лучше всего переобутся?

не... туда и не собирался . Просто знаю что шиномонтажка шиномонтажке розь. Но тк нет знакомых монтажников подскажите т.Покрышкин надежные места плз. тем более шины фамильные ставлю. :)

T - 1000 M

уже писал, но повторюсь... нормально делают на Парбочевом бугре, если ехать от николашки, то как бугор перемахнул, сразу налево.... сейчас дедок там работает и парень... нормально делают... буквально неделю назад ставил там резину - доволен.... всё чинно, аккуратно, вежливо...

Кстати, кроме колеса ещё можно приписать к говёным шиномонтажам шиномонтажку на поворотес николашки на Три протока (около магазина "Рандеву")... и деалют говно, и отношение вообще пипец... помню как-то на прадике поймал саморез.... а время уже вечер, колесо спускает прилично... пришлось ехать к ним... говорю, ставьте просто "нипель" (хз как называется, когда прям в отверстие круглый кусок резины ставят)... они мне нет, нужно латку лепить... ну говорю лепите... ну и что, утром в гараже опять обнаружил полуспущенное колесо... поехал на парбочев, поставили "нипель" и забыл...

так что рекомендую...

блин. Где ж ты раньше был? :(

Пришлось ставить на воробьева. Ну да лано зато близко к мести скаладирования зимней и получилось быстро.

Теперь езжу с приятным шелестом который как оказалось специально подбирался в звуковой камере. :)

T - 1000 M

в выходные я просто в нет не лазил... некогда... сори.. но на будущее пригодится...

я себе Кумхо Солус поставил... мягенькая резина...

мы тут резину покупаем а японию снегом малость завалило :)

http://www.webpark.ru/comments.php?id=34271

T - 1000 M

уже писал, но повторюсь... нормально делают на Парбочевом бугре, если ехать от николашки, то как бугор перемахнул, сразу налево.... сейчас дедок там работает и парень... нормально делают... буквально неделю назад ставил там резину - доволен.... всё чинно, аккуратно, вежливо...

Кстати, кроме колеса ещё можно приписать к говёным шиномонтажам шиномонтажку на поворотес николашки на Три протока (около магазина "Рандеву")... и деалют говно, и отношение вообще пипец... помню как-то на прадике поймал саморез.... а время уже вечер, колесо спускает прилично... пришлось ехать к ним... говорю, ставьте просто "нипель" (хз как называется, когда прям в отверстие круглый кусок резины ставят)... они мне нет, нужно латку лепить... ну говорю лепите... ну и что, утром в гараже опять обнаружил полуспущенное колесо... поехал на парбочев, поставили "нипель" и забыл...

так что рекомендую...

+1000 полность согласен

в выходные я просто в нет не лазил... некогда... сори.. но на будущее пригодится...

я себе Кумхо Солус поставил... мягенькая резина...

Спсб!

А я третьего дня поставил 16 ТОУО Прокси СТ1.

Ездил с открытым окном.

Холодно, но...

Приятный Шелест греел душу.

Сегодня выяснилось это действительно спец шелест!

"Акустический комфорт добивался многократными испытаниями в безэховой камере, комфортность езды обеспечивалась высокими технологиями компьютерного моделирования протектора шины в сочетании со специальным составом резиновой смеси."

http://www.tyrexpert.ru/tyres/tyres_catalo...oyo_proxes_ct1/

Есть серия ST для гоночных джипов.

http://www.tyrexpert.ru/tyres/tyres_catalo...toyo_proxes_st/

но моего размерчика не оказалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...