Slaye® Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Народ подскажите плиз, нужна резина YOKOHAMA A349 175/65 R14 - 1 Шт. А также штампованный заводской диск на авто HONDA FIT По магазинам аля 1000 колес ужо ходил, даже на заказ не хотят привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 сбегай на 4tochki.ru высылают и по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Там к сожалению нету, но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Интересует именно эта модель шины? Посмотрю в своих прайсах. Опиши и параметры дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Нашел я шину, вот параметры: Производитель: Yokohama Модель: A349G Диаметр: R14 Ширина: 175 Профиль: 65 Индекс скорости: T На складе нет - если нужно, пиши, закажу. Что касается дисков. Вот параметры: 140/R14.0/4x100 (Заводская комплектация), верно? Есть похожие диски, около двух десятков наименований, но не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 есть только губернаторские ган...ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 не совсем по теме но товарищу Покрышкину будет приятно 10 марта 2005 года на автомобиле Porsche Cayenne Turbo был установлен новый мировой рекорд скорости 308,435 км/ч. На автомобиле были установлены шины Toyo Proxes ST 295/30R22. скажу что этот факт меня сподвигнул тоже сменить фашилию Камнештанов на Покрышкин. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 я вот прикупил колёсики со скоростным индексом Y FALKEN 245/40 18 перед и 265/35 18 зад,жаль проверить нельзя,машина столько не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 давай я проверю, у меня поедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 мы ее с вертолета сбросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 To Сергей TOYO А через тебя или Дельту можно диск заказать заводской , просто нужен именно заводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 To Сергей TOYO А через тебя или Дельту можно диск заказать заводской , просто нужен именно заводской нет смысла по причине его дороговизны,проще купить комплект литья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 я вот прикупил колёсики со скоростным индексом Y FALKEN 245/40 18 перед и 265/35 18 зад,жаль проверить нельзя,машина столько не поедет как же так? нельзя менять так часто фамилие! Да и СТ быстрее все равно. Все рекорды скорости для жипов почему то на СТ делались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 подскажите кто знает сколько стоит 4 колеса переобуть 16тых? и есть ли какой подвох в шиномонтажках? где лучше всего переобутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 знаю где НЕ НАДО,если конечно денег не жалко,КОЛЕСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 не... туда и не собирался . Просто знаю что шиномонтажка шиномонтажке розь. Но тк нет знакомых монтажников подскажите т.Покрышкин надежные места плз. тем более шины фамильные ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 777-620 Алексей это на казачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 T - 1000 M уже писал, но повторюсь... нормально делают на Парбочевом бугре, если ехать от николашки, то как бугор перемахнул, сразу налево.... сейчас дедок там работает и парень... нормально делают... буквально неделю назад ставил там резину - доволен.... всё чинно, аккуратно, вежливо... Кстати, кроме колеса ещё можно приписать к говёным шиномонтажам шиномонтажку на поворотес николашки на Три протока (около магазина "Рандеву")... и деалют говно, и отношение вообще пипец... помню как-то на прадике поймал саморез.... а время уже вечер, колесо спускает прилично... пришлось ехать к ним... говорю, ставьте просто "нипель" (хз как называется, когда прям в отверстие круглый кусок резины ставят)... они мне нет, нужно латку лепить... ну говорю лепите... ну и что, утром в гараже опять обнаружил полуспущенное колесо... поехал на парбочев, поставили "нипель" и забыл... так что рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 блин. Где ж ты раньше был? Пришлось ставить на воробьева. Ну да лано зато близко к мести скаладирования зимней и получилось быстро. Теперь езжу с приятным шелестом который как оказалось специально подбирался в звуковой камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 T - 1000 M в выходные я просто в нет не лазил... некогда... сори.. но на будущее пригодится... я себе Кумхо Солус поставил... мягенькая резина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 мы тут резину покупаем а японию снегом малость завалило http://www.webpark.ru/comments.php?id=34271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 T - 1000 M уже писал, но повторюсь... нормально делают на Парбочевом бугре, если ехать от николашки, то как бугор перемахнул, сразу налево.... сейчас дедок там работает и парень... нормально делают... буквально неделю назад ставил там резину - доволен.... всё чинно, аккуратно, вежливо... Кстати, кроме колеса ещё можно приписать к говёным шиномонтажам шиномонтажку на поворотес николашки на Три протока (около магазина "Рандеву")... и деалют говно, и отношение вообще пипец... помню как-то на прадике поймал саморез.... а время уже вечер, колесо спускает прилично... пришлось ехать к ним... говорю, ставьте просто "нипель" (хз как называется, когда прям в отверстие круглый кусок резины ставят)... они мне нет, нужно латку лепить... ну говорю лепите... ну и что, утром в гараже опять обнаружил полуспущенное колесо... поехал на парбочев, поставили "нипель" и забыл... так что рекомендую... +1000 полность согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 в выходные я просто в нет не лазил... некогда... сори.. но на будущее пригодится... я себе Кумхо Солус поставил... мягенькая резина... Спсб! А я третьего дня поставил 16 ТОУО Прокси СТ1. Ездил с открытым окном. Холодно, но... Приятный Шелест греел душу. Сегодня выяснилось это действительно спец шелест! "Акустический комфорт добивался многократными испытаниями в безэховой камере, комфортность езды обеспечивалась высокими технологиями компьютерного моделирования протектора шины в сочетании со специальным составом резиновой смеси." http://www.tyrexpert.ru/tyres/tyres_catalo...oyo_proxes_ct1/ Есть серия ST для гоночных джипов. http://www.tyrexpert.ru/tyres/tyres_catalo...toyo_proxes_st/ но моего размерчика не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 лично мне до шелеста параллельно... главное чтоб дорогу нормально держала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.