Перейти к содержанию

Поголовье собаков увеличилось, пора открывать мыловарню

barra

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

сколько же тебе было лет? ты была такая сообразительная?

ну 10 лет назад мне было..............на 10 лет меньше)))и я тогда не была блондинко.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Собак я боюсь панически, но мыло делать как-то не гуманно......))), а может их стерилизовать как-то, регулировать, так сказать, поголовье вшивых разносчиков бешенства и прочей заразы, в общем друзей человека........

Собак я боюсь панически, но мыло делать как-то не гуманно......))), а может их стерилизовать как-то, регулировать, так сказать, поголовье вшивых разносчиков бешенства и прочей заразы, в общем друзей человека........

стерилизовать, регулировать...... как регулировать ? чем? каждую сцабаку заставить выпить микстуру?)) да их не переловить в жизни) и с каждым годом их становитсо всё больше , от чего? да мы их сами прикармливаем жалеем... и потом говорим шо о ни плохие)

Это у Саймака есть роман "Город". прочитайте, интересно. Люди после катастрофы переселились на Марс, а на Земле остались "псы", стали разумны и у них про людей сложилось множество легенд. Это очень хорошая фантастика.

В общем, предложений тьма, а к общему знаменателю не пришли...

Лично я против ликвидации, за стерилизацию! Только это больно дорого... так что реально никто ничего не делает и делать не будет.

Мне вот интересно, к юбилею города что-нить придумают, или все как есть оставят. А то у нас умников полно - могут додуматься отстрелять ударными темпами за месяц до юбилея.

Вот в Казани перед 1000-тием, где-то за городом питомник организовали (клетки для особо буйных, вальеры по размерам и общий загон) - не думаю, что сильно потратились и оперативно туда собоак всех вывезли. Не знаю, что они с ними после праздников сделали, но в течение месяца не одной бродячей собаки в городе не видела!

Мож комунить намекнуть, чтоб за консультацией по этому вопросу туда обратились - опыт переняли?

Мож комунить намекнуть, чтоб за консультацией по этому вопросу туда обратились - опыт переняли?

Жилкин и так со своими праздничными декорациями весь город затрахал. Ему намекать, все равно, что профессору Павлову на предмет новых экспериментов...

Рамшан&Джамшут

Жилкин и так со своими праздничными декорациями весь город затрахал

точно...слышишь словосочетание - "450 лет Астрахани"....и сразу в глазах город-сад......

Да-а-а 449 лет жили в г..., а тут счастье случилось........ юбилей......, надо ж как-то город в порядок привести...... одумались.........

Да-а-а 449 лет жили в г..., а тут счастье случилось........ юбилей......, надо ж как-то город в порядок привести...... одумались.........

Перефразируя п-ра Преображенского: говно не в подъездах а в умах человеческих....

В городе явно не хватает крематория для кошек. Абортария для хомяков. И приюта для бездомных ворон....Вот надо, как там выше замечено: "подсказать кому надо". Это важнейшие элементы социальной и природохораной функции государства...

Перефразируя п-ра Преображенского: говно не в подъездах а в умах человеческих....

Говно везде. Просто радует, что хоть что-то делается. И абсолютно все равно в честь чего и к какой дате - все равно ведь не успеют все, что "заспланировали".

И вообще в городе много чего не хватает...

Может построите?

Рамшан&Джамшут

В городе явно не хватает крематория для кошек. Абортария для хомяков. И приюта для бездомных ворон....

забыл про загон для бомжей....(где им будут проводить обезвшивливание и стерилизацию)...

JAG

ну это смысла общего неменяет

меняет полностью! в прайдах самцы ничего не делают, а самки охотятся и приносяд добычу самцам и котятам (ЛЬВЫ), а в стаях охотятся совместно самцы и самки, вожак самец, он первый идёт по следу, первый бросается на добычу (ВОЛКИ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...