Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada милая, вот ты сама себе и противоречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada ну допустим перепил мужчина - не кончил - это уже не наша вина или устал на работе, пришел измученный - кончил слишком быстро или вообще ничего не хочет - опять таки работа дает о себе знать это уже его проблемы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 BELKA Ура!!! Поддержка пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Cat А что именно не получается, а? Уточни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 NightWolF большинство мужчин ничего не делают для того, чтобы женщина получила оргазм. Получается так:сделал себе удовольствие и спрашивает: ты кончила? А с чего я должна кончать? Ты сначала расположи женщину так, чтобы она полностью доверилась тебе, дальше грамотно подойди к женскому телу, как к музыкальному инструменту и на первых порах не стоит спрашивать кончила или нет. Все будет ясно и так. За все времян я ни разу не спытала оргазм. Могу сказать что иногда в постели была близка к этому состоянию, но все равно это не то. И что мы только не делали в постели: и меняли позы и устраивали романтические вечера и все что угодно и все бесполезно я занимаюсь сексом с разными мужчинами, но получаю оргазм всегда благодаря тому, что стимулирую себя пальчиком то бишь мужчина в данном случае просто эгосит Меня это совершенно не смущает и моих партнеров кстати тоже. Можно конечно и без пальчиков обойтись, но здесь уже для меня важно время акта- чем больше, тем лучше и степень предварительной возбужденности (моральной и оральной). с другой стороны если мужчина НИЧЕГО не может сделать зачем мне такой мужчина вот почему секс с женщиной так выгодно отличается от секса с мужчиной никто не поймет женщинку так как женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 =Rada= Бедняга, не попадались тебе настоящие опытные мужчины... ты только смотри к пальчику не привыкни )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 WPW не переживай, не привыкну а что касается настоящих мужчин то я прям блин даже не знаю где вы там кучкуетесь))) но ничего, запасусь приборами - мужчиноискателями и ВПЕРЕД!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 кстати - тока щас заметил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 =Rada= удачи! Юнг Оргазм заметил??? и много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 =Rada= никто не поймет женщинку так как женщина Ну мужика тоже тока мужик поймёт< но этого я не про то что вы думайте... Ёжа Прально говориш, мужской оргазм отличаетса от женского, но также надо учитывать что у женщины множественный оргазм выглядит реальным так как женщина при одном оргазме теряет 2000 Ккал, множественный оргазм у мужщины(больше 2 раз за ночь) может истощить организм полностью так как мужик при оргазме теряет 5000 Ккал, т.е 15000 Ккал за ночь!!!!!Это я так к сведению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 InSaNe прикольно, но ты не задумывался, например, о том, что девушки могут имитировать оргазм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ёжка такая тема уже была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ёжка В большинстве случаев так и выходит,а доказательства сидят на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 InSaNe Я с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 InSaNe спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 =Rada= Ищи... Для каждого идеал свой... Желаю удачи найти тебе твой идеал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 NightWolF С тобой согласен! Я нашол один раз такой Идеал но очень быстро потерял! Сам в этом виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste надо не терять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 BELKA Да я дурак! Просто! Тогда сморозил! Мля! И уехол! Думал что на неделю! А оказалось на 1,5 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste ну а она что..она что подождать не могла..ну значит такая любовь было по отношению к тебе..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 А я любви хочу, и ГЛАВНОЕ, чтобы меня ЛЮБИЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Ёжка а что такого нет... ..у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.