Перейти к содержанию

Множественный оргазм

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

ledi_Rada

ну допустим перепил мужчина - не кончил - это уже не наша вина

или устал на работе, пришел измученный - кончил слишком быстро

или вообще ничего не хочет - опять таки работа дает о себе знать

это уже его проблемы..)

• 3 weeks later...

NightWolF

большинство мужчин ничего не делают для того, чтобы женщина получила оргазм. Получается так:сделал себе удовольствие и спрашивает: ты кончила? А с чего я должна кончать? Ты сначала расположи женщину так, чтобы она полностью доверилась тебе, дальше грамотно подойди к женскому телу, как к музыкальному инструменту и на первых порах не стоит спрашивать кончила или нет. Все будет ясно и так.

За все времян я ни разу не спытала оргазм. Могу сказать что иногда в постели была близка к этому состоянию, но все равно это не то. И что мы только не делали в постели: и меняли позы и устраивали романтические вечера и все что угодно и все бесполезно

я занимаюсь сексом с разными мужчинами, но получаю оргазм всегда благодаря тому, что стимулирую себя пальчиком то бишь мужчина в данном случае просто эгосит

Меня это совершенно не смущает и моих партнеров кстати тоже. Можно конечно и без пальчиков обойтись, но здесь уже для меня важно время акта- чем больше, тем лучше и степень предварительной возбужденности (моральной и оральной).

с другой стороны если мужчина НИЧЕГО не может сделать зачем мне такой мужчина

вот почему секс с женщиной так выгодно отличается от секса с мужчиной

никто не поймет женщинку так как женщина

=Rada= Бедняга, не попадались тебе настоящие опытные мужчины...

ты только смотри к пальчику не привыкни ))))))))

WPW не переживай, не привыкну

а что касается настоящих мужчин

то я прям блин даже не знаю где вы там кучкуетесь)))

но ничего, запасусь приборами - мужчиноискателями и ВПЕРЕД!!!))))))))))))))

=Rada=

никто не поймет женщинку так как женщина

Ну мужика тоже тока мужик поймёт< но этого я не про то что вы думайте... :P:P

Ёжа

Прально говориш, мужской оргазм отличаетса от женского, но также надо учитывать что у женщины множественный оргазм выглядит реальным так как женщина при одном оргазме теряет 2000 Ккал, множественный оргазм у мужщины(больше 2 раз за ночь) может истощить организм полностью так как мужик при оргазме теряет 5000 Ккал, т.е 15000 Ккал за ночь!!!!!Это я так к сведению.. :rolleyes:

InSaNe прикольно, но ты не задумывался, например, о том, что девушки могут имитировать оргазм!!!!

InSaNe Я с тобой согласен!

NightWolF С тобой согласен! Я нашол один раз такой Идеал но очень быстро потерял! Сам в этом виноват!

BELKA Да я дурак! Просто! Тогда сморозил! Мля! И уехол! Думал что на неделю! А оказалось на 1,5 месяца! :(:(:(:unsure::huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...