Mr.Black Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 а множественный это сколько? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Mr.Black думаю оргазм может быть простым, двойным и множественным следовательно - больше 2х ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Ёжа открытия не сделала в том что женский оргазм сильнее! девченки мож попрактикуемся на досуге с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 NightWolF ну вот наконец хоть одна на мой взгляд верная мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 fox такое впечатление что тут 15-е общаются, честное слово... ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 WPW блин, и тут эта тема поднялась. а "в тебе" - это как ? ledi_Rada видимо так оно и есть. Множественный оргазм не такое уж невиданное диво. Ёжа т.е. от твоего настроя никак ? ИМХО сильно преувеличиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Отчаянный я те правду говорю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA ну так что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat ну потому что ваша доля такая....женская......тока без обид..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 мда, тут пикапгильдию почитаешь и думаешь: одна половина секспрофессионалов, другая импотентов-неудачников один я середнячок, ни то ни се наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA а кто её определил??? Вы??? Мужчины??? Я не хочу казаться мужененавистницей, но это жестоко и просто возмутительно!!! Добавлено: BELKA без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 ну не знаю кто это определил..неверное человек..то есть мы....вот смотрел программы и услышал такую фрузу Чем отличается человек от женщины?...я думаю этот вопрос нет ответа..вернее есть....подумайте..а я скажу..(но может я и ошибаюсь).....человек это человек..а женщина это женщина....человек лучше чем женщина..а на замле тока два разумных сущечтва....так что рашайте кто лучше..) Cat тока без обид..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Отчаянный видимо так оно и есть=) я просто вообще оргазма не испытываю ну как, кайф ловить - ловлю, но его нет что уж мне говорить о множественном, куда уж мне мне бы и одинарный испытать - узнать что это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ledi_Rada мдя....жаль тебя..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Опыт приходит со временем, а время проходит с опытом... ledi_Rada Тебе еще протсо профы не попадались... У меня есть товарищъ который может мертвого расшевелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF но нельзя же всё на девушек сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat А я и не сваливаю! Я наоборот даже утверждаю что для достижения удовольствия женщины должен постараться мужчина! Вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Мррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat как нельзя я вот если что не так все на себя сваливаю ну по любасу так ведь и получается если что то не получается - это только моя вина не смогла сделать то или это не смогла иначе не смогла иным словом NightWolF а мне кажется что для достижения удовольствия мужчины должна постараться женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ledi_Rada тут должны стараться все!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada Я говорил про то чтобы доставить удовольствие девушке... Ну а соответственно чтобы доставить удовольствие мужчине - должна стараться девушка... Вот поэтому секс с любимым человеком так выгодно отличается от секса с малознакомым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada категорически не согласна!!! Ведь бывает и так, что стараешься изо всех сил, а ничегог не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat значит плохо стараешься=)))))))))))))))) знаешь ведь нашей вины в этом тоже нет иногда ну допустим перепил мужчина - не кончил - это уже не наша вина или устал на работе, пришел измученный - кончил слишком быстро или вообще ничего не хочет - опять таки работа дает о себе знать это все так конечно но тем не менее все равно остается чувство, что что-то неправильно сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.