adiom Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ngage не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ngage не нужен.. какой вы непостоянный, молодой человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Килл Самсинг, ну цена за гейч? И куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 в личку пиши! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Kill Something это вы не постояныые.. ниче нет - ни цены - ни фоток.... ни телефона ни продавца и не сказал бы что это друг продаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Kill Something это вы не постояныые.. ниче нет - ни цены - ни фоток.... ни телефона ни продавца и не сказал бы что это друг продаёт... Товарищ, я же тебе всё расписал, и аську дал его.. Я не могу сказать ни цены ни фоток показать потомучто продаю не я, а мой друг! напиши ему в аську! или дай свою (в личку мне) он сам тебе отпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Kill Something такое ощущение будто я ещё и виноват.. всё... жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Kill Something такое ощущение будто я ещё и виноват.. всё... жду.. У тебя неверное ощущение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.