Kill Something Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Нерабочий Asus 40x CD-ROM (внезапно перестал открывать лоток для дисков, мб с моторчиком чтото), системой определяется. ПРОДАН PCI dial-up modem Acorp 56k conexant nokia n-gage qd б\у в хор. сост, с доками, флешка 512мб на него блок питания на 235 ватт, по-моему нерабочий, а может и работает, хрен его знает, не разбираюсь. на детали в общем ПРОДАН первый пень 120мгц, материнка под него, память 8 метров симмы есстестно, видюха встроенная кажись... ну вобщем для гейта железо =) или в старые игрушки играть =) ПРОДАН монитор samsung syncmaster 3ne 14", старый но рабочий. Хреновина-крепление для охлаждения винта... С 2мя кулерами =) Фотки этой хреновины прикреплены... ваши цены, господа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 первый пень 120мгц, материнка под него, память 8 метров симмы есстестно, видюха встроенная кажись... ну вобщем для гейта железо =) или в старые игрушки играть =) за все ето рубликов 70-100 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 CD-ROM - 20 руб. modem - 30 руб. блок питания - 30 руб. шурум-бурум древнее - 60 руб. монитор - 50 руб. Сразу и всё забиру по таким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 nokia n-gage qd возьму за 1000 край 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 PCI dial-up modem Acorp 56k conexant - кидай в личку цену - забру скорее всго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Если че тоже куди за 1000 могу взять. Край 1100 (по состоянию) Пиши если заинтересует 89276618427 Пиши если заинтересует 89276618427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ап оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Kill Something сколько хочешь за qd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 сразу видно барыг))) ngage продаются в детском мире за 2 000... и если вам надо - там берите... даже там закупают его дороже чем вы тут предлагаете.. к тому же он забит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 1300. =) ну иди и сдавай его в детский мир. Сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 я его себе беру...)) если он конечно в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Чеел. За куди скока хош? 1300 лёт? Адиом, тут многа таких. которые берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Qwertix я ему в два раза больше почти предложил... что не ясно - я забил.. он думает.. к тмоу же там пока не известно - труба не у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Нерабочий Asus 40x CD-ROM (внезапно перестал открывать лоток для дисков, мб с моторчиком чтото), системой определяется. блок питания на 235 ватт, по-моему нерабочий, а может и работает, хрен его знает, не разбираюсь. на детали в общем первый пень 120мгц, материнка под него, память 8 метров симмы есстестно, видюха встроенная кажись... ну вобщем для гейта железо =) или в старые игрушки играть =) сколька за это барохло хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Kill Something ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 я не пропадал друг =) твои контакты я дал челу, который этот нгейдж продаёт= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Kill Something я понимаю.. его тоже нет... а слюни-то текут... денежки долго у меня не хранятся.. боюсь потратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Kill Something я понимаю.. его тоже нет... а слюни-то текут... денежки долго у меня не хранятся.. боюсь потратить)) скажу ему ещё раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ап, пополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Kill Something даже не смей выделять n-gage - я его забил, а друг твой молчит вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Kill Something даже не смей выделять n-gage - я его забил, а друг твой молчит вечно =) Договорились, вы уж с ним решайте сами там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.