marilin Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 В официальной продаже диска нет. Может кто поможет приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Скачай Не могу найти. По разному задавала поисковик,не получается. Нашла в одном месте ,но там веб мани,а у меня нет их. Так бы давно скачала. Может подскажешь сайтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnov88 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А можно поподробнее, про что фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А можно поподробнее, про что фильм? Научно-популярный фильм о законе притяжения Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnov88 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Знаю человека, который за 200р продает это диск... Если бесплатно ненайдешь, звони:8-927-557-34-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Если качать такие вещи, то с торрента. На торрентс.ру был точно. Сначало только сам торрент прогу скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сначало только сам торрент прогу скачай. Я дремучий человек в этих вещах, что это такое и где его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 нда.. проще за тебя поискать _http://woodash.ru/?p=572 и даже в текстовом варианте нашел : http://truesite.ru/html/secret.html Сам фильм конечно для домохозяек. Идеи все правильные, но разжованы так, что стали поверхностными. Хотя вполне для новичком в области самосовершенствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 могу записать на болванку. 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Есть пда-версия (разрешение 320*240) весит около 200 метров, вот прямая ссылко: http://store.pocket-video.com.ua/pocket4/S...et_prof.avi.zip После закачки разархивировать ничего не надо, просто убрать разрешение zip. Это не файлообменик, просто сервер покет-видео. PS. Админы не посчитайте рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 У меня есть, зделаю бесплатно, так как сам от него тащюсь! Шли смс мне на номер 89275770990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Alxxx.1 Можешь записать? в долгу не останусь - сериалов интересных запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.