Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF На девушек! Конечно! Красивых и умных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 думаю о том. как бы приятнее сделать тому, кто рядом...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Kleto4k@ Многие так думают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 а я вот вспоминаю с трудом о том, когда последний раз я секесом занимался в трезвом виде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin А мысль! Вся о водке???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste нет... почему о водке??? нетрезвым можно быть не только от водки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste ещеб они так не думали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Kleto4k@ Не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ВО время сексом с любимым человеком я по ходу ни о чем не думаю, а с не любимым о том быстрее бы он кончил или все ли я сделала по химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Ртуть а с не любимым о том быстрее бы он кончил или все ли я сделала по химии гггг типа сдаешь себя на время ?)) или как?)) ну и школьницы пошли блин=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 noname гыгыгыгы....школьницы....) Добавлено: думаю о чём нить приятном..и как сделать ешо приятней своему партнёру..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 noname гггг типа сдаешь себя на время ?)) или как?)) ну и школьницы пошли блин=)))) имха она имела ввиду, правильных ли она колес нажралась, чтоб не залететть )) или каких сожрать, чтоб не залететь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA Все так думают! Все хотят сделать партнёру приятно! А получается не всегда так! noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Cat да как же не думать о работе, если секс на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste ну..будем стараться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA Давай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA Я на тя надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Lacoste ну ну..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Lacoste на красивых вста"т, на умных тока когда дурами прикидываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 lemъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 lemъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Ртуть ыыыыыыыыы((ты еще и химию делаешь,прям прогресс!!!!!((может и за меня порешаешь чуток((не гони,любимый,нелюбимый,думаешь только о том,что сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Bednyajka а вы дамы ваще про что а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 BELKA хмммм,давай я тебе не на форуме скажу((и вообще дамские секреты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.