Перейти к содержанию

О чем вы думаете во время секса?

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

думать надо о возвышенном!!1 или как кто-то предложил дифф уравнения решать!!!! :D:lol::lol::lol:

а вообще думать надо о том. как бы не натворить и не напускать детей девченке!!!....

а нам девченкам следит за парнем... чтоб не увлекся!!1 или надеть резину - и ни о чем не думать....

=Serega= тож чтоль интересно??? :DKleto4k@ а если не умею уравнения решать,то что??? ;)

Kleto4k@ С резиной паршиво!

Bednyajka плехо!! учись!! или составляй семейный бюджет на след месяц... или думай о разных шмотках!!! :lol::lol::lol:

Lacoste знаю что беспонт!!!

Единогласно! Решили! Открываем митинг! "Молодёж против презервативов"!!!

Lacoste даааааа... интересно а чем ты спасаешся от вензаболеваний??? спринцеванием?? али еще какой фигней???

либо с презервативом надо.. либо с одним постоянным партнером, который тебе не изменяет и ты ему доверяешь!!!

BELKA ПРально говоришь!

Kleto4k@ Ну конечно же 2-й вариант лучше! Короче надо искать таких который не чем не болеють!

Lacoste

Короче надо искать таких который не чем не болеють
..искать....почему..есть другой способ получения удовольствия...это оральный секс ..и все довольны....но это на любителя.... :)

BELKA Угу! И Анальный! Это тож на любителя! Ну мне как то всё равно! Я живу своей жизнью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...