Перейти к содержанию

О чем вы думаете во время секса?

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

(_,_) о сексе, о чем же еще...

тока подумай о другом, и часы сразу полшестого покажут :P

WPW да каки е там по шестого..все шесть..... ;)

я по моему на yandex.ru видел такую ссылки...и оказалость что некоторые девушки думают о чем угодно тока не о сексе..некторые даже поют(еси сильно выпьют)...да да..поют.одна поёт даже гимн....весело не правда ли..)..постотрите :)

Кста, сам хотел такой топик создать!

Я всегда во время секса думаю о работе, чтобы по больше совершить количество фрикций, и отсрочить кончину так сказать :) Знаете ли, очень помогает!!!! Попробуйте....

POISON ЗлаяРаба

Ха!!! Я недавно с девушкой занимался сексом, был немного не трезв, ну и что ты думаешь, все это время пока мы кувыркались, начиная от массажа, и заканчивая дежурной сигаретой, я вообще рот не закрывал, рассказывал анекдоты, еще какуюто ерунду травил :)) она мне пообещала в следующий раз рот заткнуть чем нибудь, даже помоему пригразила моимже носком :))))))) Очень кста весело болтать когда занимаешься сексом, только чтоб никакой посторонней музыки небыло, она мешает :)))))))

Добавлено:

хм.... млин... очень странно...я вообще с трудом припоминаю когда я последний раз занимался сексом в абсолютно трезвом состоянии.... надо исправлять....

О чем вы думаете во время секса?, :-))
Об этом форуме... всё время о нём думаю... :D:D:D

SLAVE

Об этом форуме... всё время о нём думаю...

да ты грязный извращенец!!!!!!!!!!!!!

Yujin и опчему это музыка мешает..кстати тут топик был такой..под какау музыку лчше заниматься сексом???..посмотри....мине она лично не мошает..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...