(_,_) Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Вот такой вопрос. )) Все ведь о чем то думают. )) Вот мне и нтересно - о чем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 (_,_) о сексе, о чем же еще... тока подумай о другом, и часы сразу полшестого покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW да каки е там по шестого..все шесть..... я по моему на yandex.ru видел такую ссылки...и оказалость что некоторые девушки думают о чем угодно тока не о сексе..некторые даже поют(еси сильно выпьют)...да да..поют.одна поёт даже гимн....весело не правда ли..)..постотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA На гимн точно стоять будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW и ешо губками шевелить будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 если подруга хорошая то она не даст не о чем кроме ся думать. если дура то приходится думать_-_о какойнить хрени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 lemъ это не поможет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 lemъ а ты как определяешь, что она дура??? Интелектуальные беседы с ней ведёшь во время акта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 если у вас есть время еще и думать..... хотя вы же все творческие натуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 mr_Solo ну тык..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 2 BELKA куда мне практику до вас, я все делаяю на яву и не придумываю себе ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А кое кто во время секса анекдоты рассказывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 POISON интересно кто?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Кста, сам хотел такой топик создать! Я всегда во время секса думаю о работе, чтобы по больше совершить количество фрикций, и отсрочить кончину так сказать Знаете ли, очень помогает!!!! Попробуйте.... POISON ЗлаяРаба Ха!!! Я недавно с девушкой занимался сексом, был немного не трезв, ну и что ты думаешь, все это время пока мы кувыркались, начиная от массажа, и заканчивая дежурной сигаретой, я вообще рот не закрывал, рассказывал анекдоты, еще какуюто ерунду травил ) она мне пообещала в следующий раз рот заткнуть чем нибудь, даже помоему пригразила моимже носком )))))) Очень кста весело болтать когда занимаешься сексом, только чтоб никакой посторонней музыки небыло, она мешает )))))) Добавлено: хм.... млин... очень странно...я вообще с трудом припоминаю когда я последний раз занимался сексом в абсолютно трезвом состоянии.... надо исправлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 О чем вы думаете во время секса?, :-))Об этом форуме... всё время о нём думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 lemъ ема кстати дело гришь Yujin ты тожа думаю о том как же хорошо...подруге.....или мне...х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 SLAVE Об этом форуме... всё время о нём думаю... да ты грязный извращенец!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 я думаю о работе блин наверное надо взять отпуск=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Множество Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 о насущных проблемах,но это только в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Множество ledi_Rada А расслабиться не получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Yujin и опчему это музыка мешает..кстати тут топик был такой..под какау музыку лчше заниматься сексом???..посмотри....мине она лично не мошает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 это кому че подходит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Плохая девочка а тебе что подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moirai Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 во время секса - о том как доставить партнеру наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.