PVC Free Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Собственно какое и где купить? Слышал что нужно какое то енеос,подскажите знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 что такое нужно?...залй оригинал и не думай о том нужно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 PVC Free Enios - нормальное масло, масло японское, делается в Корее... сколько заливал - не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 эх Олейна говорят хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 а лучше гонче, первого отжима..без осадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 HONDA ULTRA GOLD SM 5W40 (SYNTHETIC) 4л Синтетическое масло высшего класса, обеспечивающее при эксплуатации самые высокие технические характеристики ,цена 2300 руб это если пробег небольшой и хочешь оригинал..по остальному,что твоей душе угодно,фирм производителей десятки,оттталкивайся от пробега,кошелька ну и от "умности" твоего мастера ENEOS 10W40 полусинтетика 650 руб 4 литра ENEOS 5w50 синтетика 1100 руб 4 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сергей TOYO где купить ENEOS 5w50 синтетика 1100 руб 4 литра и фильтр заодно.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 PVC Free в NIPPON Auto продают только ENEOS.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 PVC Free в NIPPON Auto продают только ENEOS.. а у них есть магазин? можешь купить в маг автосфера,можешь приехать к нам в дельту,только спроси меня или Юру (delta666),фильтр 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сергей TOYO а вы где нахоитесь? Просто первый раз с этим сталкиваюсь,до этого на тазике ездил,проще было ))) Да и с заменой думаю справимся своими силами,по крайней мере можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 мы Ахшарумова 1 или БХмельницкого 47 можешь съездить,у них фильтра правда только оригинал остались,250 кажется стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сергей TOYO ок,спасибо огромное,а расходники у вас есть всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сергей TOYO они в офисе продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сергей TOYO они в офисе продают.. дай бог им здоровья и творческого долголетия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сергей TOYO ок,спасибо огромное,а расходники у вас есть всякие? сходил посмотрел...фильтра воздушные есть,колодки тока на GD2,на GD1 на след неделе будут..вроде всё,остальное под заказ,я имею ввиду по подвеске по переду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сергей TOYO с подвеской и передом всё хорошо,а вот воздухан,свечи и масло надо будет приобресть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 свечи есть,их там 8 шт*150 руб..скидку в 15 % обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Сергей TOYO я у вас взял масло и фильтр в субботу,кто из вас кто был ? А свечи тоже заеду возьму скоро вместе с жидкостью для вариатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 а что не сказал что это ТЫ ? или скидок вам не надо? по свечам скажи заранее и по жидкости тоже,посмотри что на щупе написано,может быть HMMF ,а может быть ATF-Z1 ..по маслу тоже самое,чтобы по цене интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Сергей TOYO ну масло и фильтр для движки я у вас уже взял,осталось в вариатор HMMF и свечи, сейчас зп получу и сразу к вам,тогда наверное и познакомимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 оки доки,только всё равно заранее отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Сергей TOYO Йех...привез бы мне аморики с пружинками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Серожко зачем тебе оно надо скажи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Сергей TOYO Ладно, уговорил)) Пока потерплю, как поставлю диски, посмотрим, что получится. Не хочу, как на жыпе ездить... ЗЫ. сорри за офф. в личке пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 просто я на заниженных измучился просто ездить,заказал стандарт оригинал,буду менять,иначе всё в конец поотрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.