maloiiiiiii Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Аниме студии Гибли смотрят даже те кто не смотрит аниме вообще о_О Доказано мной лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Унесенные Призраками жгут да ну и все подобные (не помню Ходячий Замок Хаула они делали нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 А кто Навсикаю из Долины ветров делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 HellCat Тоже они) А есчо Мой сосед Тоторо и Возвращение кота, это те которые йа смотрел) XirаYOki Takei Наусика если быть точным Х) Это не есть творение Гибли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Пазор мне конечно, но Тоторо я до сих пор не видела А вот Возвращение Кота да )) Толстяг отжигает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 HellCat Пазор типе! Х) Тоторо тресковый мульт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Позор мне... я ваще ничё не смарел.. кроме Унесённые Призраками.. и дом ходячий((((((( а и "Наусики")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 йа у них видел помоему токо Возвращение кота,и унесёные призраками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 НЕ видеть Ходячий Замок как же так, Баз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 а чоу стоит посмареть?кстать а принцесса мононоке не их творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Стоит хотя бы только ради Кальцифера ) помоиму да... хотя непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 вот мононоке мне оч понравилось-))до сих пор на касете лежит-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я ее последний раз непомню даж када смотрела... У меня на кассете лежат покемоны и Унесенные Призраками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 у меня на кассетах гангрейв,наруто,немного вандрида,покемоны,моноке,фантастические дни и ещё много чего-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ппц... Мононоке НЕ Гибли... Во фсех мультах студии гибли фсамом начале появляеццо Тоторо и надпись "Студия Гибли" х_х Ошибиццо невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Это мы уже выяснили, слей тормозную жидкость Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 HellCat Уже давно слил фтвой бачок) Аж через край хлещет Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Гхм, а небесный замок лапута? Навсикая эт гибли. ^^ хе, а где мона достать возвращение кота? Подскажите плис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 У мня есть, но тока дублированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Qwertix блн Х) Ложанулсо) Возвращение кота у мну есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ня, нарежьте мне плз. -.- Оч хочу посмотреть. Кста, ХеллКЭТ (ты ведь девушка, да?) проверь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Qwertix ошибаишьсо) Она - дьявол во-плоти не имеющий первичных половых признакофф Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 maloiiiiiii у кого что болит... Сам испугался прийти посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 HellCat до сих пор боюс Х) фчира полдня проторчал на нуле, а так никаво и не фстретил... з.ы. ты забыла поставить Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ^^ а я несу васмэздиэ ва имя луны. спрячте свои мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.