этоЯ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Любовью занимаются все – и худые, и толстые, и средние. Кто получает при этом большее удовольствие? Похоже, от веса это не зависит! Когда мы соглашаемся выйти замуж за долговязого и худого или, наоборот, за маленького и кругленького (ну или не маленького, но все равно толстого), мы делаем вполне осознанный выбор. То есть мы как бы соглашаемся на то, что будем любить и холить свою "весомую" половину, кормить ее как следует и рожать от нее пухленьких щекастых детишек. В союзе же с худосочным представителем сильной половины мы, напротив, обязуемся до гробовой доски слушать, как он гремит костями, наблюдать, как он гнется под тяжестью одной-единственной сумки с продуктами, и удивляться, почему на такую тонкую шею не шьют сорочек. Однако река жизни течет, все меняется, трансформируются и формы любимого, а заодно и наши тоже. В состоянии ли мы с этим примириться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 помоему я уже нет............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 этоЯ ты слишком игонизируешь... Перегибаешь палку... Я считаю, если выходишь замуж по любви, то всё равно какой он: тольстый или тонкий... Главное, что он замечательный человек и ты его любишь!!! В союзе же с худосочным представителем сильной половины мы, напротив, обязуемся до гробовой доски слушать, как он гремит костями, наблюдать, как он гнется под тяжестью одной-единственной сумки с продуктами, и удивляться, почему на такую тонкую шею не шьют сорочек. Вот это вообще глупость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 2 этоЯ Мы встречаемся с разными девушками по ходу своей жизни. Кто-то из них красивые симпатичные с упругими подтянутыми телами, спортивными формами, ктото совсем наоюорот... Но вот нам поподается та самая, без которой, как нам кажется наша жизнь - кошмар... Мы попадаем в круговорот чуств, попадаем под влияние флюидов... И... вот уже свадьба... Стоим мы перед алтарем и думаем: как я смог решиться на такое, ведь теперь мне предется добрую половину жизни просуществовать с этим человеком и где раньше были мои глаза... Ведь рядом со мной стоит бренное тело, которое заботит только одно - как-бы поджольше оставаться молодой... А потом начинается: дорогой купи мне то, дорогой принеси мне то, а почему ма никуда не ходим тысоваться, а где деньги, почему ты не отпускаеш в клуб меня одну, почему ты один ходишь на встречи и пьешь пиво... и т.д. И теперь наше жизнь с ней становится кошмаром, хотя раньше козалась раем... P.S.: Ничего личного, просто статистика... P.S.2: Феминисткам вход воспрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А мне кажется вышла по глупости- разведись и выйди ещё раз замуж. ничего в этом страшного нет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Ёжа и скока ж так можно??? Пока место в паспорте не кончится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat, причём здесь место можно и паспорт поменять если места не будет хватать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Мы не идеальны, и время к нам неблагосклонно. Но знаешь, Cat, когда живешь с человеком постоянно, то не замечаешь перемен с ним. Они проходят плавно и не за одну минуту, а за достаточно долгое время. Что же касается того, сможешь ли ты заниматься любовью с пополневшим мужем (или, наоборот, похудевшим) - просто подумай о том, что в большинстве случаев мы получаем наивысшее удовольствие от того, кого ЛЮБИМ, а уж любовь от габаритов не зависит. Ты тоже не вечно будешь молодой, с подтянутой фигуркой...что же, ты думаешь, твой спутник жизни сразу же оставит тебя? Если он спутник ЖИЗНИ - то, конечно, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Ёжа точно берите количеством! и плевать что блядь скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Ёжа и ты считаешь это нормальным процессом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Ёжа Страшного, конечно, нет, но вот стоит ли тратить драгоценное время на поиски, когда вот он, любимый, может, он совсем рядом, а ты проглядела... Всю жизнь невозможно провести, выходя замуж "по глупости".. Это слишком решительный шаг, чтобы настолько легко к нему подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 lemъ Есть такой анекдот : Одна женшина говорит другой- Никогда невыйду замуж за мужика который храпит во сне Вторая: - А как ты узнаеш?? Ты также предлогаеш всех навшивость проверять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Max234666cccp блин ну причем здесь вшивость??? опыт, Макс, опыт это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 вот блин развели тему... О чём тема, а? Мне тко-нить может конкретно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 to Yulia Согласен, что если человек близкий, б'ольшую роль играет психологическая привязанность (то что называют любовью), нежели физические формы. В этом случае глаза не видят какие-то несовершенства фигуры, пока они не носят гипертрофированного характера. Т.е. другими словами молодость не вечна и с годами наше тело не станет красивее, но за собой надо следить. to Ёжа Регулярно выходить замуж - нехороший показатель. это говорит о том, что человек очень эгоистичен и не может находить компромиса. Обсуждение ушло несколько за рамки темы, н все же мое мнение по ходу обсуждения: Непостоянство дает удовольствие , постоянство - счастье. Это не значит что сексом надо заниматься только с одним и тем же человеком, так как секс и любовь разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Мне кажется проще предложить любимому вместе ходить в спортзал или заняться вместе каким-то спортом, а не просто упрекать за появившиеся недостатки фигуры. И уж конечно это не повод, чтобы разлюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Ерунда какято....Ну причем тут толстый не толстый....маленький....большой.....согласна изначально смотришь на человека и оцениваешь его внешние данные....а потом внутренний мир...Но извините,когда выходишь замуж....ведь не с балды же...все заранее взвешено...и если ты выбрала себе маленького и лысого,значит тебя это устраивает...значит и в постели тебе с ним хорошо и кормить ты его тоже будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Girl мне кажется просто речь о том, что замуж ты выходишь за того, кто тебе внешне нравится, а потом с годами бывает, что человек начинает выглядеть хуже и как бы ты не говорила себе, что внешность не главное, что ты его и таким любишь, все равно это начинает в глубине души тебя не устраивать. Приходится либо стараться изменить его в лучшую сторону, или продолжать мириться или бросать. Лучше все-таки первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 osa Да....о спорте хорошо сказала...вчера наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Dr.Death Ты вроде говорил что на мальчике женишся! Если Олеся попрросит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky Это не значит что сексом надо заниматься только с одним и тем же человеком, так как секс и любовь разные понятия. Это значит, что ты приемлешь измену? Или такого понятия не существует вовсе, если мы окончательно разделим секс и любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Dr.Death вот-вот)) мне давно было пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Чтобы узнать о всей полноте секса, нужно им заниматься, но не в чате, а в жизни. . Удачи Вам в половой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Алексий Вот-вот... Правильно сказал... Но иногда можно спросить совета - в этом тоже ничего такого плохого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.