karatist Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Есть ли тковые? я имею не просто людей, которые когда то видели, а таких заядлых. кто читает фанфы, прутся от нового и старого мультсериала, пытаются достать вещи с символикой черепах и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 в детстве фанател... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня сыну младшему 7 леь будет в июне. Так тот собрал все фильмы о черепашках. На новый год я ему сделал нунчаки, шест бо. Знакомые подарили трезубец. Крестная ему сшила пояс как у черепашек. Такого же цвета, фасона. Повязки о прорезями нужных цветов она тоже забахала. Пацан каждый день смотрит диски. Это вообще что-то! Но меня эти песни уже достали. Я его стал ограничивать 1 часом в день. Мотивирую - глаза, мол, испортятся. А у компа зрение серьезно садится. Один плюс в шаушниках смотрит. Так что фанаты сериала есть. У него друзья есть в секции тхэквандо, которые вместе с ним ходят, тоже фанатеют. От сына моего набрались. С другой стороны пацан год занимается спортом. У него получается. На следующий год поедет на первенство РФ. Тренер говорит, чемпионом станет. Среди его возраста. Он сейчас гасит пацанов лет по 10-12. Я сам видел раз троих загасил. Тем лет по 10 было. Они сами к нему пристали - смотрят субтильный мальчик... Он им и накостылял. А мне потом мамаша какая-то пыталась мораль читать... Наивная. Жена её так послала... Так что фанаты тоже разными бывают. Несмотря на возраст. Пиццу каждые выходные заказывает с доставкой на дом. Я в Липецке живу и у нас знаю около 30 фанов школьного возраста. Так что дело черепах живет и побеждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.