Таис Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А вообще у меня была тока 1 девушка....... %)))) я еще и вверный ко всем моим плохим качествам.... Ужис , ты еще и девственник. ..фсе..пашли в загс, я ужо фату глажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ужис , ты еще и девственник. ..фсе..пашли в загс, я ужо фату глажу кто тебе сказал ???? Как что..то меня сразу в загс тащат...а-а-а-а-а-а-а-а...даж щас от компа отрывают(надевай костюм...пора идти говорят.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 кто тебе сказал ???? Как что..то меня сразу в загс тащат...а-а-а-а-а-а-а-а...даж щас от компа отрывают(надевай костюм...пора идти говорят.. ) Ужис..я то думала ток миня тащат..а аказываеца фсех. ..лана биги милый..я пака похажу халастой и свабодной..мне туфельки нижмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlinDed Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Но что бы быть в постели с однополым партнером нужно иметь стимул к этому. Влечение. Поэтому если бы мой партнер занимался сексом с мужчиной - следовательно ему было бы интересно, сексуально и т.д. то это измена по полной программе. а как можно еще сексом занимаца?Без влечения?Смысл?Кому что нужно доказать?А что тогда секс без влечения это не измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а как вы смотрите на то что в Древнем Риме, почти каждый зажиточный гражданин, имел дома мальчика для того чтобы его, ну сами понимаете зачем.. ага..."обувь" чтоб ему чистил Нет я думаю это не нормально)))) А вообще девушки ладно....к этому можно отнестись спокойной все с рождения уже би, а вот мужыки....страшное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 DarkLogan особенно ненормально, что мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 DarkLogan особенно ненормально, что мальчик... эт чтоб излишне не нагибаца наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну чо за мальчишки пашли...даж нагибаца им лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну чо за мальчишки пашли...даж нагибаца им лень Не мы такие- жизнь такая. Жестокая. Иной раз нагнуться чтоб шнурок завязать - опасно....сзади столько вожделенных взглядов....Ох, чижило нам гетеросексуалам, хоть в ООН жалуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Мне интересно было бы с девушкой. Прикольно было бы сделать кунилингус. По крайней мере и учица не надо. Девушка всегда знает как правильно его надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Прикольно было бы сделать кунилингус а ещё лучше получить от знающего куда как и под какми углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 мучает вопрос.Как кто относица? По-моему секс с любым другим партнером,независимо от пола-это уже измена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 По-моему секс с любым другим партнером,независимо от пола-это уже измена...мой муж так не считал...поэтому его полугодичные командировки легко переносились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 мой муж так не считал...поэтому его полугодичные командировки легко переносились)) Ну не знаю,не знаю.Для меня это не приемлимо.В сексе я отдаюсь не только телом,но и душой.Поэтому я вряд ли с могу заняться сексом только ради удовольствия,когда у меня есть любимый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне интересно было бы с девушкой. Прикольно было бы сделать кунилингус. По крайней мере и учица не надо. Девушка всегда знает как правильно его надо делать. женскую любовь еще я понимаю, но вот мужскую....не представляю мужской минет,ТЬФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ХиМер@ Поэтому я вряд ли с могу заняться сексом только ради удовольствия,когда у меня есть любимый человек.а по пол года не видеть любимого тоже сможешь? когда от нехватки секса на стенку лезишь? а потом девушка тоже может быть любимая, притяная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а по пол года не видеть любимого тоже сможешь? когда от нехватки секса на стенку лезишь? а потом девушка тоже может быть любимая, притяная) Смогу,конечно!Без секса сложно,но можно.Дело чести....Да и перерывы в сексе у меня бывали побольше чем полгода.Вобщем для меня не вариант прятать измену за однополую любовь.И мне не хотелось бы,что бы со мной так поступали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Смогу,конечно!Без секса сложно,но можнок сожелению моя эмпульсивность мне не позволяет этого делать, с мучжиной я ясен красен не изменю..но вот с подружкой побаловаться можно, и себе нервы сберегу и окружающим позитив от просветления лица и внятности речи будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи извращенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Таис да я уже год как ни-ни, мой нынешний полный эгоист! и на пол года никуда не уезжает)) так что все рядом всё дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 к сожелению моя эмпульсивность мне не позволяет этого делать, с мучжиной я ясен красен не изменю..но вот с подружкой побаловаться можно, и себе нервы сберегу и окружающим позитив от просветления лица и внятности речи будет) А у меня чем больше нет секса,тем меньше хочется.Так что мне легко....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи блин те срочна нужна в жизни чета минять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 да я уже год как ни-ни, мой нынешний полный эгоист! и на пол года никуда не уезжает)) так что все рядом всё дома) Ну вот и призналась,что однополая любовь тебе больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ХиМер@ а где я писала что однополая любовь мне больше нравиться? я вообще не понимаю однополой любви....а вот однополоый секс вполне, особенно когда рядом нет любимого.. Таис ЛаЛи блин те срочна нужна в жизни чета минять)))) а я и хочу))))))))) квартиру сменить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ХиМер@ а вот однополоый секс вполне я б на это посмотрел бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.