Перейти к содержанию

Секс с однополым партнером

BlinDed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Таис

И жили они долго и счастливо и умерли в один день!!!! Занавес!!!)))))))

А чё так сразу: умерли? Мы ещё не насладились прелестями настоящей мужской любви...Мы молоды, у нас могут быть дети..

А чё так сразу: умерли? Мы ещё не насладились прелестями настоящей мужской любви...Мы молоды, у нас могут быть дети..

Что ты, что ты, что ты...я ж только за..говорюж живити долго и счастливо. Да и потом, нет ни чего крепче..хорошей мужской любви))))

воронцовские сухарики пекуццо в печах освенцима забавы ради....

Ну куй знает))наверное не измена)А вот если с ЖЭвотныными то сразу в бан-лист)

А чо если однополый контакт, то сразу мужской?! Есть и другайа половина человечества, вот тут йа каг раз ЗА)) Не то чтобы даже поучафствовать, хотяб посматреть ужо приятно)

А чо если однополый контакт, то сразу мужской?!

А вот если с ЖЭвотныными то сразу в бан-лист

Ладно колюсь....

Однажды меня украли инопланетянка. И неделю не выпускала из своей тарелки, проводя надо мною разные сексаульные эксперементы. Пострадал за человечество, мжно сказать, налаживая контакт между гумоноидной рассой.....А жона говорыт, что всю неделю пробухал у какой-то шалавы....Несправедливо мир устроен....

Но ничего потомки мне памятник нерукотворный поставят....

Рамшан&Джамшут

Но ничего потомки мне памятник нерукотворный поставят....

потомки с другой планеты? не боишся, что эта инопланетянка

неделю не выпускала из своей тарелки, проводя надо мною разные сексаульные эксперементы

привезёт тебе маленьких, и сбросит под дверью...в миске....как потом перед женой будешь оправдываться?, и инопланетчиков куда денешь?

Если мужчина изменяет тебе с мужчиной, то зачем он тогда вообще нужен?

а если девушка с девушкой ???? :lol:

Надо срочно за видеокамерой бежать ))) Э-э-э-э-эх жаль....один раз не успел заснять %)))

Вот мне правда интересно, почему лесби-секс, считаеться почти нормой, то есть к нему лояльней отношение, нет ни каких притензий по большому счету, нет гонений этому сексу в целом в обществе, а вот гомо-секс, вызывает абсолютно противополярное и мнение и отношение у людей, я уж молчу сколько имен нарицательно -нецензурных придуманно этому сексу и гомосексуалам в целом, вот почему?..Может кто нибудь аргументированно объяснить, почему такая ощутимая разница в отношении к казалось бы и тем и тем сексуальным меньшинствам?

Если в двух словах, то у девушки просто нету того, чем можно опорочить другую девушку (это, если в двух словах=)).

Хороший ответ..даже в двух словах он более чем ясен. Ну тогда следуя этой логике, значит в гетеро сексе, мужчина порочит девушку сексом..ибо есть чем? Я правильно понимаю, что пенис, судя по ответу является органом порочащим секс?

>судя по ответу является органом порочащим секс?

Разговор про секс вообще или именно про измену?

Представим, что твой муж/парень изменил, то потом не появится брезгливости к нему? Сначала он целовал её, а теперь обнимает меня..

Говорю за себя, у меня нету брезгливости, грубо говоря, к другим девушкам (хотя смотря какие=)), потому и не считаю Ж+Ж изменой (опять же смотря с кем).

Я не зря писал два раза, что в двух словах, потому что так просто не объяснить.

Давно себе сказал, что писать в этом разделе не буду, вот теперь уже точно, это мой последний пост.

Вчера была ошибка БД, потому не успел отредактировать.

Я не зря писал, что в двух словах, потому что так просто не объяснить.

Давно себе сказал, что писать в этом разделе не буду, вот теперь уже точно, это мой последний пост.

Ну это конечно Ваше право, я надеюсь не обидила Вас ? Всего лишь задала Вам вопрос вытекающий из Ваших выводов и не более..а там конечно Вам решать..писать или нет, но я честно говоря не совсем поняла Вашу точку зрения по поводу.

Таис

Знаешь почему так происходит? Все оч просто... В нашей стране очень много быдла, которые привязывают те или иные стереотипы!! Для них девушка с девушкой - это прикольно, мальчик с мальчиком - это противно! женское мнение у нас тоже не особо то весомо - вот и все... А так же все привыкли к стереотипам, которые навязывают нам СМИ...

дела астрахань один из самы изфрощенно населённых мест

естесна...вдумайся только в одно название города АС ТРАХАнь...

а по поводу опроса "НЕ ИЗМЕНА" хотя бы по той причине что я не буду встречаться с мч который способен изменить с другим мч, так что измены по определению быть не может...а что касается женсчин..то можно...нужно..полезно;)

Да какая раница кто кого и как. Самое главно не животных и не жмуриков.

Была несколько раз на гей парадах. Люди как люди. Полицейские, врачи, учителя. Многие очень хорошо выглядят. Мужики вообще классные!

Но что бы быть в постели с однополым партнером нужно иметь стимул к этому. Влечение. Поэтому если бы мой партнер занимался сексом с мужчиной - следовательно ему было бы интересно, сексуально и т.д. то это измена по полной программе.

Таис

Вот мне правда интересно, почему лесби-секс, считаеться почти нормой,

а почему в славянских языках, на ридной мове например МУЖЧИНА будет ЧОЛОВИК, а ЖЕНЩИНА будет просто ЖИНКА?.....т.е. не человек....так что отношения между ЖИНКАМИ - это ну может не совсем нормально, но терпимо, даже прикольно..., некоторые семейные пары позволяют допустить в своё ОН и ОНА - ОН, ОНА и ОНА.......а вот про ЧОЛОВИКА...т.е. про мужчину разговор отдельный, если он уподобляется женщине, если его имеют......это извращение, и это преследуется и в гражданском обществе, и в религиях....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...