Рамшан&Джамшут Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 И жили они долго и счастливо и умерли в один день!!!! Занавес!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Таис И жили они долго и счастливо и умерли в один день!!!! Занавес!!!))))))) А чё так сразу: умерли? Мы ещё не насладились прелестями настоящей мужской любви...Мы молоды, у нас могут быть дети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 А чё так сразу: умерли? Мы ещё не насладились прелестями настоящей мужской любви...Мы молоды, у нас могут быть дети.. Что ты, что ты, что ты...я ж только за..говорюж живити долго и счастливо. Да и потом, нет ни чего крепче..хорошей мужской любви)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 нет ни чего крепче..хорошей мужской любви)))) ...Семен и Сэм в рекламе "воронцовские сухарики"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ...Семен и Сэм в рекламе "воронцовские сухарики"... Михалыч! Михалыч! аа ну занимайтесь я попожже зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 воронцовские сухарики пекуццо в печах освенцима забавы ради.... Ну куй знает))наверное не измена)А вот если с ЖЭвотныными то сразу в бан-лист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Изврат тут только мужики нагоняют=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 А чо если однополый контакт, то сразу мужской?! Есть и другайа половина человечества, вот тут йа каг раз ЗА)) Не то чтобы даже поучафствовать, хотяб посматреть ужо приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 А чо если однополый контакт, то сразу мужской?! А вот если с ЖЭвотныными то сразу в бан-лист Ладно колюсь.... Однажды меня украли инопланетянка. И неделю не выпускала из своей тарелки, проводя надо мною разные сексаульные эксперементы. Пострадал за человечество, мжно сказать, налаживая контакт между гумоноидной рассой.....А жона говорыт, что всю неделю пробухал у какой-то шалавы....Несправедливо мир устроен.... Но ничего потомки мне памятник нерукотворный поставят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Йа даж боюсь приццтавить из чего этот памятнег будет сделан х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Но ничего потомки мне памятник нерукотворный поставят.... потомки с другой планеты? не боишся, что эта инопланетянка неделю не выпускала из своей тарелки, проводя надо мною разные сексаульные эксперементы привезёт тебе маленьких, и сбросит под дверью...в миске....как потом перед женой будешь оправдываться?, и инопланетчиков куда денешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 мучает вопрос.Как кто относица? тебе не кажется что ты озабочен..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Если мужчина изменяет тебе с мужчиной, то зачем он тогда вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Если мужчина изменяет тебе с мужчиной, то зачем он тогда вообще нужен? а если девушка с девушкой ???? Надо срочно за видеокамерой бежать ))) Э-э-э-э-эх жаль....один раз не успел заснять %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 chuB@k$ Но это уже у вас, у мужчин надо спросить, что вас привлекает в лесби. А заснять всегда успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вот мне правда интересно, почему лесби-секс, считаеться почти нормой, то есть к нему лояльней отношение, нет ни каких притензий по большому счету, нет гонений этому сексу в целом в обществе, а вот гомо-секс, вызывает абсолютно противополярное и мнение и отношение у людей, я уж молчу сколько имен нарицательно -нецензурных придуманно этому сексу и гомосексуалам в целом, вот почему?..Может кто нибудь аргументированно объяснить, почему такая ощутимая разница в отношении к казалось бы и тем и тем сексуальным меньшинствам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Если в двух словах, то у девушки просто нету того, чем можно опорочить другую девушку (это, если в двух словах=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Если в двух словах, то у девушки просто нету того, чем можно опорочить другую девушку (это, если в двух словах=)). Хороший ответ..даже в двух словах он более чем ясен. Ну тогда следуя этой логике, значит в гетеро сексе, мужчина порочит девушку сексом..ибо есть чем? Я правильно понимаю, что пенис, судя по ответу является органом порочащим секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 >судя по ответу является органом порочащим секс? Разговор про секс вообще или именно про измену? Представим, что твой муж/парень изменил, то потом не появится брезгливости к нему? Сначала он целовал её, а теперь обнимает меня.. Говорю за себя, у меня нету брезгливости, грубо говоря, к другим девушкам (хотя смотря какие=)), потому и не считаю Ж+Ж изменой (опять же смотря с кем). Я не зря писал два раза, что в двух словах, потому что так просто не объяснить. Давно себе сказал, что писать в этом разделе не буду, вот теперь уже точно, это мой последний пост. Вчера была ошибка БД, потому не успел отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я не зря писал, что в двух словах, потому что так просто не объяснить. Давно себе сказал, что писать в этом разделе не буду, вот теперь уже точно, это мой последний пост. Ну это конечно Ваше право, я надеюсь не обидила Вас ? Всего лишь задала Вам вопрос вытекающий из Ваших выводов и не более..а там конечно Вам решать..писать или нет, но я честно говоря не совсем поняла Вашу точку зрения по поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Таис Знаешь почему так происходит? Все оч просто... В нашей стране очень много быдла, которые привязывают те или иные стереотипы!! Для них девушка с девушкой - это прикольно, мальчик с мальчиком - это противно! женское мнение у нас тоже не особо то весомо - вот и все... А так же все привыкли к стереотипам, которые навязывают нам СМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 дела астрахань один из самы изфрощенно населённых мест естесна...вдумайся только в одно название города АС ТРАХАнь... а по поводу опроса "НЕ ИЗМЕНА" хотя бы по той причине что я не буду встречаться с мч который способен изменить с другим мч, так что измены по определению быть не может...а что касается женсчин..то можно...нужно..полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да какая раница кто кого и как. Самое главно не животных и не жмуриков. Была несколько раз на гей парадах. Люди как люди. Полицейские, врачи, учителя. Многие очень хорошо выглядят. Мужики вообще классные! Но что бы быть в постели с однополым партнером нужно иметь стимул к этому. Влечение. Поэтому если бы мой партнер занимался сексом с мужчиной - следовательно ему было бы интересно, сексуально и т.д. то это измена по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Таис Вот мне правда интересно, почему лесби-секс, считаеться почти нормой, а почему в славянских языках, на ридной мове например МУЖЧИНА будет ЧОЛОВИК, а ЖЕНЩИНА будет просто ЖИНКА?.....т.е. не человек....так что отношения между ЖИНКАМИ - это ну может не совсем нормально, но терпимо, даже прикольно..., некоторые семейные пары позволяют допустить в своё ОН и ОНА - ОН, ОНА и ОНА.......а вот про ЧОЛОВИКА...т.е. про мужчину разговор отдельный, если он уподобляется женщине, если его имеют......это извращение, и это преследуется и в гражданском обществе, и в религиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.