Ори Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Вопрос в теме, есть такая организация молодежная, а вот чем она занимается? может кто в ней состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 название интересное) типа "высшая раса" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IShotTheSheriff Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Она мотает деньги спонсоров почем зря. Но ведь кто-то за эту херню платит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 ты о чем? кто чиь деньги платит? "Новые люди" это такая молодежная организация... А может и секта... Вот в чем вопрос. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Насколько я знаю, организация создана мером Волгограда, тем который под следствием сейчас (или уже в тюрьме?). Нужны, знаете ли, руководителям городов и областей "карманные" такие организации - ну там массовое мероприятие какое... пафосное может... как туда молодежь заманить? - а тут в обязательном порядке со счастливыми лицами - прям снимай-не хочу! Не стыдно и федералам показать, и перед ними же отчитаться, как успешно в регионе молодежная политика реализуется. Молодежь - это ведь будущее нашей страны, ей все дороги открыты, все ее поддерживают, а вы не знали? Народу за такое тоже что-то перепадает. Руководителям денежки, массовке фуршеты бесплатные и выезды на базы. Правда, откуда сейчас финансирование идет я не вкурсе. Но, с другой стороны, есть новый мэр - есть спрос. Кто разбежаться не успел - тех и привлекли. А в нашем регионе уже столько руководителей сменилось у них, я даже не думала, что они еще существуют. Деятельность - ну какая может быть деятельность? Так с умными лицами посидеть на конференции, на круглом столе...если пригласят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ну финансирование то они могут и к "Молодой Гвардии" присосаться... А вообще они позицианируют себя как организация где главное сомосовершенствование её членов. Реально так и говорят: "изменим мир вокруг нас, сделаем его чище и лучше, станем умней и мир вокруг нас изменится, изменим мир, меняя себя..." Я всё таки еще раз спращу. Молодежная Организация? корманная искусствернно образование? или секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 тема ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну я же говорила - карманное подразделение прикормленых. А насчет красивых слов и лозунгов - так это умельцев много на свете. Я даже думаю, что они это не сами придумали, а вычитали где-то. Очень уж похоже на установки новомодных психологических тренингов. А анасчет финансирования - ни к какой гвардии они присосаться не могут, поскольку не имеют отношения к партии, финансирующей гвардию. ЕР вполне хватает одной неработающей молодежной организации на шее, чтобы захотелось другой такой же финансово "помогать". А в нашем чудесном регионе, так и сама гвардия существует исключительно формально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 чувствуются слова знающего человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, по крайней мере, мы разобрались с вопросом о том, что это не секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ну де секта, вроде... Но всё же, знет кто как их найти, а то я однажды пересекся с одним новым человеком Во дворже спорта, и всё, любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.