Перейти к содержанию

Новые люди

Ори

Рекомендуемые сообщения

ты о чем? кто чиь деньги платит? "Новые люди" это такая молодежная организация... А может и секта... Вот в чем вопрос. Кто что знает?

Насколько я знаю, организация создана мером Волгограда, тем который под следствием сейчас (или уже в тюрьме?). Нужны, знаете ли, руководителям городов и областей "карманные" такие организации - ну там массовое мероприятие какое... пафосное может... как туда молодежь заманить? - а тут в обязательном порядке со счастливыми лицами - прям снимай-не хочу! Не стыдно и федералам показать, и перед ними же отчитаться, как успешно в регионе молодежная политика реализуется. Молодежь - это ведь будущее нашей страны, ей все дороги открыты, все ее поддерживают, а вы не знали? Народу за такое тоже что-то перепадает. Руководителям денежки, массовке фуршеты бесплатные и выезды на базы. Правда, откуда сейчас финансирование идет я не вкурсе. Но, с другой стороны, есть новый мэр - есть спрос. Кто разбежаться не успел - тех и привлекли.

А в нашем регионе уже столько руководителей сменилось у них, я даже не думала, что они еще существуют.

Деятельность - ну какая может быть деятельность? Так с умными лицами посидеть на конференции, на круглом столе...если пригласят.

Ну финансирование то они могут и к "Молодой Гвардии" присосаться... А вообще они позицианируют себя как организация где главное сомосовершенствование её членов. Реально так и говорят: "изменим мир вокруг нас, сделаем его чище и лучше, станем умней и мир вокруг нас изменится, изменим мир, меняя себя..." Я всё таки еще раз спращу. Молодежная Организация? корманная искусствернно образование? или секта?

Ну я же говорила - карманное подразделение прикормленых. А насчет красивых слов и лозунгов - так это умельцев много на свете. Я даже думаю, что они это не сами придумали, а вычитали где-то. Очень уж похоже на установки новомодных психологических тренингов.

А анасчет финансирования - ни к какой гвардии они присосаться не могут, поскольку не имеют отношения к партии, финансирующей гвардию. ЕР вполне хватает одной неработающей молодежной организации на шее, чтобы захотелось другой такой же финансово "помогать". А в нашем чудесном регионе, так и сама гвардия существует исключительно формально.

ну де секта, вроде... Но всё же, знет кто как их найти, а то я однажды пересекся с одним новым человеком Во дворже спорта, и всё, любопытно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...