Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Fedor Gromov как-нить потом пывом напоишь + водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Млин, дизайн сайта нравился, обидно, что пустышка оказалась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Fedor Gromov А ты значит из АКВТэшников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 WPW А ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 hc4 ага, когда-то учился у Скрижалиной ты, насколько я понял, тож оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 WPW Ну да.... заканчиваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 hc4 итс гуд... тогда, если не в лом, передавай приветы Виктору (бородатому такому и Сусиной Ольге Павловне от ее бывшего КВНщика Василия АКВТ - форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 WPW ОК.... Правда с Сусиной не охото общаться (не полюбили мы друг-друга А Милютину передам..... Правда боюсь по имени он не вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 hc4 Вспомнит, скажи ему, это тот Василий, который в АЖДС работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW Нет не из ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Fedor Gromov Цитирую с вашего сайта Создание и поддержка интернет-сайтов. Заработка интернет-приложений любой сложности, программирование на php, mysql, html, java, flash. Создание интернет-проектов от небольших представительств фирмы в глобальной компьютерной сети до полнофункциональных электронных систем коммерции. Имеется возможно предоставления услуг ХОСТИНГа как в домене второго уровня, так и в домене третьего уровня (www.name.compunion.ru), раскрутка интернет-проектов, реклама с сети, изготовление баннеров. А этим всем занимается тот же человек, что и сайт вам колбасил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Имеется возможно предоставления услуг ХОСТИНГа как в домене второго уровня пиздец безграмотность сначала блин писать научитесь и терминологию выучите, а потом услуги предоставляйте, грамотеи блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 а что такое реклама с сети ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 WPW ага, когда-то учился у Скрижалиной это наша типа классная была . мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 mr.Faster ты фуфло не толкай, фраза сказана правильно. Может тебе есть смысл самому переучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Да собственно за финансы , особо ни кто не жался! - Да ну, а мне так не показалось. Или Иван Верютин ничего не говорил, кстати вот его Аська 163-046-105 . В сети одычно подписывается ником Chap. Жадный мудак, меденжером работает, а по большому счёту не хрена не знает. А вы оговаривали, что шаблонов не должно быть? - об этом по большому счёту речи и не было, или я что-то не так говорю. Что касается моих личных данных email, http и т.д. публиковать их могу только я и при моём желании, а у тебя за такое могут быть большие проблемы. Куда только администратор и модераторы смотрят, я могу и им проблемы создать. Может ещё мою трубку здесь выложешь, дом. адрес .. а?.. Если кого интересует за всё было заплачено 2 000 руб. Это за дизайн, интернет-магазин, гостевую, верствку и т.д. Кстати хостинг то же мне пришлось искать, регистрировать и т.д., базу забивал, а за это тоже обычно денежки берут. Вы получили полностью рабочий проект, сданный под ключ и всего за 2 000. О чём вообще может идти базар. Что же в студию не обратились, бабок жалко было. Работу принимал не один человек, да и большинство замечаний и предложение мыло сделано. А что теперь ..? За обычный сайт на html берут такую сумму. Поправте меня, если я не прав. Добавлено: Да и вообще, а каком плагиате может идти речь, если эти фаблоны распространяются бесплатно и специально для этих целей. Или я не прав. Базаб можно вести там, где продают эти же шаблоны, бесплатно скаченные. Таких проектов в сети много. Добавлено: Вы посмотри те на что сейчас стал похож сайт. Ужас какой-то. Засунули на все страницы один и тот же скрипт новостей, скаченный с того же инета (manlix.ru). Или я опять не прав? под все разделы один и тот же скрипт, как вам это нравится. Добавлено: Да и вообще с шаблонами, как и с бесплатными скриптами уметь работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 bogdan сколько платить денег тебе ты скахал сам..... ты щитаешь что знаешь дохера ты???? почему тогда ты частенько даже тоже самое програмирование заказываешь????? или руки не оттуда растут????? вот и получаеться ты взял деньги даже те мелкие только за посреднечество???? даже и не так ты просто так получаеться взял за вбитие парочки строк в щаблон..... за это вообще денег не берут.......ГОВНО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 bogdan спокойнее надо быть батенька. услуги хостинга обычно предоставляются на хостинговой площадке, в просторечии СЕРВЕРе. на домене хостинг располагаться никак не может. зы: тебя не учили старшим не грубить? Добавлено: хех оказывается вот как о тебе люди отзываются. а я считал тебе хорошим человеком. ндя как быстро люди портятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 сколько платить денег тебе ты скахал сам - это ты пиздабол, мне помнится ты назвал сумму а не я, я больше просил. Добавлено: mr.Faster ты ошибаешься, это не я дерьмо, а chap. Добавлено: Я деньги взял за свою работу, и не за пару строк. Добавлено: А за базар ответишь, я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 chap ты бледина, чё притих. Стрелу забьём, за базар ответить надо. Падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Борода спокойней нада разговаривать, если хочешь поговарить ты знаешь где меня найти.... и вообще-то договаривались даже на 1500 а дали 2000.... но щаблон (((((, говорить сразу нада что за эти (согласен копейки) деньги только по щаблону..... так как сейчас обьяснили нам..... и мы готовы платить в разы больше..... сайт нам щас переделывают полностью.... не с щаблона.... и теперь дизайнер-програмист будет получать нормально....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 и вообще-то договаривались даже на 1500 а дали 2000 тут ты не пизди, речь с малого начала о другой сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 bogdan в самом начале я тебе говорил вообще о деньгах?????? вообще тема уже закрыта..... деньги заплачены ресурас работает..... всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Это да. Но вот за базар ответить надо. Или ты извенишься здесь или я решу где и как ... Добавлено: на счёт 1500 разговора даже не было и быть не могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 извеняться мне совершенно незачто, а если хочешь что-то предьявить..... ПАРТИЯ магазин волжанка а на сайт компуниона мне совершенно похер..... впрочем как и на твою работу.... тебе я это уже говорил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.