Перейти к содержанию

1 апреля!

TiTanida

Рекомендуемые сообщения

а у моей бывшей 1 день рождения...и вот думаю что ей подорить....блин она такая вредная она меня сьест если я ей ничего не подорю

X@OSSS

а у моей бывшей 1 день рождения...и вот думаю что ей подорить....

напечатай письмо и пошли...типа - ПРИГЛАШАЕМ ВАС В КОЖНО-ВЕНЕРИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ПО ВОПРОСУ ВАШЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ..... в фотошопе, с печатью.....

да ну, лучше что-нибудь более нейтральное... я нашел в инете безобидный розыгрыш: купить что-то веселое, например, бельевые прищепки какие-нибудь или клизму, или лук-порей (в ленте, кстати, купил недавно - вещь убойная!) и положить их в упаковку от другого, дорогого чего-то, там, комбайн кухонный или утюг. принести вдом: типа, вот я какой хозяйтсвенный. а потом ждать выражения лиц от "подарочка". надо вот только пустые коробки найти и что-то тяжелое туда для правдоподобности положить.

А если надумали увольняца, тогда можна на 1 апреля: нассать в графины и вазы, засунуть креведки под батереи, залить сырые яйца в разные щели, чудный запах обеспечен, причем источник долго будут искать. Ну и увольняца с чистой душой. :rolleyes:

ЛаЛи

всю жизнь мечтала что бы меня разыграли....

желаете на 1 апреля какашку?....шоколадную, или аля натюрель?

ну вот...презент обломался.....не дам какашку!!!! вот хоть проси сильно - НЕ ДААМ!!!!

так у мну же не др:) и всегда ли на 1 апреля у разыгрываемого спрашивают что ему нуно)))

хочу сюрпрайз)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...