X@OSSS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 а у моей бывшей 1 день рождения...и вот думаю что ей подорить....блин она такая вредная она меня сьест если я ей ничего не подорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 X@OSSS а у моей бывшей 1 день рождения...и вот думаю что ей подорить.... напечатай письмо и пошли...типа - ПРИГЛАШАЕМ ВАС В КОЖНО-ВЕНЕРИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ПО ВОПРОСУ ВАШЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ..... в фотошопе, с печатью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ты мозг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 да ну, лучше что-нибудь более нейтральное... я нашел в инете безобидный розыгрыш: купить что-то веселое, например, бельевые прищепки какие-нибудь или клизму, или лук-порей (в ленте, кстати, купил недавно - вещь убойная!) и положить их в упаковку от другого, дорогого чего-то, там, комбайн кухонный или утюг. принести вдом: типа, вот я какой хозяйтсвенный. а потом ждать выражения лиц от "подарочка". надо вот только пустые коробки найти и что-то тяжелое туда для правдоподобности положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 за такие подарки есть полная возможность получить выговор с занесением в грудную клетку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А если надумали увольняца, тогда можна на 1 апреля: нассать в графины и вазы, засунуть креведки под батереи, залить сырые яйца в разные щели, чудный запах обеспечен, причем источник долго будут искать. Ну и увольняца с чистой душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ну...это жестоко....но прикольно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 всю жизнь мечтала что бы меня разыграли....но почему то не было такого...боятся реакции тчо ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ЛаЛи всю жизнь мечтала что бы меня разыграли.... желаете на 1 апреля какашку?....шоколадную, или аля натюрель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ROCK так не интересно...я уже знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ЛаЛи ну вот...презент обломался.....не дам какашку!!!! вот хоть проси сильно - НЕ ДААМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ну вот...презент обломался.....не дам какашку!!!! вот хоть проси сильно - НЕ ДААМ!!!! так у мну же не др и всегда ли на 1 апреля у разыгрываемого спрашивают что ему нуно))) хочу сюрпрайз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ЛаЛи хочу сюрпрайз ну и как? успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ROCK http://vvw.ru/foto2008/aprel/01/button.swf только так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ЛаЛи ню ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.