6y6a Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я лучше выпью ЙАДУ чем сделаю куник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Rock Прошу прощения... Борода чем больше людей,тем больше опыта,сразу невсегда получается угадать,что нравится партнёрше а что нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 NOD главное в этом деле - практиковать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 6y6a Я лучше выпью ЙАДУ чем сделаю куник а как про минет? хочешь что бы тебе его любимая (ну или не очень) девушка сделала?... NOD ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Margosha всеми руками и ногами ЗА Аргоша, а тебе вообще что-то не нравиться? И 69 норавиться, и в маршрутках нравиться. А за анал как? Я лучше выпью ЙАДУ чем сделаю куник Делал! Делаю! Буду делать! И желательно во время месячных. Хоть на завтраках съэкономлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Margosha Аргоша, а тебе вообще что-то не нравиться? И 69 норавиться, и в маршрутках нравиться. А за анал как? ну во-первых Маргоша, а во-вторых я просто люблю эксперементировать... З.Ы. я НЕ люблю минет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Борода Дааааа)))) Маргоша как же ты экспериментируешь без минета?))) аЙ Яй яЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Борода Дааааа)))) Маргоша как же ты экспериментируешь без минета?))) аЙ Яй яЙ)) кхе, кхе... ну это как посмотреть... можно в принципе и без этого эксперементировать... и я же не сказала, что я его не делаю...))) фууухх.... выкрутилась кое-как...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 УмницА выкрутилАсЬ)) МонА и беС этаВа экспЕрименТироваТь)) РассКажИтЕ , чТо ваМ нРавиТся болЬше , с чЕго пО вашимУ стоит нАчИнаТь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 а что именно Вас интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 неМногО отоЙду оТ темЫ личнО длЯ ваС когДа луЧе заниМацО сексОм(утром,днём..?) кАкоЙ виД секСа иМенно вас больШе удоВлетворяеТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 неМногО отоЙду оТ темЫ личнО длЯ ваС когДа луЧе заниМацО сексОм(утром,днём..?) кАкоЙ виД секСа иМенно вас больШе удоВлетворяеТ ? либо рано утром, ну или самое банальное ночью... что Вы имеете в виду под словом "вид"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 либо рано утром, ну или самое банальное ночью... что Вы имеете в виду под словом "вид"??? рано утром =) вИд - анальный, оральный, фут, простой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я очень люблю делать своему партнеру минет... Меня это очень заводит. А вот куннилингус- это не для меня... Не прельщает меня мужская голова между моих ног. Да и физического удовольствия от куннилингуса я получаю минимум. До клиторального оргазма меня гораздо проще пальцами довести. Причем, парадокс: парней моих подруг (а подруги от куннилингуса просто растекаются) куни сделать не заставишь (типа это не по- мужски), у меня же все партнеры, которые были, так и лезли своим языком к моему клитору, а я за волосы их оттуда вытаскивала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 До клиторального оргазма меня гораздо проще пальцами довести. Да, пальцы - это очень хорошее орудие! Особенно если они свои.. Но куни, сделанные умелым мужчиной, с пальцами не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Margosha а что именно Вас интересует??? ФСЁ!!! желательно с подробностями и фотоматериалом! epique а я за волосы их оттуда вытаскивала )) а может (на вечер) поменяться с подругой партнёрами?...и им хорошо, и вам приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Видео незабудьте! Ну а насчёт обмена,это уже свинг получается,хотя если партнер невозражает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 NOD Ну а насчёт обмена,это уже свинг получается,хотя если партнер невозражает а как не обзови....если всем хорошо - Let it be!!! Да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ROCK Бабы сосать любят.......если она хочет пусть делает минет на я ей арального удовольствия делать не намерен......но если только жене и то врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Жёстко однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Несчастные женщины, неудовлетворенные..............сосут-сосут, ну любят они сосать, что с них взять....мазохистки мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 я до 24 лет считала минет оскорблением своего достоинства и чести, дико обижалась, если меня об этом просили. с годами отношение к сексу и мужчинам(женщинам) меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 6y6a во -первых, не сосать любят, а хотят доставить удовольствие. Чего там любить, мне в последний раз чуть челюсти не свело, еле дотерпела до окончания. А поначалу меня и вовсе тошнило, противно было, лицо сводило. Во-вторых, заявление о куни говорит о слишком (пока еще) серьезном отношении к сексу. Уверяю, это пройдет)) Но, как я писала выше, у некоторых не проходит, как у моего любимого, который даже пытался себя преодолеть, но я его не мучаю больше, зачем человека насиловать, раз он такой впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Некоторые мужчины более категоричны в своих сексуальных предпочтениях, может тут играет фактор эгоизма, а вот женщины более гибки( опять же некоторые), легко экспериментируют. Хотя, читая месаги некоторых форумчан-мужчин, я пребываю в некотором шоке....до этого мало встречала людей, любителей куни. Но согласна , что со временем все меняется и как знать, как знать, что ты будешь вытворять в постели через несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Одна болтовня. Займите рот более полезным занятием! И мир станет лучше! Объявляется час куннилингуса и миньета! Все лижут и сосут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.