Перейти к содержанию

Куннилингус

Big Boss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Три года назад писал уже:

"тут как у сапёров,одно неправильное движение и ...... "

Правильно! И клитора как не бывало, вернее как корова языком...

" Вей верёвки "

А если она бритая? Тогда как напильником, по губам, языку...

А ещё некоторые особи имеют особенность сжимать ноги во время оргазма- дыня может треснуть...Будьте бдительны!!! Вообще пора инструкцию по технике безопасности сочинить:

1. К кунилингусу допускаются лица не младше 18 лет, прошедшие специальную подготовку и имеющие подтвержденный комиссией допуск

2. Перед проведением работ убедиться в отсутствии на вращающихся механизмах и агрегатах насекомых и посторонних предметов: трусов, комбидресов, тампаксов, прокладок.

3. Прекращать работу в случае появления дыма или запаха гари.

4. Если процесс протекает нормально, то агрегат подаст звуковой сигнал:" О-о-а-а, ещёё!"

5. После завершения работ, убрать рабочее место.

6.О неполадках в работе механизмов известить сменщика.

Надо инструкцию дополнить.....

7. Во время куннилингирования следить за герметичностью выхлопного клапана механизма, во избежания утечки сероводорода и повреждения дыхательных путей куннилингера.

8. В случае выброса газовой смеси, постардавшему промыть глаза холодной водой, в случае потери сознания - дать понюхать нашатырный спирт. Обратиться к доктору. О выхлопе записать в вахтенный журнал и доложить мужу.

9. Во время проведения куннилингуса избегать подтекания мазута из нижней форсунки. Если это произошло- заменить сальники.

10. Во время куннилингуса допускается введение пальца во внутрь кривошипно-шатунного механизма. Если в результате мышечного спазма (вагинизма) произошло сжатие введенного пальца, не совершая резких движений подождать часа три-четыре, пока мышцы обмякнут, после чего извлечь палец из механизма и обработать йодом.

Сахен Не Ра

Дядинька...а минет научити делать пажалуйста, мож апасна чо там, и пиписку как луче брать пинцетом...или китайскими палачками? :D

Миньет???

Веришь или нет доченька, но вот совершенно не умею делать минет...даже и не пробовал ни разу....

Даже и не представляю зачем женщины в рот конец берут? Может они так зубы им чистят?

Таис

Что ха-ха-ха? Я старенький, многова не знаю....Берут конец и елозят им туда-сюда во рту....как дети ей богу....И что они в этом находят? Может они так питаються? Как космонафты и тюбиков....сгущенку посасывают....

Сахен Не Ра

Во время куннилингуса допускается введение пальца во внутрь кривошипно-шатунного механизма

ты описал приём введения пальца в кривошипный механизм, а если два пальца, т.е. полностью в кривошипно-шатунный агрегат?

Миньет???

Веришь или нет доченька, но вот совершенно не умею делать минет...даже и не пробовал ни разу....

А вот зря вы так дяденька...могли бы учица сами..и учить нас бездырей))) :D

Сахен Не Ра

Крепись! тебя вона к чему подбивают!!!! Не соглашайся, не иди на компромис.....стой на соём!!!!!!

ROCK

Дедушка Рок..не стоит мальчика учить плохому, пожертвуйте своей любовью в пользу общества и потомки вам будут благодарны))

ЛаЛи

Не ключевое "стой на своём!" :)

Таис

и потомки вам будут благодарны))

потомок из твоего рассказа думаю очень благадарен мамику, Славик терь сисльки вылизывает и куник делает профессионально)

Таис

пожертвуйте своей любовью в пользу общества и потомки вам будут благодарны

любовью не пожертвую, а потомки мне по жизни должны быть благодарны....

ты описал приём введения пальца в кривошипный механизм, а если два пальца, т.е. полностью в кривошипно-шатунный агрегат?

Вообще-то два пальца- в совокупности незаеменимы в разных жизннеых ситуациях....Например с перепою....

Вообще сувать руки в работающие механизьмы низзя! Это тебе любой ё_арь-механник скажет.

А вообше, однажды удалось чуть ли не по локоть погрузить руку в этот источник мироздания...

Прикольно ощупывать изнутри влажное и теплое женской естество....

Мокрый мешочек с какими-то отросточками, бугорками.....

И как-то не верилось автору этих строк, что такое здоровое у_бище, как он, могло сформироваться в этом маленьком чуланчике, сформироваться из каких-то частиц......вылезти в этот не всегда хороший мир......

Мама, затолкай меня обратно!

А вообше, однажды удалось чуть ли не по локоть погрузить руку в этот источник мироздания...

:newconfus:

Хоспати божа..... штоже в мире твориццо))

Прикольно ощупывать изнутри влажное и теплое женской естество....

ыыыЫЫЫЫть))))) прикольна наверН)))

Крепись! тебя вона к чему подбивают!!!!

Да не оскудеет член дающего -да не переполнится рот берущего.

В миньетопроизводственных отношениях присутствуют две стороны. Миньетодатель предоставляет орудие производства и сырье. Миньетопроизводитель- занимается производством конечного продукта.

Важное место в миньетоведении занимает маркетинг (исскуство засовывания в сужой рот) и менеджмент (исскуство управления миньетопроизводителем), а так же транспортная логистика (доставить орудие производства в нужное время и место кратчайшим путем).

Сахен Не Ра

однажды удалось чуть ли не по локоть погрузить руку в этот источник мироздания...

фистинг?.....и прям по локоть?..я только по запястье смог ввести...была одна подруга..тащилась от ВВЕДЕНИЯ.....но я честно могу сказать дальше не рискнул....а по локоть это только в анус...

Важное место в миньетоведении занимает маркетинг

Забыл привести в миньетоведении один из самых главных разделов - РЕКЛАМА!!! типа - БЕРЁМ (тел. 89....) ДАЁМ (тел.89...).....без рекламы нельзя никак!

ЗВОНИТЕ! МЫ СНИМАЕМ ВАШ СТРЕСС И ШТАНЫ.....

Брачная ночь....

Он-

- Я хочу девочку....

Она-

- Я хочу мальчика...

Он-

- ЗВОНИ!!!....

-

фистинг?.

Фистинг...фистейлинг....франчайзинг.....фрилансинг....

Слова какие мудреные.....Нет чиста по- раше, типа: рукожопосуйство....

Как космонафты и тюбиков....сгущенку посасывают....

тогда, скорее - спущенку :D

Фу какие все грубые. скорее всего грубости пишут люди не познавшие всех прелестей орального секса. кунилингус - это просто наинежнейшее удовольствие, которое может мужчина давать женщине. Жаль, конечно, что не все профессионалы в этом деле. Иной раз думаешь: "милый и кто тебя этому учил???". и проходится всё брать в свои руки и переучивать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...