Renessans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ROCK , удаляют же клитора у некоторых народов африки и саудовской аравии. Читал таку книжку...Женщина с ампутированным клитором становится верной женой, лишенной всяческого желания совокупляться, при сохраненнии необходимых функций размножения... Еще как удаляют! Даже тех девочек, которые живут за границей, посылают на родину для этого. Особенно развито в Эфиопии, Судане, Сомали и даже в Египте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Renessans У нас на Кавказе, тоже удоляли в старые времена, хотя говорят, что в некоторых отдаленных горских селеньях, делают это до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Сахен Не Ра что самыми жестокими и изощренными палачами были женщины..... не знаю, не пробовал... Таис У нас на Кавказе, тоже удоляли в старые времена, хотя говорят, что в некоторых отдаленных горских селеньях, делают это до сих пор. а аппендицит тоже на месте вырезают?...прям в горном селении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А ты думаешь в Африке в больнице это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Renessans таки, я в Африке не был, с зулусами не общался, один Бог знает, как и что они там удаляют....(хорошо, что я в этой инкарнации родился в России!!!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а аппендицит тоже на месте вырезают?...прям в горном селении? Вот про апендицит понятия неимею..а про клитор, слышала от них самих..правда давно очень и насколько поняла..удоляли ни сам клитор, а подрезали его..и малые половые губы тоже..вообщем что бы женщины неиспытывали сексуального.возбуждения..или что то в этом роде..незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ROCK Можешь не поверить, но аппендицит удалял. Причем без всяких дренажей, зажимов. С помощью бутылочного стеклышка. И водки. Был правда, неплохой материал для шитья. И в памяти страничка из энциклопедии по анатомии. Товарищь жив до сих пор. Это от тяжелых перетонитов дохнут. Хошь тебе вырежу апендикс? Думаю, с удалением клитора тоже справлюсь....не велика разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Бедные, несчастные женщины,которым удалили клитор.........................лучше бы эти "удаляторы" сами себя со всего размаха двумя кирпичами по яйцам бабахнули - униженные женщины Востока и Африки были бы отомщены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 В Африке женщины- шаманки удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 от сцуки, сами то небось с клиторами ходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Бедные, несчастные женщины,которым удалили клитор ПЕРЕВОД НАРОДНОЙ АФРИКАНСКОЙ ПЕСНИ О НЕЛЕГКОЙ ЖЕНСКОЙ СУДЬБЕ (ля минор) Бедные женщины.....они плачут. Вы слышите? Этот стон? Это плачет черная Африка по своим отрезанным клиторам. Асирум гарум ге рум гарси гум га..... Иногда я просыпаюсь....а его нет....где, где мой клитор? Где он- мой маленький черный? Вопрошаю у печальной луны, пробивающеся серым пятном сквозь дыры циновки....Тебя нет...тебя нет.... Асирум гарум ге рум гарси гум га А как было приятно, когда он был. Предрассветный ветерок освежал его своим дыханием. Полуденное солнце согревало и лелеело его свои теплом....Клитор...мой клитор....которого нет.... Асирум гарум ге рум гарси гум га.... Когда мне было одиноко, он согревал мое одиночество прятным чувством сладостной дрожи и удовольствия. Мой маленький черненький клитор...теперь тебя больше нет....... Асирум гарум ге рум гарси гум га.... Припев: Клитор, клиторок, клиторище Что делать без тебя, дружище? Отрезал тебя колдун-засранец Чем занять указательный палец? Асирум гарум ге рум гарси гум га..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Чем занять указательный палец? Асирум гарум ге рум гарси гум га..... (ля минор) Асирум гарум ге рум гарси гум га.... Указательным пальцем - в носу ковырять. Можно что и почесать.. Можно в задницу залезть. К мужу иль к соседу... Много можно если ты- Проказница-непоседа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Сахен Не Ра Хошь тебе вырежу апендикс? его и у меня в толстом кишечнике неплохо кормят.....хотя взаимно могу предложить вставит в ухо тоннель...опыт есть...(это у зулусов то же принято, такой дружеский обмен , ты мне аппендикс удаляешь, а я тебе тоннель в ухо ставлю..) Ангел НАСТЮХА сами то небось с клиторами ходют а то как же, какая нормальная дама согласится ходить без этого важного органа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 а то как же, какая нормальная дама согласится ходить без этого важного органа! Ну как...как....положила его в сумку и пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Сахен Не Ра ....положила его в сумку и пошла.... говорят, крайнюю плоть, после обрезания тоже высушивают, и носят при себе.....только зачем?....толку от неё сушёной всё равно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 бррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 говорят, крайнюю плоть, после обрезания тоже высушивают, и носят при себе.....только зачем?....толку от неё сушёной всё равно нет... В голодный год из нее можно суп сварить....Собираються так мужички голодные и варят....Суп из семи залуп -называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Сахен Не Ра Суп из семи залуп -называется. он не так называется! я всё таки в кулинарии что то понимаю... Выходит официант в накрахмаленной рубашке, с салфеткой на левой руке и подносом на правой, и громко так преподносит - Суп КАТАЛУП из семи залуп.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Суп КАТАЛУП из семи залуп.....!!! В тему: "Тушенные клиторы молодых девственниц племени Чунга- Чанга, политые спермой молодого крокодила." А что...питательно и экзотично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 может вернетесь к теме отношения к куннилингусу? а то от последних постов тошнит маляш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 может вернетесь к теме отношения к куннилингусу? а то от последних постов тошнит маляш( И то правда....и куни и подташнивает.... Что делать, если женщина во время куни пукнула? 1. Сделать вид что не заметил. И дальше продолжать. 2. С криком негодования бегать вокруг кровати. 3. Во время миньета пукнуть в качестве ответки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 это уже по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 И то правда....и куни и подташнивает.... Что делать, если женщина во время куни пукнула? 1. Сделать вид что не заметил. И дальше продолжать. 2. С криком негодования бегать вокруг кровати. 3. Во время миньета пукнуть в качестве ответки.... Сказать "Пароход Сухуми- Батуми отходит от пристани" и продолжить жевать , хотя фраза зависит от звуков. Вот давненько так читала Сальвадора Дали, так этот типсон не только картины писал, но и книги. Так вот у него целая книга, посвященная классификации пуков, кто как пердит, домохозяйка, генерал и т.д. А еще он стихи сочинял на эту тематику, вот к примеру перл: Пук, задержанный внутри, так что больно хоть ори Может чрево разорвать и причиной смерти стать. Если ж на краю могилы пукнуть вовремя и мило Можно жизнь себе спасти и здоровье обрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Нет, тихо пукнуть во время куни или миньета....это как-то минимизированно пошло....и безвкусно. Пердеть так пердеть....Чтоб стекла в окнах встрепенулись. Чтоб форточки от давления повыворачивало на улицу. Что бы в серванте посуда звенела. Что бы испуганные соседи, забегали по подъезду в поисках лопнувшей газовой трубы.... Что бы МЧС вызвали.... Для изящества нужно научиться исполнять какую-нибудь веселую мелодию....Например что нить из репертура Сердючки....В соль ди ез....Настраивать гудок по камертону....Распеваться по утрам..... Нужно быть Моцартом даже в этом деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот давненько так читала Сальвадора Дали, так этот типсон не только картины писал, но и книги. Да уж, разносторонний человек....даже в темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.