Перейти к содержанию

Куннилингус

Big Boss

Рекомендуемые сообщения

ЗА!!!!!но предпочтительнее что бы это самое девушка делала, мальчикам как то не доверяю(неумелость,онднообразие, резко-медленно)....хотя были такие что сама себя не помнила)))))))))

дык ...именно тем кто умеет подсказывали предыдущие.....В этом деле нужен опыт...сначала мы все и ходить не умели.....правильно???

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

chuB@k$

умели, умели... под себя - ещё как...

Борода

умели, умели... под себя - ещё как

Пациент лёжа на кушетке ..весь загипсованный, на вытяжке лежит, и слабым голосом спрашивает у врача -

- Доктор, я буду ходить?

врач заканчивая обход уверенным голосом отвечает -

- Будете! Но только под себя!

chuB@k$

да как то не хочется в предвкушении сладостного оргазма ещё и в роли учителя выступать.....с указочкой)) нафиг-нафиг)

ну...а у тебя с девственником никогда не было ????

А минет все девушки делать имели от рождения??? а??? или что ??? :lol:

ЛаЛи

да как то не хочется в предвкушении сладостного оргазма ещё и в роли учителя выступать.....с указочкой)) нафиг-нафиг)

По аналогии с другими ответами. Девушка тоже вряд ли что качественно сделает другой девушке, если ей самой этого качественно еще не делали.

Я думаю, нет ничего зазорного в том что ты первые раза два немножко подскажешь парню свои ощущения, чтобы потом он уже сам знал что и как тебе нравится.

Я думаю, нет ничего зазорного в том что ты первые раза два немножко подскажешь парню свои ощущения, чтобы потом он уже сам знал что и как тебе нравится.

Согласна, только девачки, как правило смущаюцца говорить об этом, мальчики в этом смысле гораздо разкрепащенней и вот если вам папалась такая девачка..советую вам самим ее разболтать на эту тему..и фсе буит в шакалади :)

А минет все девушки делать имели от рождения??? а??? или что ??? :lol:

Неть :) , мы патом, када взрослеем, на карандашах тренируемся :ph34r: )))

chuB@k$

нет девсттвеников не было и не будет....

Неть , мы патом, када взрослеем, на карандашах тренируемся )))

Таис

а кто на бананах....:)

ЛаЛи

а кто на бананах....

Вовочка спрашивает у учительницы -

- МарьИванна, вот на улице стоят две женщины и кушают мороженное, одна мороженое кусает, а вторая облизывает, кто из них замужем?

- Ну, Вовочка, наверное, та которая облизывает.....

- Нет! Та, у которой обручальное кольцо на пальце есть...но ход Ваших мыслей мне нравится......

ROCK

Я влюблена в ход твоих мыслей! :rolleyes:

( Что-то дожовывая...)

Ситуации в куннилингусе бывают разные... Как и клиторы.

У некоторых можно и нечаянно откусить...

(Глядя на кого-то лежащего...)

И куда теперь жгут накладывать? Что зеленкой заливать?И как потом глядеть в глаза её мужа?

ROCK

Зря ёрничаешь, удаляют же клитора у некоторых народов африки и саудовской аравии. Читал таку книжку...Женщина с ампутированным клитором становится верной женой, лишенной всяческого желания совокупляться, при сохраненнии необходимых функций размножения...

Сахен Не Ра

удаляют же клитора у некоторых народов африки и саудовской аравии

удаляют....у них ещё и мужиков яйца ампутируют...и смертная казнь через раздавливание головы подсудимого ногой слона есть....там много что интересного и непонятного есть....

Таис

И гипс туда же

я бы сказал...но промолчу...

у них ещё и мужиков яйца ампутируют...и смертная казнь через раздавливание головы подсудимого ногой слона есть....

Ужос пишите, дядя Саша....

Есть подсудимого слона с ампцтированными яйцами и раздавленными ногами головы...

Насчет гипса не слышал....А вот свинец заливали куда угодно и где угодно. Иван Грозный любил наказывать жен опальных бояр вообще интересным способом. Набивая ей во влагалище пороху и взрывая. В странах Азии, половые органы мазали сладким сиропом и привязывали задницей к муравейнику. И вообще, по части пыток и казней ссвязанных с половыми органами, человечество всегда было изумительно креативным...

Сахен Не Ра

Есть подсудимого слона с ампцтированными яйцами и раздавленными ногами головы

ужас.....вот как ты написал..это вообще пацталом полнейший....

И вообще, по части пыток и казней ссвязанных с половыми органами, человечество всегда было изумительно креативным...

особенно инквизиция извращалась...я как то полазил по инету на эту тему...УУУУУ Чикатило был стареньким добреньким дяденькой...

Самое интересное, что самыми жестокими и изощренными палачами были женщины.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...