Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Мне почему-то многие говорят, что я стерва... По моему врут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая Мне очень нравяться стервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Я не злопамятный но злой и память у меня хорошая! Было бы это у меня я бы стал другим человеком!А так добрый и люблю прощать людей они учаться на своих ошибках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Я не злопамятный но злой и память у меня хорошая! Было бы это у меня я бы стал другим человеком!А так добрый и люблю прощать людей они учаться на своих ошибках! 326345[/snapback] Любишь прощать, но не прощаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Любишь прощать, но не прощаешь! Непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Непонял326387[/snapback] А что непонятного? Можешь и любишь, но не делаешь... Или прощаешь? Тогда точняк ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Конечно ангел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая Мля.... вот это ты подняла.... все старые темы.... Данный свои характер в себе воспитала я сама... за последние пол года очень изменилась... просто этому кое-что поспособствовало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWXтри Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 люк зачем ты пишешь так нехорошо об моем характере? Ты его не знаешь абсолютно. Я очень добрая,общительная девушка. И все говорят,что у меня очень хороший характер! Есть маленькие минусы,но они очень маленькие. ******* тут один маленький минус так и лезит наружу. Ну ты и с.......чь все-таки люк, че тебе опять не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 об моем убила этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWXтри Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 and1 Ах,какое тонкое замечание ну о моем характере это как то повлияло на смысл сообщения? Глубже надо смотреть,товарищ или как вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Сама скромность. Бабы ведутся на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 BMWXтри это как то повлияло на смысл сообщения нет не повлияло! Глубже надо смотреть просто когда читаешь такое, о глубине сразу забываешь... товарищ или как вас там девАчка,не наглей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 А ещё я жуткая трусиха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Далёкая и как же ты это вспомнила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWXтри Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 and1 девАчка,не наглей... это вы мне,юноша бледный со взором горящим? Как вас легко смутить одной маленькой буквой "б"! Надо вырабатывать силу воли и читать спокойно,все что пишут на форуме. Надо уметь прощать людям их маленькие слабости. Я тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 BMWXтри я не буду уподобляться другим и спорить с тобой... покойся с миром! а еще лучше-учись грамоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWXтри Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 and1 Я рада, такому лаконичному ответу. Но ты все равно не оказался оригиналом. А насчет покоиться ты погорячился - я еще к тебе цветочки принесу. Так что спи спокойно, дорогой товарищ! Чао, персик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Мне кажется, что не все присутствующие понимаю и знают само определение - характер, что это? Но не буду вам мешать путать понятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 А что вам нравится и не нравится в своём характере??? Трудно сказать! Хотя самоанализом занимаюсь постоянно. Вроде всё нравится и в тоже время ненравиться. В разных ситуация одно и тоже качество проявляет себя поразному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Мне кажется, что не все присутствующие понимаю и знают само определение - характер, что это? Но не буду вам мешать путать понятия))) 327664[/snapback] А что в твоем определении - характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Не могу забыть подлость и предательство, даже когда прошло много лет и с человеком разговариваю. Почему я считаю что это плохая черта моего характера- потому что отец умер непрощенным, а я , как оказалось после многих лет, его все равно любила. Теперь себя простить не могу. А хорошая черта - не обещаю зря и не жадная. Веселая, люблю танцевать и обожаю целоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 BMWXтри а еще лучше-учись грамоте! 327460[/snapback] +1.....Тоже всегда ей об этом говорю......а она, глупышка, не слушает Скажи же, что зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 не могу отказать в просьбе знакомого человека....незнаю,плохое это качество или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ленивая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.