Перейти к содержанию

Характер

Cat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Cat

Думаю, что положительные черты должны оценивать окружающие... а сам в себе видишь только то, что тебе не нравиться в других и есть в тебе....

Cat

Не могу же я перечислять всё, что мне когда-либо в ком-либо не понравилось.....

не.... немогу придумать.... надо, что б конкретный человек перед глазами был, тошда скажу......

немогу говорить абстрактно :unsure:

Для меня 3 самых страшных недостатка:Ревнивость,восприимчивость,взрывчатость.....Но как по иронии судьбы,во мне есть все эти три недостатка...единственное,что хорошо...когда я срываюсь,начинаю орать-это ненадолго....минут через 10-15 отхожу..,а вот те люди,которые сдерживают эмоции в себе,они более злопамятны,потому что стресс не во что у них не выливается! :huh::huh::huh:

ой.......мне много что не нравится в себе, например мой пофигизм иногда.....или наоборот дикая работоспособнось и трудоголизм.....ещё я вредненькая немножко.......

ГPYCTb Да уж, у мя те же самые проблемы...Да, кста на счёт людей, которые держат всё в себе полностью согласна, потом ещё хуже, у них всё там накапливается, они становятся злобными и агрессивными...

ДА мне пох! Я есть я и мой истинный характер я ни кому не покожу! :angry:

Юнг Хош научу?????????????????????!

• 2 years later...

да...мне говорят что у меня зарактер достаточно жестокий эгоэстичный и добрый)))а еще я люблю добиваться своего....)либо все либо ничего

меня все устраивает

Какие люди сдесь постили!!!!!!!!!! Одна Ёжа чего стоила! А теперь вот дочь её Беха продолжает гнать туже х.....ю! ;)Кстати а где её папа Алексей 333?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...