Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 а почему никто не пишет что ему нравится в своём характере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat Думаю, что положительные черты должны оценивать окружающие... а сам в себе видишь только то, что тебе не нравиться в других и есть в тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 hc4 хм... согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat Смотри, как хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 hc4 а что тебе не нравится в людях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat Не могу же я перечислять всё, что мне когда-либо в ком-либо не понравилось..... не.... немогу придумать.... надо, что б конкретный человек перед глазами был, тошда скажу...... немогу говорить абстрактно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 hc4 хм... жалко ты меня плохо знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat А т хочешь, что бы я тебя оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 "характер"....у каждого свои заморочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat хммм..... для этого надо что-нить затеять..... типа прогулки, купания или сидения в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 я иногда бываю вредный..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Для меня 3 самых страшных недостатка:Ревнивость,восприимчивость,взрывчатость.....Но как по иронии судьбы,во мне есть все эти три недостатка...единственное,что хорошо...когда я срываюсь,начинаю орать-это ненадолго....минут через 10-15 отхожу..,а вот те люди,которые сдерживают эмоции в себе,они более злопамятны,потому что стресс не во что у них не выливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ой.......мне много что не нравится в себе, например мой пофигизм иногда.....или наоборот дикая работоспособнось и трудоголизм.....ещё я вредненькая немножко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ГPYCTb Да уж, у мя те же самые проблемы...Да, кста на счёт людей, которые держат всё в себе полностью согласна, потом ещё хуже, у них всё там накапливается, они становятся злобными и агрессивными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Хучу быть безжалостным ! И научиться говорить НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 я вот стерва, а хочу стать сучкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ДА мне пох! Я есть я и мой истинный характер я ни кому не покожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг аналогищно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг Хош научу?????????????????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Я наивная и доверчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 да...мне говорят что у меня зарактер достаточно жестокий эгоэстичный и добрый)))а еще я люблю добиваться своего....)либо все либо ничего меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Какие люди сдесь постили!!!!!!!!!! Одна Ёжа чего стоила! А теперь вот дочь её Беха продолжает гнать туже х.....ю! Кстати а где её папа Алексей 333? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ленивость - это не определение характера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.