Lipochka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 хочу стать злой и кричать на людей, которые этого заслуживают...но не кричу..боюсь испортить отношения тем более истеричной бабой с базара становиться тоже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 яркая, неординарная, интересная! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 SKINska9 отвечаю сразу, как разбанили говорю: зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWXтри Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 SKINska9 послушай-это уже глупо,бесконца ходить за мной по топикам и писать не в тему сообщения. Мне параллельны твои пожелания,потому что мне параллельна ты. Я же вроде просила тебя, "ОТСТАНЬ,НАДОЕЛА" и пожалуйста пишите сообщения в тему не надо мою грамматику изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 хм......надо подумать..... А я себя за все люблю, нету у меня плохих качеств Найдете пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.