Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 «Характер – это лягушачья кожа, которую набрасывают на нас родители в первые жизни». А что вам нравится и не нравится в своём характере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Мне ненравиться моё упорство... Вроде качество хорошее, да вот не всегда... А тебе самой что в себе не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 гм..ну_я_это_уже_Я.и_думаю_мало,что_уже_смогу_поменять_в_себе.хотя...а_чёрт_его_знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 мне не нравится ни хира что я добрыя слишком люди на голову садятся, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ledi_Rada во во, у меня так же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF мне не нравится моя доверчивость... уж часто из-за этого я попадала в неприятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 сам незнаю , но чтото в нем есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 mr_Solo да у тебя вообще ангельский характер!!! Жене просто повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat Ну что ты... Доверчевость это конечно не самое хорошее качество в наше время... У меня наверное наоборот - недоверчевость и подозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ledi_Rada вот вот..и я такой же......я не усидчивый........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Эх, ленивый я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ах да..и ленивый я..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW BELKA Лентяи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 забыл, что хотел написать......... ах да, я забывчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 n4b.BapBap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А вот я стерва, да и ещё я трудоголик!!!!! Можете спосить у кого-угодно, ну типа тех, кто меня знает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Хочу, чтобы у меня выработался ПОФИГИЗМ, надоело зависеть от всего на свете, может кто знает рецептик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 себя люблю и практически все меня в себе устраивает!! ну мож так кое-что можно подкорректировать... но это мелочи.. надо покопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Терпеть не могу в себе откровенность и карьеризм, а нравится коммуникабельность и самокритичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Я сам в себе характер воспитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 albinabliss Это не сложно... Надо просто себя очень сильно полюбить - я ноль проблемм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Lacoste Вопрос в дрегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 А я не знаю какой у меня характер....чё-то меняю в себе иногда...когда самому не нравится..... Но вообще говорят,что у меня характер ангельский.....на самом деле я вредная какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Dr.Death Самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 мой характер просто отвратителен... хотя, главное быть самодовльным и в итоге получается, что окружающие находят в твоих минусах больше плюсов это я к тому, как себя подаешь, так к тебе и другие будут относиться хотя в тоже время есть всего навсего несколько людей, чье мнение обо мне меня волнует в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.