Индиго Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот некоторые мои работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 невидно чет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Индиго а ты где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ЛаЛи В каком смысле где я работаю))? Я работаю иногда в офисе, иногда на компьютере, иногда на чьемто теле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 вот еще моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Чем колишь дружище? а главное почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Olegoblin цены выше были написаны,включи глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Колю иглами) когда тройкой - когда пятеркой, Использую машинку ведущего производителя тату оборудования Лаоро Паолини, краску использую фирмы Интенз США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 а как же паста из ручки и самодельная игла из пера чернильного? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Olegoblin сделай себе уже куполки на пузе и не взрывай всем мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Уже год размышляю над тем, чтобы сделать миниатюрную тату на щиколотке или пояснице=) Я жутко боюсь боли( трусиха та ещё( Есть ли какие-нибудь средства обезболивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Есть ли какие-нибудь средства обезболивания? Да, не делать татуировку вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Уже год размышляю над тем, чтобы сделать миниатюрную тату на щиколотке или пояснице=) Я жутко боюсь боли( трусиха та ещё( Есть ли какие-нибудь средства обезболивания? а какой рисунок, если не секрет? я тоже давно думаю о маленькой на запястье или щиколотке Все отговаривают, значит надо идти делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Лапка Клякса Откажитесь от этих идей. Пока сознательно к этому не подойдете. Татуировка это некая инициация, ритуал - к этому относиться нужно очень серьезно. Татуировка влияет на судьбу. Долго думайте перед тем как что то сделать, а если надумаете то размер тату не меньше чем с пачку сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Уже год размышляю над тем, чтобы сделать миниатюрную тату на щиколотке или пояснице=) я тоже давно думаю о маленькой на запястье или щиколотке Все отговаривают, значит надо идти делать Не надо идти делать. Зачем? Тем более, на щиколотке как раз больно Прав Индиго, тату очень влияет на судьбу. И делать её нужно тогда, когда невозможно не сделать. И, сорри, что не по основной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 одну татуировку мне подарил мой парень,т.е. заплатил за нее. вторую мы с ним сделали одинаковые в знак нашей любви, типа того, а третью я сделала недавно, пантера на пол спины. и думаю пора остановиться. а то уже "синяя болезнь" начинается. и кстати, если кто боиться боли, могу сказать, что эта особенная боль.даже приятная в своем роде. и есть места, в которых колоть практически не больно. где кожа нежная, там больно. и главное. все мои тату находятся на спине, на пояснице.т.е. не мозолят взгляд, не надоедают.их как будто и нет. надо, посмотрела в зеркало и приятно стало, что ношу такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelll21 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 где в Астрахани можно сделать тату??? точнее немного переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Леша Магпай ( Боди хол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ... и кстати, если кто боиться боли, могу сказать, что эта особенная боль.даже приятная в своем роде. и есть места, в которых колоть практически не больно. где кожа нежная, там больно... Больно делать там, где недалеко кость... ... а третью я сделала недавно, пантера на пол спины... Gentle, круто, я б никогда не решилась... Фотку выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorilla Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 а где этот "Боди холл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ул.Советской милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Gentle, круто, я б никогда не решилась... Фотку выложишь? надо сфоткать. выложу. я её еще переделала немного недавно. цвета добавила. все. надо прекращать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Есть художники по Боди Арту? Скиньте контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.