Перейти к содержанию

Rirsing Force Online вместо камаеля

bloodred

Rirsing Force Online   

58 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ИТАК ЕСТЬ ИДЕЯ РАЗ НА КАМАЕЛЕ НЕ ИГРАЮТ ИЛИ ИГРАЮТ 1-2 ЧЕЛА МОЖЕТ СНЕСТИ ЕГО И ПОСТАВИТЬ РФ? КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?

РФ ОФФ СЕРВЕР БАГОФ ТАМА НЕТУ ))

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
ИТАК ЕСТЬ ИДЕЯ РАЗ НА КАМАЕЛЕ НЕ ИГРАЮТ ИЛИ ИГРАЮТ 1-2 ЧЕЛА МОЖЕТ СНЕСТИ ЕГО И ПОСТАВИТЬ РФ? КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?

РФ ОФФ СЕРВЕР БАГОФ ТАМА НЕТУ ))

А что за РФ сервер?...

да я вот тоже в РФ поиграл бы, посмотрелбы что такое, че да как,интересно, а глядиш и приколит)

Блуд ток если поставиш выложи плиз криентик)

да я вот тоже в РФ поиграл бы, посмотрелбы что такое, че да как,интересно, а глядиш и приколит)

не ожидай от игры многого, а ты быстро разочаруешься =)

Приду посмотреть на ЧВ =) если конечно клиент с оффа будет подходить.

Сносите нах этот камаэль! Смерть линейке! Смерть! Убейте ее! Пусть придет новая эра! Эра RFOnline! Долой старые идеалы и стереотипы! Покончим с ересью! Да прольется свет в ваши души! И избавит вас от греха порочного, именнуемого LineAgeII!!!!!

(меня прет)

если блудред рейты хотяб до х100 повысит ГМшоп , Бафер фул итд тоя там буду гамать 100%.уверен все те у каво клинт есть тоже будут.

установил в сети РФ гига 4 обгрейд 5 кулл серв, жаль но машинка в реале его не потянет однозначно, слишком много кушает серв, 4 гига оперы +64 битная винда, кто играет в инете на оф серве - у вас клиент подойдет нужно только скачать патч для подключения к моему серву

» Скачать уже пропатченный клиент и запускать файлом RF CCR.exe : ТУТ

» Для тех кто играет в нете на офф серве- Скачать Патч распаковать в клиент и запускать файлом RF CCR.exe : ТУТ

» Скачать информер : ТУТ

» Просмотреть видео об игре : ТУТ

» Просмотреть видео об рассе Кора : ТУТ

» Просмотреть видео об рассе Aкретио : ТУТ

» Просмотреть видео об рассе Белатто : ТУТ

Хочу информер))

Not Found

The requested URL /informer.rar was not found on this server.

=(

» извините закончились деньги на балансе не могу скачать .Возможно скачаю позже

А вот это напугало)))) думал у меня закончилось=)

http://192.168.41.241/ а это считается как локальный трафик? А то у меня подозрения что нет, вчера было 40р, скачал патч (как раз руб за метр). Сегодня потратил 1 метр и трафик закончился.

http://192.168.41.241/ а это считается как локальный трафик? А то у меня подозрения что нет, вчера было 40р, скачал патч (как раз руб за метр). Сегодня потратил 1 метр и трафик закончился.

а как может считатся трафик с локальной сети хехехе?192.168.41.241-не может быть интернетовским ай пи :D а что у тя там разбирайся с профайдером

Если честно я с этими цифрами 192.тратата не разбираюсь)))

Теперь уж точно надо настроить прогу для учёта трафика=\

вообщет конечно надоть :) а сервак продолжает работать ,послал сообщение ExER в личку, насчет 64 битной винды, ответа так и не поступило, как обычно забил он на нас ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...