Мартынка Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Куплю б/ушный КПК (Windows Mobile) в пределах 6500 рублей. Желательно Wi-Fi, Bluetooth, SD, SDIO Пишите все варианты какие есть сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Мартынка Тут в соседней теме Dell продают. Посоветовал бы его купить. Неплохая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...01&clid=502 коммуникатор HP iPAQ hw6515 за 6500 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынка Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 olegryck, В каком состояний твой аппарат? Что в комплекте предлагаешь? Ksanatos, Видел этот Dell, уж больно здоровенный и тяжелючий. Кстати, олежкин ХП тоже не мал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Коплект = аппарат + зарядка. Состояние 4- или 3+ как угодно К сожалению пока не нашел достойного русификатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 6500 HP6515 1g карта памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 отдам за 6000 + 1 gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ухожу с торгов, продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ksanatos, Видел этот Dell, уж больно здоровенный и тяжелючий. Кстати, олежкин ХП тоже не мал... я б те тож делл бы посоветовал ))) машинка не такая уж и большая ))) функциональность ништяк ))) так что как хочешь %))) я согласен с Ksanatos что машинка стоящая )))) меж прочим Ksanatos как насчет клуба ???? а то такая тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынка Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 У меня был была кпкшка hp 1940. Жаль продал уже теперь думаю. Судя по описаниям он был на 6 мм тоньше и на 50 г легче этого Della. А по мне и тот-то был толстоват... Так запросто в карман на засунешь, особенно в чехле. Поэтому хотелось бы что-нить хотя бы сравнимое. Ну начинка правда конечно покруче. Неужели больше ниукого не осталось ненужных кпк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 меж прочим Ksanatos как насчет клуба ???? а то такая тишина biggrin.gif да вроде немного беседы идут... только вяловато как-то У меня был была кпкшка hp 1940. А по мне и тот-то был толстоват... Тоньше и меньше серии 19x0 ничего не найдет из КПК - ибо были как раз самыми тонкими. Ну калькуляторы вроде Palm Z22 я в рассчет не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 У меня был была кпкшка hp 1940. Жаль продал уже теперь думаю. Судя по описаниям он был на 6 мм тоньше и на 50 г легче этого Della. А по мне и тот-то был толстоват... Так запросто в карман на засунешь, особенно в чехле. Поэтому хотелось бы что-нить хотя бы сравнимое. Ну начинка правда конечно покруче. Неужели больше ниукого не осталось ненужных кпк??? ну...во-первых ненужных нет %))) :lol: а меньше размерами нет смысла брать....стилусом по микрометру тыкать ???? неудобно... приходиться выбирать удобство в использоваини.... либо вес+размеры+здоровое зрение Ksanatos Тоньше и меньше серии 19x0 ничего не найдет из КПК - ибо были как раз самыми тонкими. Ну калькуляторы вроде Palm Z22 я в рассчет не беру smile.gif абсолютно согласен )))) хочешь меньше бери мобилу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 абсолютно согласен )))) хочешь меньше бери мобилу...... Или mp3-плейер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынка Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Да, нет. Я не в этом плане. Я только про толщину и вес. Мне и самому не улыбается переспектива читать книжки на 2х дюймовом десплейчике. 3,5 - 3,7 - в самый раз. вот еще на я.маркете нашел acer 311 - вот как раз то что нужно. Нет ниукого такого на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Продам GIGABYTE g-Smart i 128 в нем имеется Wi-Fi , ТВ(причем бесплатный) ! , флэха 2 гектара , Windows Vista , радио , камера 2.1 mp , 2 аккумулятора , 2 зарядки ( 1 обычная , другая - адаптер ) , документы , наушники , переходник для антенны под телик. отличный кпк+телефон , цена : 10000 , возможен небольшой торг , (скидываю т.к. деньги нужны писец) Все подробности по тел.89033218785 (т.к. на форуме не часто бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.