Перейти к содержанию

Куплю КПК

Мартынка

Рекомендуемые сообщения

Куплю б/ушный КПК (Windows Mobile) в пределах 6500 рублей. Желательно Wi-Fi, Bluetooth, SD, SDIO

Пишите все варианты какие есть сюда или в личку.

Мартынка

Тут в соседней теме Dell продают. Посоветовал бы его купить. Неплохая машинка

olegryck,

В каком состояний твой аппарат? Что в комплекте предлагаешь?

Ksanatos,

Видел этот Dell, уж больно здоровенный и тяжелючий. Кстати, олежкин ХП тоже не мал...

Ksanatos,

Видел этот Dell, уж больно здоровенный и тяжелючий. Кстати, олежкин ХП тоже не мал...

я б те тож делл бы посоветовал ))) машинка не такая уж и большая ))) функциональность ништяк ))) так что как хочешь %)))

я согласен с Ksanatos что машинка стоящая ))))

меж прочим Ksanatos как насчет клуба ???? а то такая тишина :D

У меня был была кпкшка hp 1940. Жаль продал уже теперь думаю. Судя по описаниям он был на 6 мм тоньше и на 50 г легче этого Della. А по мне и тот-то был толстоват... Так запросто в карман на засунешь, особенно в чехле. Поэтому хотелось бы что-нить хотя бы сравнимое. Ну начинка правда конечно покруче. Неужели больше ниукого не осталось ненужных кпк???

меж прочим Ksanatos как насчет клуба ???? а то такая тишина biggrin.gif

да вроде немного беседы идут... только вяловато как-то :)

У меня был была кпкшка hp 1940.

А по мне и тот-то был толстоват...

Тоньше и меньше серии 19x0 ничего не найдет из КПК - ибо были как раз самыми тонкими. Ну калькуляторы вроде Palm Z22 я в рассчет не беру :)

У меня был была кпкшка hp 1940. Жаль продал уже теперь думаю. Судя по описаниям он был на 6 мм тоньше и на 50 г легче этого Della. А по мне и тот-то был толстоват... Так запросто в карман на засунешь, особенно в чехле. Поэтому хотелось бы что-нить хотя бы сравнимое. Ну начинка правда конечно покруче. Неужели больше ниукого не осталось ненужных кпк???

ну...во-первых ненужных нет %))) :lol: :lol:

а меньше размерами нет смысла брать....стилусом по микрометру тыкать ???? неудобно...

приходиться выбирать удобство в использоваини.... либо вес+размеры+здоровое зрение B):lol:

Ksanatos

Тоньше и меньше серии 19x0 ничего не найдет из КПК - ибо были как раз самыми тонкими. Ну калькуляторы вроде Palm Z22 я в рассчет не беру smile.gif

абсолютно согласен )))) хочешь меньше бери мобилу......

Да, нет. Я не в этом плане. Я только про толщину и вес. Мне и самому не улыбается переспектива читать книжки на 2х дюймовом десплейчике. 3,5 - 3,7 - в самый раз.

вот еще на я.маркете нашел acer 311 - вот как раз то что нужно. Нет ниукого такого на продажу?

• 4 weeks later...

Продам GIGABYTE g-Smart i 128

в нем имеется Wi-Fi , ТВ(причем бесплатный) ! , флэха 2 гектара , Windows Vista , радио , камера 2.1 mp , 2 аккумулятора , 2 зарядки ( 1 обычная , другая - адаптер ) , документы , наушники , переходник для антенны под телик.

отличный кпк+телефон , цена : 10000 , возможен небольшой торг , (скидываю т.к. деньги нужны писец)

Все подробности по тел.89033218785 (т.к. на форуме не часто бываю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...