WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Да просто едешь в машине, или стоишь в пробке, и люди из маршруток с завистливыми взглядами рассматривают тебя и машину...напрягает маляш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 а мне даже нравится, курю сигару, кошусь на маршрутки и радуюсь жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 терпеть не могу аквариумы.. хотя и в хлам тонировка тож не очень.. заводская- самое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Заводская это вроде как аквариумная Покатался месяцок с темным лобовым, немного напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 всегда есть что делать, окромя тонировки -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Zhidovinov заводская идет у всех иномарок 15-25 процентов по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну так это же практически прозрачные стекла, со слегка зеленоватым оттеноком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 незнай уменя прозрачные, только почемуто солнце сквозь них не печёт, и в поларойдовые очки они какието фиолетенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 почем нынче стеклы на пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 курю сигару, кошусь на маршрутки и радуюсь жизни)) А я куру винстон,укладываю деньгу и прикалываюсь над фраерами... з.ы.ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Zhidovinov Ни у одной машины нашей семьи такого нет, сами тонировали. Ни Субару легаси б4 99г, ни хундай акцент 05г, ни мазда 6 06г, ни ниссан марч 02г, ни камри р5 08г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WOOFER а ты приборчик приложи светопропускаемости прежде чем умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 для него же автомобиль-наркотик..может "взяло"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Полиризованные стекла, считаются тонированными на 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А я куру винстон,укладываю деньгу и прикалываюсь над фраерами... з.ы.ничего личного... вот я и думаю..почему маршрутки ездят непонятными траекториями...р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WOOFER читай мой пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А я куру винстон,укладываю деньгу и прикалываюсь над фраерами... з.ы.ничего личного... ну естественно, каждому своё кто-то пьёт жигулёвское, кто-то крушовицу может и у маршруток есть поклонники -) но я, не в их числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 У тонированных стёкол есть один существенный не достаток - подругам не по подмигиваешь из машины. Если только окно открыть, но летом в жару с кондёром или зимой с печкой этого делать явно не хочется. А порой так в пробке заняться нечем. А ещё бывали случаи когда знакомились с девушками из маршруток. Вот и тут проблема как номер телефона на пальцах сквозь тонировку показать и вообще "знакомство" завести. А так, конечно, аквариумы напрягают. Но тонировать в хлам по кругу это перебор. Сосед хочет в два слоя тонировку по кругу сделать. В полку кротов прибудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 да лобовуху тонировать одни понты, никакого эффекта она не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 тонировка лобовухи-больше встреч с гайцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 да лобовуху тонировать одни понты, никакого эффекта она не дает. Не соглашусь, утом через старый мост едишь солнце слепит мама не горюй, с тонировкой не так сильно, такм же свет кривых ксеноновых встречных фар вечером......... + выгарание цвета панели меньше! Корочь одни плюсы не считая минуса всречи с гаерами. И не каких пантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 когда смеркается пешеходов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 MRAK2 тогда пускай с заводов тонируют раз одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 MRAK2 тогда пускай с заводов тонируют раз одни плюсы Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Может кто подскажет, где можно качественно затонировать передние стекла на машине (иномарка) в черте центра города. И сколько примерно это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.