MRAK2 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Каждый д/р/о/ч/и/т как хочет, я себя в тонированной машине комфортней чувствую, завидую вам "рыбкам в аквариуме" :-) ведь если штраф увеличат придется растонировать и ездить как гуппи )))))))))))))))))) , а вас это не каснется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 езжу нетонированный совсем..ничего противного в этом не вижу...может ещё шлем на голову для полного комфорта?? Как на турер ви пересяду так на гонках и одену шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 в аквариуме ездить противно? это комплекс неполноценности и параноя Угу, когда меня в не тонированной машине увидешь, то сразу ныкайся, а то я буйный, могу что нибудь заподозрить и напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Каждый д/р/о/ч/и/т как хочет, я себя в тонированной машине комфортней чувствую, завидую вам "рыбкам в аквариуме" :-) ведь если штраф увеличат придется растонировать и ездить как гуппи )))))))))))))))))) , а вас это не каснется...... желание скрыться за тёмными стёклами кроется глубоко в твоей психике может фобии какие-то, откуда мне знать? а также нетерпимость к мнению других сам считаю, что машину нужно либо тонировать всю, либо нетонировать совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Сзади тонировка помогает ночью, когда пряники светят в жопу ксеноном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 у меня на бмв все зеркала с затемнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 тонируют не только чтоб себя скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ну если жениться собираться, можно и затонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 JAG ды нет, бывают всякие высматривают что в машине, что после них вся машина в пальцах и ладонях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 я в машине вообще ничего неоставляю, ни документов ни инструментов, ничего зная наш менталитет... разобьют тебе стекло за пачку сигарет) прям стихи а в основном я против тонировки, из за нарушения целостности обивки) разбирают ведь дверь... и мало кто заботится, как потом всё встанет на место в этом плане машину очень жалко доверять в неизвестные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 а если в машине то что нельзя унести, то что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 зачем разбирать дверь при тонировке? мне делали ничего не разбирая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 уже давно не разбирая делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 delta666 вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Есть еще умельцы которые стекла из дверей вытаскивают чтоб затонировать, прощлый век ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ну тогда другое дело нужно взвесить все + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Каждый д/р/о/ч/и/т как хочет, я себя в тонированной машине комфортней чувствую, завидую вам "рыбкам в аквариуме" :-) ведь если штраф увеличат придется растонировать и ездить как гуппи )))))))))))))))))) , а вас это не каснется...... Так вот ты чем в тонированой машыне занимаешся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Так вот ты чем в тонированой машыне занимаешся.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Так вот ты чем в тонированой машыне занимаешся.. Эт твои фантазии? Санек ну нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Эт твои фантазии? Санек ну нафиг! Причом тут фантазии?, ты вполне реально написал сам выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Причом тут фантазии?, ты вполне реально написал сам выше Заметь написал обобщающи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если жениться собираться, можно и затонировать Тонирую только и ТОЛЬКО из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 я в середине месяца тоже затонирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот я тоже себя комфортней чувствую когда меня не видят в машине, т.е. когда затонировано наглухо. А еще чисто эстетически, лично мне вообще кажется вид машины не законченным без тоонировки, какая бы машина не была, то ли бентли то ли жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 мне вообщет всёравно, но в некоторых случаях - лучше бы и невидели....) поэтому сделаю тонировку да и мало ли, что может в машине происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.