ATOMOHOD Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Сергей TOYO проскочил так... значит, наверное, проверка идёт... когда проверка, они такие добрые становятся.. и денег им сразу не надо... уже неоднократно проверенно, что гайцы заранее знают, что их будут проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Один раз в страховке не был вписан номер машины в квадратике специальном, забыли почему-то вписать, остальное все было - сказали на штраф стоянку, пришлось давать. Имели право? ? неимели попросил бы показать где это записано.. мне однажды сказали,что там номер рукой другой вписан,то же самое ,на штраф стоянку..идиоты..страховал в новороссе,ставил на учёт в астрахани ,видимо надо было везти с собой страховщика позвонил сразу в "бесплатную" консультацию..ребята поржали и сказали,что пусть берут и оформляют на штраф стоянку ..на моё предложение всё таки меня оформлять они отказались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Я вижу тут некоторые имеют опыт проезда через ипатово, манычи и прочие злачные места. Какой год убеждаюсь - на ставрополье самые алчные дпсники. Один раз в страховке не был вписан номер машины в квадратике специальном, забыли почему-то вписать, остальное все было - сказали на штраф стоянку, пришлось давать. Имели право? А вот еще, когда едешь через ипатово в астрахань если прямо - попадаешь на встречку. Я забыл совсем про это и попал метра на 2-3 под кирпич пока успел понять. Лишать хотели, но естесственно уговорил на 300. А как он вообще должен выбирать между 300-500 и лишением прав? Еще там же по трассе в кустах стояли и на превышении на 25 поймали. Эта сука говорит вдруг - лишение, я ему говорю штраф. Показываешь ему правила - ему похуй. Права у него в кармане и что делать в таком случае, чтобы не платить больше чем положено? НЕ имели! У меня тоже самое было. Типа что низятак ездить Но я сразу стал буром преть что это ошибка причем не МОЯ, Но тут же предложили дать сколько нибудь на развитие ГАИ сам начальник поста. Я на автопилоте в аху.... открываю кошелек а там одни штуки... но слава богу нашлась 100ка. дал ему. он сунул в карманчик улыбаясь как ВИЛенин. Я вышел, сел открыл правила а там написано ненадлежащее оформление страх полиса 50 руб штрафа. )))). В след нас пункте метнулся в страховую там вписали. И все! Думаю в случаях гаишного беспредела. Надо все типа "писать" на диктофон. Иначе никак. И кстати везите (на моря) с собой флешку для записи своих "художеств". У товарища получилось так что его отпустили. Тк он стал требовать чтоб ему дали видео. Где он якобы "заступил" за черту. Он сказал что ему надо для суда. И все оформили не лишение, а превышение. Кстати менты зверствуют на дороге туда, мало кому хочется из за кретинов отдых портить! Обратно не так ибо знают денег все равно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 а меня сегодня за ремешок отпустили..не успел пристегнуть..пробка была..прыг в машину и тут они..проверили доки..сказали чтобы был аккуратнее,пристёгивался и отпустили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 что то сдается мне что не спроста!!! просто леф был сыт... кем то до тебя. )))))))))))))))))))) причем хорошо сыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 чтобы не было,мне от этого не хуже..и ведь пристёгиваюсь всегда как сажусь только за руль..а тут прыг и сразу быстрее,пока в пробке дыыырочка образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 сегодня в ПРАВО РУЛЯ озвучили новую "затею" - НОУ ХАу т.скахать.. горячеключенских гаишников. Заполняют протокол ручкой у которой стерка на другом конце. Тебе дают копию протокла на которой почти ничего не видно и/или не понятно. А в оригинале могут, в случае чего, стереть что не надо и вписать то что им надо - например, статью пожещще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 а что, запроста.... у меня батя раньше такой ручкой заполнял санитарный дозвол московский... и номано.. канало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А сколько длится время тонирования? ты привозишь машину и оставляешь или как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 смотря сколько стёкол тонировать... Прадик тонировал - 2 или 3 часа, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 я думаю... все.... хотя это будет зависеть от цены... А вообще сколько примерно стоит? я слышала что около 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 я думаю... все.... хотя это будет зависеть от цены... А вообще сколько примерно стоит? я слышала что около 800 р. Гы, например зазние двери с фортачками на девятке на эту сумму затонируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 А сколько длится время тонирования? ты привозишь машину и оставляешь или как?.. Зависит от модели авто, например десятку без лба тонировали за 45 минут. В среднем на машину надо 1,5-2 часа. И конечно же всегда гуд если клиент оставляет машину и приходит когда все готово, а не задает глупые вопросы и стоит над душой! Самый идиотский вопрос от которого у тонировщиов вырастают клыки и появляется пена у рта: А вы пленку снаружи клеите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 а что не поверх ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Сейчас вроде говорят за тонировку штрафовать стали, и причем не хило, правда ли это? Если да, то где это прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Splin хз. а прописано в ПДД и КоАП! штраф 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 За пять месяцев набрал штрафов за тонировку 500 рублей, каждый день матаюсь через старый мост два раза туда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 За пять месяцев набрал штрафов за тонировку 500 рублей, каждый день матаюсь через старый мост два раза туда обратно. Нашол чем гордится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 вот ты их кормить !!!смари а то похудеют бедняжки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Нашол чем гордится... Причем тут "гордится"? Просто в аквариуме ездить противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 в аквариуме ездить противно? это комплекс неполноценности и параноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 JAG ай маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Причем тут "гордится"? Просто в аквариуме ездить противно! езжу нетонированный совсем..ничего противного в этом не вижу...может ещё шлем на голову для полного комфорта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 езжу нетонированный совсем..ничего противного в этом не вижу... поддерживаю.... ночью видать очень хорошо, сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 я за тонировку хвоста... то бишь задние двери и заднее стекло.... и греется не так, и видать всё нормально... ЗЫ: надо вот люк посильнее затонировать... интересно, скока встанет.... никто не делал подобного???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.