Перейти к содержанию

Тонировка

seget

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

проскочил так... значит, наверное, проверка идёт... когда проверка, они такие добрые становятся.. и денег им сразу не надо... уже неоднократно проверенно, что гайцы заранее знают, что их будут проверять...

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Один раз в страховке не был вписан номер машины в квадратике специальном, забыли почему-то вписать, остальное все было - сказали на штраф стоянку, пришлось давать. Имели право?

?

неимели

попросил бы показать где это записано..

мне однажды сказали,что там номер рукой другой вписан,то же самое ,на штраф стоянку..идиоты..страховал в новороссе,ставил на учёт в астрахани :) ,видимо надо было везти с собой страховщика :D

позвонил сразу в "бесплатную" консультацию..ребята поржали и сказали,что пусть берут и оформляют на штраф стоянку ..на моё предложение всё таки меня оформлять они отказались..

Я вижу тут некоторые имеют опыт проезда через ипатово, манычи и прочие злачные места. Какой год убеждаюсь - на ставрополье самые алчные дпсники. Один раз в страховке не был вписан номер машины в квадратике специальном, забыли почему-то вписать, остальное все было - сказали на штраф стоянку, пришлось давать. Имели право?

А вот еще, когда едешь через ипатово в астрахань если прямо - попадаешь на встречку. Я забыл совсем про это и попал метра на 2-3 под кирпич пока успел понять. Лишать хотели, но естесственно уговорил на 300. А как он вообще должен выбирать между 300-500 и лишением прав?

Еще там же по трассе в кустах стояли и на превышении на 25 поймали. Эта сука говорит вдруг - лишение, я ему говорю штраф. Показываешь ему правила - ему похуй. Права у него в кармане и что делать в таком случае, чтобы не платить больше чем положено?

НЕ имели! У меня тоже самое было. Типа что низятак ездить Но я сразу стал буром преть что это ошибка причем не МОЯ, Но тут же предложили дать сколько нибудь на развитие ГАИ сам начальник поста.

Я на автопилоте в аху.... открываю кошелек а там одни штуки... но слава богу нашлась 100ка. дал ему. он сунул в карманчик улыбаясь как ВИЛенин.

Я вышел, сел открыл правила а там написано ненадлежащее оформление страх полиса 50 руб штрафа. :))))).

В след нас пункте метнулся в страховую там вписали. И все!

Думаю в случаях гаишного беспредела. Надо все типа "писать" на диктофон. Иначе никак.

И кстати везите (на моря) с собой флешку для записи своих "художеств".

У товарища получилось так что его отпустили. Тк он стал требовать чтоб ему дали видео. Где он якобы "заступил" за черту.

Он сказал что ему надо для суда. И все оформили не лишение, а превышение.

Кстати менты зверствуют на дороге туда, мало кому хочется из за кретинов отдых портить! Обратно не так ибо знают денег все равно нету.

а меня сегодня за ремешок отпустили..не успел пристегнуть..пробка была..прыг в машину и тут они..проверили доки..сказали чтобы был аккуратнее,пристёгивался и отпустили..

чтобы не было,мне от этого не хуже..и ведь пристёгиваюсь всегда как сажусь только за руль..а тут прыг и сразу быстрее,пока в пробке дыыырочка образовалась

сегодня в ПРАВО РУЛЯ озвучили новую "затею" - НОУ ХАу т.скахать.. горячеключенских гаишников. Заполняют протокол ручкой у которой стерка на другом конце. Тебе дают копию протокла на которой почти ничего не видно и/или не понятно. А в оригинале могут, в случае чего, стереть что не надо и вписать то что им надо - например, статью пожещще.

а что, запроста....

у меня батя раньше такой ручкой заполнял санитарный дозвол московский... и номано.. канало...

• 4 months later...

я думаю... все.... хотя это будет зависеть от цены...

А вообще сколько примерно стоит? :blink: я слышала что около 800 р.

• 2 weeks later...
я думаю... все.... хотя это будет зависеть от цены...

А вообще сколько примерно стоит? :blink: я слышала что около 800 р.

Гы, например зазние двери с фортачками на девятке на эту сумму затонируешь! :D

А сколько длится время тонирования? ты привозишь машину и оставляешь или как?..

Зависит от модели авто, например десятку без лба тонировали за 45 минут. В среднем на машину надо 1,5-2 часа.

И конечно же всегда гуд если клиент оставляет машину и приходит когда все готово, а не задает глупые вопросы и стоит над душой!

Самый идиотский вопрос от которого у тонировщиов вырастают клыки и появляется пена у рта: А вы пленку снаружи клеите???? :D

За пять месяцев набрал штрафов за тонировку :ph34r: 500 рублей, каждый день матаюсь через старый мост два раза туда обратно.

Нашол чем гордится... :)

Причем тут "гордится"? Просто в аквариуме ездить противно!

езжу нетонированный совсем..ничего противного в этом не вижу...может ещё шлем на голову для полного комфорта??

езжу нетонированный совсем..ничего противного в этом не вижу...

поддерживаю.... ночью видать очень хорошо, сам такой :)

я за тонировку хвоста... то бишь задние двери и заднее стекло.... и греется не так, и видать всё нормально...

ЗЫ: надо вот люк посильнее затонировать... интересно, скока встанет.... никто не делал подобного????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...