Перейти к содержанию

Тонировка

seget

Рекомендуемые сообщения

ема инопланетяне и живут. им же воздух земли вреден. и еды ихней нет.

у них там атомный дезинтегратор поставили, их пищу делать.

но его собирали в "космическом китае" и потому вместо дерьма как должен был, он работает только на денежках.

Скорее бы его починили и они перешли на положенное по паспорту сырье. :(

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

не самое то это бля ипатово... тут вот был недавно в алтайском крае так даже там этот населенный пункт вспоминают с "нежной теплотой в душе" :)

Мат, бан 5 дней.

а вот меня в ипатово ни разу даже не останавливали никогда..не накакаркать бы блин,а то в конце недели через них ехать надо будет

Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенон!

sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет...

То то я смотрю что все чери затонированы наглухо покругу. ГЫЫЫЫЫЫ

дол...бы они люди стеснительные. :)

Плёнка_Плёнка старая тема))) тонировка дело каждого и у кого на сколько мозгов хватает тот на столько и катает стёкла, вот у меня их походу было мало :shuffle: когда я выбирпал какой катать лобовуху выбрал почти самую тёмную, теперь даже ксенон не спасает(((

А разница за тонировку в штрафе есть если лобовуха или только боковые или один фиг 100 рублёв? Просто у всех знакомых лобовые не тонированные, только боковые. А вот у тех у кого и лобовуха в хлам проезд через пост обходится дороже или нет?

Димедрол

пофег 100 рублей что так что так, но на новом мосту тупо к окну подходишь даёшь 50р. говоришь тонировка и едешь дальше. (извеняюсь что так открыто, но это факт) Зато на Бабайке вообще есть клёвый прикол а точнее типа пароля))) Сам сколько раз говорил его и прокатывало!!!!!

не самое то это бля ипатово... тут вот был недавно в алтайском крае так даже там этот населенный пункт вспоминают с "нежной теплотой в душе" :)

Да ну. Самый ебучий это Манычский. В Ипатово ни разу не предирались, даже когда Глазков пролетел по встречке мимо их поста (возвращались в Астрахань). А когда остановили не было не ВУ, ни паспорта - ничего :) Отпустили, правда без машины.

Мат, бан 5 дней.

сёдня вернулся ночью,ипатово опять как всегда без проблем,даже не остановилс..а на маныче ребята что то приболели..туда на автобусе ехали..водительостановился,ждал проверки паспортов и прочего,15 минут простояли,никто даже не подошёл..на обратном пути остановили,вскользь глянули и пропустили,ребята говорят у них так уже вторую неделю...

в краснодаре остановили за превышение (12 -15 км),дному выписали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!,две другие машины просто отпустили..

Действительно непонятный случай был 3 года назад когда на выезде из Красногвардейского проезжаешь мост, спускаешся с него и внизу стояли гайцы с радаром, т.к. населенный пункт не кончился, а по ощущениям его не было вообще :) Подзалетел на 20км/ч. Гайцы выписали мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ т.к. мол от 10-20 50рую или предупреждение было. Вот такой щедрости я больше нигде не видел! Хотя и ставропольский край.

Сергей TOYO

А на какую тему рейд? За тонировку? Волна от Москвы теперь и до нас докатилась...

что есть защита фар?

можешь поставить пластиковую (прозрачная,тёмная,карбон),лучше всего фирмы EGR...легко ставится,легко снимается..несёт как декоративную так и защитную функцию

Я вижу тут некоторые имеют опыт проезда через ипатово, манычи и прочие злачные места. Какой год убеждаюсь - на ставрополье самые алчные дпсники. Один раз в страховке не был вписан номер машины в квадратике специальном, забыли почему-то вписать, остальное все было - сказали на штраф стоянку, пришлось давать. Имели право?

А вот еще, когда едешь через ипатово в астрахань если прямо - попадаешь на встречку. Я забыл совсем про это и попал метра на 2-3 под кирпич пока успел понять. Лишать хотели, но естесственно уговорил на 300. А как он вообще должен выбирать между 300-500 и лишением прав?

Еще там же по трассе в кустах стояли и на превышении на 25 поймали. Эта сука говорит вдруг - лишение, я ему говорю штраф. Показываешь ему правила - ему похуй. Права у него в кармане и что делать в таком случае, чтобы не платить больше чем положено?

Мат, бан 5 дней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...