Перейти к содержанию

Тонировка

seget

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Делал на Рожденственского, за воен.частью налево на повороте на кладбище. 3хдверный хэтч 2400 без лобовухи 5% пленка, лобовуха 1000 50% пленкой. Нормально сделали!

ЗЫ. По записи тоже.

делал на Моздокской,14..там еще зеленые двери, кроме лобого - 2300р., смотря еще какое авто.

По записи.

тоже делали на Моздокской 14...

за год никаких изменений с тонировкой...

качеством доволен...

да и +штраф.за перед если не по госту.редиски! 5 раз тонировал.5 раз отдирал на пути в Краснодар.

да и +штраф.за перед если не по госту.редиски! 5 раз тонировал.5 раз отдирал на пути в Краснодар.

ночью надо те места проезжать... ;)

а зачем отдирал?кто может заставить это сделать..если есть штраф

На хер вам она? Солнышко слепит - с глазками плохо, стесняетесь чужих - в шкафу живите.

Это шутка была, а теперь скажите ну за чем вам тонировка то такая, непробивная, особенно в передней части автомобиля ?

Ты чооо, это ж круто, в запакованной таврии со срущими колонками и ведром на глушителе по городу разъезжать!

когда останавливают через каждые сто метров, думаю сам снимешь...

интересно кого останавливают через каждые 100 метров?Или ты едешь через пост, потом через 50 метров разворачиваешься и едешь обратно?

меня лично неприкалывает в аквариуме ездить, на счёт передних стёкол дверей и лобовухи тонировать думаю полностью нестоит. даже ради безопасности.

интересно кого останавливают через каждые 100 метров?Или ты едешь через пост, потом через 50 метров разворачиваешься и едешь обратно?

в ставрапольский край сьезди узнаешь...

Ты чооо, это ж круто, в запакованной таврии со срущими колонками и ведром на глушителе по городу разъезжать!

блин,угадал,так и разъезжаем :) девки ссаца от наших таврий :D

в ставрапольский край сьезди узнаешь...

ставропольский край гайцы всё таки козлы,не спорю,но за тонировку тебя могут за сутки оштрафовать один раз,а заставить сдирать-это превышение полномочий..за это пока всё таки штраф 100 руб и никто это не отменял..так же как например и за аптечку,за которую на маныче на прошлой неделе пытались поставить машину на штраф стоянку,звонок в дежурную часть,а телефоны там написаны ОГРОМНЫМИ цифрами быстро решил проблему всё таки в сторону штрафа

а чо тут типо есть такие?

меня лично неприкалывает в аквариуме ездить, на счёт передних стёкол дверей и лобовухи тонировать думаю полностью нестоит. даже ради безопасности.

+1. но море преевешивает аквариум. :) с каждым сопленосцем на погонах обьяснятся устанешь.

этот гатский маныч. вообще не представляю как там эти инопланетяни живут. :)

этот гатский маныч. вообще не представляю как там эти инопланетяни живут. :)

думается ооооочень они там хорошо живут.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...