Virusgod Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Студенты если кому нужны готовые ргр, типовые расчёты, лабораторные работы то заходите http://virusgod.narod.ru/agtu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Virusgod спасибо, ещё б ты дней на 5 пораньше сообщил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Virusgod не ну где ты раньше был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Да, опоздал маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 drudella нам ещё может помочь... но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Господа! А давайте создадим сайт на который выложим все свои лабы, рефераты, курсачи? Или Virusgod отошлем чтоб опубликовал? Оставим скажем так наследство для молодых абитуриентов? У меня за 5 курсов дофига чего накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 NightWolF хорошее предложение, у меня тож пара хороших рефератов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ема, а ко мне не судьба была обратица? ето чувак с моей группы. Мы дела вместе делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Немного не в тему, но у меня есть все лабы и курсовики за 3, 4 курс АКВТ и немного за 2-ой. Всего 50Мб в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 GREK так мы ж не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.