HellCat Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 4й филлер. 5й нет, судя по трейлеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 А мне сёравно пох... филлер не филлер... ГЛАВНОЕ ЧТОБ ИНТЕРЕСНА БЫЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Во фсех предыдущих ОВА по Наруто (фключая 4-ый судя по отрывкам), один и тот же сюжет: дают задание охранять какова-нить чела, а дальше пошло поехало... Более менее исключение составляет фторой мув, но тоже боян Х) А пятый если верить слухам, будет история тренироффки Наруто с Джирайей и Саске с Орычем) Иными словами события которые происходили два с половиной года между первым и фторым сезонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 А пятый если верить слухам, будет история тренироффки Наруто с Джирайей и Саске с Орычем) Иными словами события которые происходили два с половиной года между первым и фторым сезонами. помоему гонево :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 паживем увидем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 ЧЁ это гавно... нефига не гавно... Интересно же... Я ваще хотел посмареть где эти два года шлялсо Наруто)) Вот и посмарю заодно) Наверн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 XirаYOki Takei читать научись, я уж явно не "гавно" написала Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 НУ косой косой... чё терь лан пох... гыыыы... СЕравно смысле не очень меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Люди у кого нить есть Наруто Шипуден 3 серия без памперсов?Или кто знает где скачать можно норм 3 серию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Извини, жаргон этот я не очень понимаю Х_Х А качать для мня самый лучший вариант торентом с dattebayo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 HellCat выпей йаду... Именно аттуда и скачана версия с памперсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Малой а слабо "памперсы" самому вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 о_О а миня они не смущают Х) Но если нужна могу и вырезать с помощью Virtual Dub ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вот и прально. Это быстрее, чем искать и скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Дык я выбирал, тока вот как в .avi сохранить, у меня он под 30 гигов начинает весить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 AstraZak Бугага) Какой прогой делал?) Случайно не Муви Мейкер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Бугага) Какой прогой делал?) Случайно не Муви Мейкер?) VirtualDub 1.6.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 maloiiiiiii Вообще то на даттебайо валяются и без англов, дибил. Смаж стенку ядом и расшиби се моск. Как всегда смелый на слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 maloiiiiiii Вообще то на даттебайо валяются и без англов, дибил. Смаж стенку ядом и расшиби се моск. Как всегда смелый на слова Хей...хей.. не надо на него гнать, ибо он единственный из вас который вроде бы даст Наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 AstraZak Не вроде бы, а точно Х) И совсем не один из них))) HellCat Съешь бабруйскаво креведа и и дуй фгазенваген Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Баа а малой радостный блин как низнаю что я вообще то не сказала что не дам. Я сказала что не буду никуда это заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Баа а малой радостный блин как низнаю что я вообще то не сказала что не дам. Я сказала что не буду никуда это заливать стандартнайа отмазко членофф клуба Рен-Ши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Люди,поделитесь Наруто!!!!есть у кого нить 2сезон?нарежте плизз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня есть. с 1 по 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 О! Меня снова пустили на сайт и тут такая прекрасная новость! Куда ехать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.