777 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ddr 128, ddr 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 256 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 я за 2 оперативы 300 хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 за 200 обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Rundel пиши такое в личку - такое ощущение что хочешь заиметь больше сообщений на форуме... потому что даже больше половины сделок не проворачиваешь - лишь понижая цены, даёшь убогую надежду... пожаловаться на тебя не кому.. вопросы о цене всегда на всех форумах обсуждаются в личке.. это как бы закон.. прими к сведению.. что твои сообщения аля "за 200 обе", "за 1000 все сразу" уже в кишках сидят - к тому же все прекрасно знают что ты берешь это, чтобы потом отлично накинуть и продать в магазинчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Rundel Давай за 300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 777 250 и по рукам adiom просто без комиентариеф.... ЕСТЕСТВЕЕНО Я ПРЕДЛАГАЮ ЦЕНЫ ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ ЭТО ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ... вчем проблема то ? мобильные барыги так поступают с мобилами ..я с комповым железом ... все нормально.... мне кажется - что конкуренция должна быть здоровой.... я предлагю вменяемые цены .... адекватные ... на мой взгляд... кто хочет -тот продает... просто иногда народ на форуме начинает кипятком писать от того что я несмотря на то что барыга - предлагаю цены выше чем конечные покупатели... да и вообще..... не тема это для дебатов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Давай когда и где встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Если не опоздал - и не нарушу договоренность - то за 300 могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 adiom Ну на то как ты завтра заберешь железо я уже понадеялся, хорошо Rundel в тот же день взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.