`GaMeR` Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Чуваки Гарри Поттер последняя часть*(надеюсь) В==А==Л==И==М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Чего? Ты разборчивей писать не можешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 `GaMeR` ну и вали))) тока не тут..... конечно идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Matrix Когда, где и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF я иду с друзьями, а вы сами решайте когда, где и куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Matrix давайте с Вами в кс команда на команду сыграем...............тока никак вы против CH[]At. играли чтобы чисто Ваш состав играл............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 `GaMeR` ты дурак что ль??ты читал как называется тема??...и лаган играл всего лишь на одной карте!! так не пи пи тут, а теперь по теме мне пох. не со мной договариваеся а с jonny он у нас капитан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Matrix читал ну что идём на Поттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Народ, вы чо эту муть смотрите??? Какой нах Гарри Поттер?? опомнитесь, не маленькие уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Сами фильмы ничего, но вот игра... я её очень долго проходила... Добавлено: n4b.BapBap Гари Потный рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat Тупая игра.... после получаса безуспешных попыток научиться "колдовать" я её удалил.... В B&W это гораздо лучше реализованно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 hc4 согласна, но я не удаляла... она была на компе брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 `GaMeR` иди, чё ты мне то говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Вообще-то я не люблю блокбасткры, но на Гарри сходила, народу - дофига! Гарри это отдельная любовь, хотя его и считают Микки Маусом настоящего времени, да и играет он как-то смешно, но он таким очаровашкой стал , прямо новый кумир миллионов девчонок. Я читала Гарри Потера, а эта книжка мне понравилась больше других, хотя половину написанного урезали. Да, 3 часть больше похожа на ужастик, Дементоры - наверное они мне сегодня приснятся. Ну а вам как Гарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ещё не была на этом фильме... а стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat Во! Мона с тобой и Ямайкой сходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 albinabliss тебя не поймёшь.. тебе же нравится коммерческое кино?! а на этого азкабана (то ли на следующую часть, не помню точно) было истрачено больше, чем на все три части ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 грандиозные планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat Ну а как ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 `GaMeR` . Идем ,идем............... Тока это не последняя часть ,их пять всего ,аэта третья только........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 посмотрим на твоё поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 inc Блинский, мне нравится не кино а харизматичный Дэниел Рэдклиф, а фильм этот я воспринимаю как стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 albinabliss inc ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Сat к чему такие весёлые мордашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 albinabliss потому что он не inc, а jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.