Перейти к содержанию

Гарри Потер и узник Азкабана

`GaMeR`

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Matrix давайте с Вами в кс команда на команду сыграем...............тока никак вы против CH[]At. играли чтобы чисто Ваш состав играл.............

`GaMeR` ты дурак что ль??ты читал как называется тема??...и лаган играл всего лишь на одной карте!! :angry: так не пи пи тут, а теперь по теме мне пох. не со мной договариваеся а с jonny он у нас капитан ...

Cat

Тупая игра.... после получаса безуспешных попыток научиться "колдовать" я её удалил.... В B&W это гораздо лучше реализованно.....

Вообще-то я не люблю блокбасткры, но на Гарри сходила, народу - дофига! Гарри это отдельная любовь, хотя его и считают Микки Маусом настоящего времени, да и играет он как-то смешно, но он таким очаровашкой стал :rolleyes: , прямо новый кумир миллионов девчонок. Я читала Гарри Потера, а эта книжка мне понравилась больше других, хотя половину написанного урезали. Да, 3 часть больше похожа на ужастик, Дементоры :unsure: - наверное они мне сегодня приснятся. Ну а вам как Гарик?

albinabliss

тебя не поймёшь.. тебе же нравится коммерческое кино?! а на этого азкабана (то ли на следующую часть, не помню точно) было истрачено больше, чем на все три части ВК.

`GaMeR` .

Идем ,идем...............

Тока это не последняя часть ,их пять всего ,аэта третья только...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...