zxcvbnm Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Тебя для любимой жалко !?!??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 fftt И еще вопрос к вам jnc когда я звонил в РЕал по поводу подключения по радиоантене, извените не знаю точно, как называется эта связь. Мне сказали при возможности приема сигнала можно установить и подключиться приблизительно за 5000 руб. Человек, который рассказал мне про эту возможность говорил, что ему обошлось это в 2500 руб.??? Цена может варьироваться от 1500 руб (DWL-2100 + антенна-банка) до 15000 руб (MikroTik + сетчатая антенна + усилитель). Возможна куча вариантов, всё зависит от набора роутер + антенна и целесообразности их использования в каждом конкретном месте. Geen запросила за подключение (по сути дела проброс витой пары на 230 -240 метров) 4000 рублей !!! А сколько нужно запросить за работы + кабель + два свитча? Кабель 240*3 + Свитчи 2*800 + Работы, 4000 и получается. Под работами подразумевается согласования на разрешение подвесить кабель на опорах освещения, и непосредственно монтажные работы. В Началово у Реала есть несколько точек присутствия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А сколько нужно запросить за работы + кабель + два свитча? Кабель 240*3 + Свитчи 2*800 + Работы, 4000 и получается. Под работами подразумевается согласования на разрешение подвесить кабель на опорах освещения, и непосредственно монтажные работы. В Началово у Реала есть несколько точек присутствия :-) Вот я и говорю, что получается несравненно дорого, что является огромным плюсом в сторону ЮТК. Во поводу точек в Началово, огласите их адреса пожалуйста. P.S. Ещё бы найти опоры освещения там где я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Внимание ! Это не первоапрельская шутка ! Столько стоят анлимы на спутнегах ! http://www.lansat.ru/news/1206.html :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Внимание ! Это не первоапрельская шутка ! Столько стоят анлимы на спутнегах ! http://www.lansat.ru/news/1206.html :angry: Совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Видимо здесь ключевое слово - гарантированная скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Видимо астраханские провайдеры НЕ ГАРАНТИРУЮТ скоростей на своих анлимах, от того и цена такая низкая, так чтоля получаеццо ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 интересно почему у людей сложилось мнение что на спутниках инет дешевле чем по земле..... у реала широкий канал (расширили недавно) .... анлимы вроде нормально работают .. у меня по крайней мере ночной 256к пашет как слон... 32 кб\с 100% все время работы ...... итого я накачиваю порядка 15-20 гигов в месяц за 800р .... КУДА ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ !!!!??? мы ж не в москляндии.... паралельно с этим у меня стоят тарельки спутниковые которые использую тока для ТВ .. ибо инет там ВЕЗДЕ ДОРОЖЕ ... (а если дешевле то скорость хуже диалапной и качество -- смрад)... имхо спутниковый инет имеет смысл рассматривать тока в тех метсах где нет возможности подключить нормальный земной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 вот именно, на просторах нашей необъятной родины ещё очень много мест, где инет сейчас и в будущем стоил и будет стоить рубля 3-4 за метр и никаких тебе наземных анлимов. тут-то и нужен спутнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poiuy Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Провайдеры делают бизнес. Бизнес = деньги. Они являются единственной и достатоной причиной введения или не-введния каких-либо тарифов, услуг, и всего прочего. Вы же не думаете, что безлимитный тариф вводится "по многочисленным просьбам клиентов"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Сейчас подключил анлим от Мегафона. Пицот рублей за 30 дней... Скорость закачки от 3-40 кбит/с. Удобно, на работе, дома в дороге тырнет всегда под рукой, качаю без остановки. Есть конечно свои загребы, но меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Скорость закачки от 3-40 кбит/с. Друг подрубил анлим так у него скорость еще ниразу не поднималась выше 25кбит, в среднем 10-15. И почемуто после обеда провал, причем каждый день. Но в общем для скачки неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.