Перейти к содержанию

Доступный интернет где-то рядом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

fftt

И еще вопрос к вам jnc когда я звонил в РЕал по поводу подключения по радиоантене, извените не знаю точно, как называется эта связь. Мне сказали при возможности приема сигнала можно установить и подключиться приблизительно за 5000 руб. Человек, который рассказал мне про эту возможность говорил, что ему обошлось это в 2500 руб.???

Цена может варьироваться от 1500 руб (DWL-2100 + антенна-банка) до 15000 руб (MikroTik + сетчатая антенна + усилитель). Возможна куча вариантов, всё зависит от набора роутер + антенна и целесообразности их использования в каждом конкретном месте.

Geen

запросила за подключение (по сути дела проброс витой пары на 230 -240 метров) 4000 рублей !!!

А сколько нужно запросить за работы + кабель + два свитча? Кабель 240*3 + Свитчи 2*800 + Работы, 4000 и получается. Под работами подразумевается согласования на разрешение подвесить кабель на опорах освещения, и непосредственно монтажные работы.

В Началово у Реала есть несколько точек присутствия :-)

А сколько нужно запросить за работы + кабель + два свитча? Кабель 240*3 + Свитчи 2*800 + Работы, 4000 и получается. Под работами подразумевается согласования на разрешение подвесить кабель на опорах освещения, и непосредственно монтажные работы.

В Началово у Реала есть несколько точек присутствия :-)

Вот я и говорю, что получается несравненно дорого, что является огромным плюсом в сторону ЮТК.

Во поводу точек в Началово, огласите их адреса пожалуйста.

P.S. Ещё бы найти опоры освещения там где я живу :D

Видимо астраханские провайдеры НЕ ГАРАНТИРУЮТ скоростей на своих анлимах,

от того и цена такая низкая, так чтоля получаеццо ????

интересно почему у людей сложилось мнение что на спутниках инет дешевле чем по земле.....

у реала широкий канал (расширили недавно) .... анлимы вроде нормально работают .. у меня по крайней мере ночной 256к пашет как слон... 32 кб\с 100% все время работы ......

итого я накачиваю порядка 15-20 гигов в месяц за 800р .... КУДА ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ !!!!??? мы ж не в москляндии.... паралельно с этим у меня стоят тарельки спутниковые которые использую тока для ТВ .. ибо инет там ВЕЗДЕ ДОРОЖЕ ... (а если дешевле то скорость хуже диалапной и качество -- смрад)... имхо спутниковый инет имеет смысл рассматривать тока в тех метсах где нет возможности подключить нормальный земной ...

вот именно, на просторах нашей необъятной родины ещё очень много мест,

где инет сейчас и в будущем стоил и будет стоить

рубля 3-4 за метр и никаких тебе наземных анлимов.

тут-то и нужен спутнег.

Провайдеры делают бизнес. Бизнес = деньги. Они являются единственной и достатоной причиной введения или не-введния каких-либо тарифов, услуг, и всего прочего. Вы же не думаете, что безлимитный тариф вводится "по многочисленным просьбам клиентов"??

• 3 weeks later...

Сейчас подключил анлим от Мегафона. Пицот рублей за 30 дней... Скорость закачки от 3-40 кбит/с. Удобно, на работе, дома в дороге тырнет всегда под рукой, качаю без остановки.

Есть конечно свои загребы, но меня вполне устраивает.

Скорость закачки от 3-40 кбит/с.

Друг подрубил анлим так у него скорость еще ниразу не поднималась выше 25кбит, в среднем 10-15.

И почемуто после обеда провал, причем каждый день. Но в общем для скачки неплохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...