Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Зы: любопытно, как администрация Реала отнесется к открытию топика обсуждения ЛА2 транка тут? smile.gif У нас тут своих хватает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 У нас тут своих хватает=) Увы реалу не хватает нормального стабильного ла2 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 zxcvbnm Изобретённое мной слово "аболохнент" прочно вошло в лексикон, это приятно А изобрёл я его очень давно.... тогда ещё речь шла о Смартсе, который был монополистом и выбрать ничего другого..... а впрочем, я выбрал Сотел и он мне нравился За, что собстно БИГ Респект!!! Оно очень применимо именно к абонентам Смартс, Астел, Транк... уверен, что скоро можно пополнить список абонентами Ё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да ты точно обиделся из-за бана на форуме. И отпираться бесполезно. Обиделся, и с горя перешел на реал Пытаешься уйти от истинной причины моей неприязни к Транку-качество, а точнее его отсутствие, сервис и хамство и списать на какой то бред в виде какого то бана которого не было, на который обижаться по сути себя не уважать. Просто дети всегда вызывали у меня умиление, а поведение админов и модеров там другим просто не назвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Изобретённое мной слово "аболохнент" прочно вошло в лексикон, это приятно :P А изобрёл я его очень давно.... тогда ещё речь шла о Смартсе, который был монополистом и выбрать ничего другого..... а впрочем, я выбрал Сотел и он мне нравился От Смартса я тогда конечно ничего не добился в плане качества, как сейчас мы не добьёмся и от Транка ... Эх дружищще, были времена, были аболохоненты, ностальджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Невен Как я уже говорил — я не занимаюсь телевидением. Знаю, что вещание канала приостановлено из-за отсутствия у него лицензии. Больше никакой информации, по этому поводу, у меня нет. Он не занимается телевидением, он занимается двумя вещами: 1. Выражает свою власть банами на форуме транка 2. Восхваляет интернет от транка (читай лижет анус своему начальству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Geen некультурно товарисч джин, некультурно. Свою власть мне не нужно выражать. И я не восхваляю интернет от ТРАНКа, я выражаю свое мнение, как потребителя его на протяжении почти 3-х лет. Насчет ануса...по себе других не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Mabus Ну а как назвать тогда наплевательское отношение к пользователям? Как ещё назвать твоё возвышенное отношение над ними, своё превосходство, дескать у нас всё нормально, а остальное не ибёт, все недовольные сами виноваты. P.S. Тамбовский волк тебе товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Свою власть мне не нужно выражать. Да верно. Выражать ее не обязтельно, но почему то именно это и делается вами и остальными модерами Транка. И я не восхваляю интернет от ТРАНКа. На фоне множества фактов и мнений об отвратительном качестве интернета от Транка, это не что иное как восхваление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Насчет модераторства — как я уже говорил — никому не нужно выражать какую-то власть, или еще что. Мы лишь требуем, чтобы выполнялись правила форума, если они не выполняются пользователем — то тут само собой, наступает ответственность за это. Не нужно винить других в своих косяках. Я, до того как стать модератором — был обычным пользователем, обычным абонентом почти 2 года. За это время у меня была лишь одно предупреждение, и то, за дело, за ругань с другим форумчанином. Также знаю ни одного человека, у которых не было проблем с модераторами, потому что умеют себя вести, и это не так сложно, кстати. Нужно лишь быть человеком, и вести себя по человечески. Насчет качества — Я не говорил что у нас все идеально. я уже ни раз говорил, что проблемы есть у всех провайдеров. Взять хотя б проблемы с ЮТК у Алексея, которые обсуждаются в соседней теме. Также можно привести жалобы пользователей реала, которые есть на этом форуме. Это не значит, что проблемы у всех абонентов этих провайдеров. Также и у нас. Я не спорю, могут возникать проблемы под действием каких-то факторов. Эти проблемы постепенно решаются Про без проблемную работу я говорил на своем личном опыте, как абонента с почти 3-х летним стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Если бы Транк меня устраивал бы , зачем мне проводить дома другой интернет. Мой дом подключен к Транку. В перспективе может понадобится еще в другом месте. ВЫбор или не выбор очевиден, только не Транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Взять хотя б проблемы с ЮТК у Алексея, которые обсуждаются в соседней теме. Также можно привести жалобы пользователей реала, которые есть на этом форуме. Про без проблемную работу я говорил на своем личном опыте, как абонента с почти 3-х летним стажем. Давайте за качество других ответят они сами, а вы за себя отвечайте. Причем тут другие, здесь обсуждают отвртительное качество интернета от Транк. Я не спорю, могут возникать проблемы под действием каких-то факторов. Эти проблемы постепенно решаются Про без проблемную работу я говорил на своем личном опыте, как абонента с почти 3-х летним стажем. Просто в Транке проблем в разы больше. Интернет от Транка это одна большая головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Одного не могу понять - к чему косить на других. Если у других есть проблемы сходные с вашими то их можно не решать(один фиг податься туда, где их нет неполучится)? А может все же попытаться не увиливать от отвественности за ваши услуги, прикрываясь чужими недочетами. В каждом втором сообщении между строк можно прочитать следующее:"Да у нас хреново работает, но у других так же хреново работает. Чего ты на нас взъелся если везде так?". Так вот меня интересует чтобы было качественно, и пусть везде будет говно - на них я не ровняюсь. И вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Убивает когда из людей делают дураков. Им говорят у вас проблемы с качеством, сервисом, а в ответ нет у нас проблем, это вы косяковые. Когда прижимают фактами, ответ тоже один-не нравится отключайся. В условиях быстроразвивающегося сектора предоставления доступа широкополосного интернета и высокой конкуренций в этой сфере такое отношение однозначно даст свои недобрые плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Насчет качества — Я не говорил что у нас все идеально. я уже ни раз говорил, что проблемы есть у всех провайдеров. Взять хотя б проблемы с ЮТК у Алексея, которые обсуждаются в соседней теме. Также можно привести жалобы пользователей реала, которые есть на этом форуме. Это не значит, что проблемы у всех абонентов этих провайдеров. Также и у нас. Я не спорю, могут возникать проблемы под действием каких-то факторов. Эти проблемы постепенно решаются У меня есть знакомый, который попробовав полазить у меня за компом в инете. Сказал, что у транка странички быстрее шарят и т.д. Придя к нему попробывав его рулезный инет, я пришео к выводу ничуть не быстрее. Показал, мне как подключается к инету утверждая, что у него 100мб скорость против моих 2мб ГЫЫЫЫ :D ...... Месяц назад, у него неделю небыло инета, правда его это сильно не волновало, так как там не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Высказывание одного из админов Транка. Амбициозные однако ребята там, губы раскатывают только держись. Behemoth.Главные администраторы Вы как думаете, почему ТРАНК и [другой провайдер] сейчас не надрываются, как другие всякими кривыми анлимами? Потому что ТРАНКу и [другой провайдер] итак хорошо, а конкурентам плохо, поэтому и суетятся. Я уже не раз писал это. Стоит ТРАНКу пошевелится и слабым конкурентам сразу поплохеет. Я себе не ставлю цель забороть их как можно быстрее, они будут умирать долго и мучительно chop.gif hang.gif Му-ха-ха! В принципе, я себе некий roadmap наметил, если мои идеи будут и впредь находить поддержку, в чем я не сомневаюсь, то все будет кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 С каких это пор админы занимаются развитием стратегий компаний? Им что скажут, то они и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Высказывание одного из админов Транка. Амбициозные однако ребята там, губы раскатывают только держись. Behemoth.Главные администраторы Вы как думаете, почему ТРАНК и [другой провайдер] сейчас не надрываются, как другие всякими кривыми анлимами? Потому что ТРАНКу и [другой провайдер] итак хорошо, а конкурентам плохо, поэтому и суетятся. Я уже не раз писал это. Стоит ТРАНКу пошевелится и слабым конкурентам сразу поплохеет. Я себе не ставлю цель забороть их как можно быстрее, они будут умирать долго и мучительно chop.gif hang.gif Му-ха-ха! В принципе, я себе некий roadmap наметил, если мои идеи будут и впредь находить поддержку, в чем я не сомневаюсь, то все будет кул. Охват Транка и ЮТК разные соверщенно, городской телефон есть у большего кол-ва людей нежели кабель Транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 fftt У ЮТК не всегда есть возможность подключить в связи с нехваткой портов на DSLAM'ах на АТС. С Транком сравнивать тоже несколько некорректно - у них самая большая территория покрытия среди астраханских провайдеров (возможно, после ЮТК - точно мне неизвестно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я бы ещё предложил несколько умерить выпады в сторону Транка - у всех провайдеров есть проблемы, все их исправляют по мере адекватности руководства, а большое количество жалоб на их форуме связано с массовостью услуг Транка, а также с фактом малолетства основной массы абонентов, которые не могут выразить свои мысли в должной форме. Несведущих тоже везде хватает. У меня полно случаев, когда я должен делать детализацию для нерадивых абонентов, которые полагают, что биллинговая система списала трафик неправильно. А это довольно трудоёмкая процедура, из-за чего у многих операторов эта услуга платная, в том числе и у нас. После этого, запрос из отдела К приходит лишь в одном случае из 20 - в случае, если у абонента украли пароль и он всё-таки решил заморочиться и подать заявление в милицию. И лишь в одном из 100 - трафик записался в другой класс после каких-либо широкомасштабных изменений в топологии сети и адресации, т.е., по нашей вине, после чего абоненту возвращается неверно списанная сумма и делается какой-либо подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 fftt У ЮТК не всегда есть возможность подключить в связи с нехваткой портов на DSLAM'ах на АТС. С Транком сравнивать тоже несколько некорректно - у них самая большая территория покрытия среди астраханских провайдеров (возможно, после ЮТК - точно мне неизвестно). Вы правы, но я так же хочу заметить, что Транк имеет в основном свою сеть многоквартиных домах. В Астрахани и пригороде большое число потенциальных клиентов проживает в частном секторе. Пример по охвату транку он к сожалению многих, охватывает не все многоэтажки. Мой начальник купив комп, захотел тут же подключить интернет. В его 5-и этажке, ни какого провайдера кроме ЮТК не оказалось (про спуткик как вариант я не расматривал так как разговор про астраханких провайдеров). И еще вопрос к вам jnc когда я звонил в РЕал по поводу подключения по радиоантене, извените не знаю точно, как называется эта связь. Мне сказали при возможности приема сигнала можно установить и подключиться приблизительно за 5000 руб. Человек, который рассказал мне про эту возможность говорил, что ему обошлось это в 2500 руб.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 fftt Согласен на 100% ! Сам проживаю в частном секторе, и хотя в 250 метрах от меня два дома в которых присутствует кабельный интернет от трёх компаний, две ответили абсолютным отказом, третья запросила за подключение (по сути дела проброс витой пары на 230 -240 метров) 4000 рублей !!! Подключился к ЮТК за 250 рублей + модем БУ купил за 300 рублей, вот вам и арифметика! Довольный как слон сейчас, раньше сидел на SAT + GPRS, но напрягало следить сразу за двумя балансами, их пополнять, на ADSL, всё по земле, в долг можно уйти если нет времени оплатить, звонят просят оплатить, но интернет при этом работает. Сейчас на анлим перешёл, аптайм раз в сутки на 30 секунд, скорость стабильная как заявлена, качаю от души. Подруга живёт в Началово. Кто из кабельных операторов похвастается своим присутствием там? А к ЮТК так же подключилась за 250 рублей, скорость отличная, тарифы как в и в городе, + локалку через хамачи гоняем по 10 копеек. Так что ЮТК по зоне охвата если брать всю область нашу далеко на первом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Geen С меня просили 15000 штук, что бы присоеденить к кабельному инету. Тут наверно уже хотели оптику кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 скорость отличная, тарифы как в и в городе, + локалку через хамачи гоняем по 10 копеек. Жек, да ты крутейший перец !!!! А теперь ещё запусти у себя прокси, чтобы она этот прокси от себя видела через хамачу, тогда и ей весь внешний трафик будет по 10коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Жек, да ты крутейший перец !!!! А теперь ещё запусти у себя прокси, чтобы она этот прокси от себя видела через хамачу, тогда и ей весь внешний трафик будет по 10коп. Хорошая мысль, но делить 128 ещё с кем то, получиться не себе не людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.